Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Секс
|
| |
|
SiestaQueen | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:02 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) .. ты мать-одиночка или ты замужем?? Наида замужем, но муж не биологический отец дочки  Добавлено (16.12.2015, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) как мне кажется, в таком возрасте у мужчин происходит резкий скачок половой активности..как говорится-буря перед затишьем))) в каком таком возрасте? можно подробнее, пожалуйста?
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:10 | Сообщение # 47 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) Наида замужем, но муж не биологический отец дочки 4-4 SiestaQueen, спасибо за пояснение. ну, тада... значит Наида и не мать-одиночка.. :6: мой муж тоже не биологический отец моему сыну...
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 16.12.2015, 15:11 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:37 | Сообщение # 48 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) как мне кажется, в таком возрасте у мужчин происходит резкий скачок половой активности..как говорится-буря перед затишьем)))в каком таком возрасте? можно подробнее, пожалуйста?
Да, мне тоже стало интересно, о каком возрасте речь.

|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:55 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| Olga, Оль, странный вопрос)) мать-одиночка не может быть замужем чтоль?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:57 | Сообщение # 50 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) мать-одиночка не может быть замужем чтоль? Если она замужем, то она уже не мать -одиночка. Неважно, что отец не родной.
"Матерью-одиночкой (одинокой матерью) признается женщина, родившая и воспитывающая ребенка, не состоящая в браке и если нет совместного заявления родителей об установлении отцовства при регистрации ребенка в органах ЗАГС."

|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:59 | Сообщение # 51 |
 Гуру
| Цитата SiestaQueen (  ) Наида замужем, но муж не биологический отец дочки Цитата SiestaQueen (  ) в каком таком возрасте? можно подробнее, пожалуйста? абсолютно в дырочку))
о возрасте- за сорок))))) ну девочки, не придирайтесь к словам. ну что не помните нашу поговорку-седина в бороду-бес в ребро? просто подметила еще по коллегам бывшим и знакомым, у кого мужья в бальзаковском возрасте-почти все живчики. ну вот я и на своего примерила
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:00 | Сообщение # 52 |
 Гуру
| Цитата Наида (  ) мать-одиночка не может быть замужем чтоль? какая же мать-одиночка,если есть муж
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:02 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| Zlata, совершенно верно, но я как была одиночка по документам , так ею и останусь. Так как на момент рождения ребенка, отца по факту, я имею ввиду на бумаге, не было. Девочки, вы путаете понятия мать -одиночка и одинокая женщина, воспитывающая ребенка одна, по причине смерти мужа, развода и тд.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:03 | Сообщение # 54 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) о возрасте- за сорок))))) Ты просто написала , буря перед затишьем. Какое затишье может скоро быть у мужчины за 40 или в 50 и даже за 50? Я бы сказала, что, наоборот, не скоро.
Моему папе было 57 , когда я родилась.

|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:08 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Мать -одиночка может выйти замуж , да хоть ..надцать раз, но она так и остается одинокой матерью с конкретно этим ребенком, рожденным вне брака. я надеюсь, понятно объяснила  Добавлено (16.12.2015, 16:08) --------------------------------------------- и все же после 50 половая активность уже не та, что в 20 лет, согласитесь. у всех конечно по разному затишье наступает. это мое субъективное мнение, никому не навязываю, просто отвечала на вопрос Сиесты.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:09 | Сообщение # 56 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) Девочки, вы путаете понятия мать -одиночка и одинокая женщина, воспитывающая ребенка одна, по причине смерти мужа, развода и тд. ну, почему ж мы путаем? если ты официально по документам вышла замуж, то ты уже не являешься матерью одиночкой.. Или ты на Украине не легализовала доки о замужестве?
а в Марокко (если ты живешь в Марокко) ты замужем официально - то тогда ДА, ты остаешься матерью одиночкой , но по документам.. лишь, но не в реале..
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 16.12.2015, 17:13 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:13 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| 5 Вопрос об офиц статусе. Девочки, если я свой брак не легализую в РФ, то могу претендовать на какие-то соц льготы как мать-одиночка? Папа в свидетельстве о рождении фигурирует, это не помеха?
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:17 | Сообщение # 58 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) Папа в свидетельстве о рождении фигурирует, это не помеха? помеха. ставить св. о рождении не следует, если ты хочешь иметь статус-матери одиночки
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:20 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) почему мы путаем?если ты официально по документам вышла замуж, то ты уже не являешься матерью одиночкой..Или ты в России не легализовала доки о замужестве?а в Марокко ты замужем официально - то тогда ДА, ты остаешься матерью одиночкой , но по документам.. лишь, но не в реале.. Оля, я родила дочку в украине. на тот момент в браке не состояла, биологический отец при регистрации не присутствовал. Ребенка зарегистрировали в моем присутствии с моих слов записали данные о нем в св-ве о рождении. Это и называется мать-одиночка у нас А у вас?И , если я выйду замуж снова хоть 100 раз, у моей дочки не появится новый отец в графе отец. У меня пожизненный статус одинокой матери, за что и получаю мизерное пособие. Даже если я легализую документы в Донецке, что сейчас вообще оч проблематично в связи с политической ситуацией в Украине, я так и остаюсь для украины с этим статусом..одинокая мать.Добавлено (16.12.2015, 16:20) --------------------------------------------- Девочки, я честно уже не помню на каком ресурсе правовом спецом читала и искала эту инфу про понятие матери-одиночки, потому что многие путают. там юристы объясняли все тонкости. поверьте на слово, это разные понятия. Кстати, одиночкам выдают в загсе спец документ о том, что она одинокая мама, имеющая право пересекать границу с ребенком без разрешения отца.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:22 | Сообщение # 60 |
 Владелица Отеля
| в России, если ты официально выходишь замуж, то ты теряешь статус матери одиночки и прекращаешь получать пособия или иметь льготы..(насколько я помню)
|
|
| |
| |
 | |  |
|