Косметика
|
|
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:41 | Сообщение # 31 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Zlata, спасибо, надо будет попробывать.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 04:24 | Сообщение # 32 |
Мусульманочка
| Zlata, я тоже именно этой марки не видела. Развожу сама с маслом аргана и розовой водой.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:43 | Сообщение # 33 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) На ночь лучше на мазать- отеки будут на лице, так как жир делает пленку, которая не пропускает кислород к коже. Днем лучше, и промокнуть излишки жира салфеткой. смотря какой тип кожи. Если норм или сухой - то как раз на ночь надо.
Цитата рукодельница ( ) Но!!! Потом через 15 мин. Надо ватным тампоном удалить излишки масла с лица, чтоб не получился еффект сдувшегося мяча. у меня не бывает, потому что кожа скорее сухая. Ничем не промокаю, наношу на ночь обычно.
Цитата Zlata ( ) А аргановое масло еще лучше. если говорить именно о регенерации кожи, то аргановое масло блекнет в сравнении с маслом плодов кактуса.
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 23.11.2015, 14:43 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:02 | Сообщение # 34 |
Легендарный участник
| У меня кожа смешанная, склонная к жирности, с маслом на лицо не дружу. От многих кремов раздражение на лице, так как все ложится жирной пленкой на лицо. Использую увлажняющие крема Clarins, последние 2 раза покупала "натуральную косметику" линии Santaverde.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:23 | Сообщение # 35 |
Африканская Блондинка
| Цитата Astra ( ) то аргановое масло блекнет в сравнении с маслом плодов кактуса. Никогда не пробовала. Оно здесь есть?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:26 | Сообщение # 36 |
Мусульманочка
| Zlata, есть из косточек кактуса.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:28 | Сообщение # 37 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amina ( ) есть из косточек кактуса. А есть название, на их языке как? И где его искать? В медине или косметических?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:41 | Сообщение # 38 |
Мусульманочка
| Zlata, зейт зриха гендия. Там и нарисован кактус. Даже в супермаркетах есть.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:45 | Сообщение # 39 |
Африканская Блондинка
| Amina, отлично. Спасибо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:47 | Сообщение # 40 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) зейт зриха гендия. Там и нарисован кактус Мне не очень понравилось масло кактуса ,нет такого эффекта как от масла аргана,вообще ничего не заметила.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:21 | Сообщение # 41 |
Легендарный участник
| наверное все индивидуально , кому то катус кому то арган. у меня кожа жирная и масло на лицо вообще не вариант, нужны матирующие крема.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:42 | Сообщение # 42 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Никогда не пробовала. Оно здесь есть? я такое использовала. покупала, где и все прочие масла такие продают. У нас на Гульмиме, например.
можно перевести с фр.яз. У него ярко выраженные заживляющие и регенерирующие св-ва.
У арганового другие св-ва.
На лицо полностью не надо наносить, если хочется от морщин вокруг глаз. Только в этих местах тщательно вмассировать.Добавлено (23.11.2015, 22:42) --------------------------------------------- к слову сказать, у меня были жуткие трещины на руках, чем только не мазала, даже лекарственным. Ничего. Прошло от пары раз намазаного масла опунции. И ребенку помогло от раздражения. Аргановое было бессильно. Хотя я его люблю, но тут помогло не оно...
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:04 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Цитата Astra ( ) Аргановое было бессильно. Хотя я его люблю, но тут помогло не оно.. вопрос в качестве масла,может подделка была? у меня аргановое масло замечательно справляется с ожогами и ранками
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:11 | Сообщение # 44 |
Звезда форума
| Юльча, нет-нет, хорошее было. И мне помогало раньше. Но были ситуации, когда опунция справлялась лучше.
Но можете не пробовать, я не настаиваю
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:22 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Цитата Astra ( ) Но можете не пробовать, я не настаиваю маслом и кремом опунции я пользуюсь,но больший эффект вижу от арганового масла Добавлено (23.11.2015, 23:22) --------------------------------------------- тут уж наверное кому что подходит
|
|
| |