Цитата рукодельницанеобязательно иметь опыт со всей страной
ЦитатаSiestaQueen ()
столько труда, наверное, познать всех арабов, чтоб потом задумчиво и устало вымолвить: все мы разные
В таком случае, девочки, лучше сказать не "ВСЕ восточные мужчины - боги секса!", а "Лично для МЕНЯ, априори, восточные мужчины самые горячие и хороши в постели!".
Чтобы не возникало недопонимания! Ведь мы же друг друга не видим. "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
SiestaQueen, И вот об этом как раз таки можно поговорить! О личном опыте с мужчинами, и кому кто больше нравится!
ЦитатаSiestaQueen ()
так мы и говорим о личном опыте, на НИИ не претендуем
А вы (некоторые) рассуждаете стереотипами! Типа "ВСЕ арабы такие, ВСЕ русские такие" и тд.... "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Ну ты даеш молодежь! Я что всех позновала, я говорю о сложившемся стереотипе, в нашей странея много слышала одно и тоже от наших женщин. И не на пустом же месте все говорят , что южане горячей, не говорят же северные такие темпераментные. Для этого и существует статистика, а не только мое
Наида только вчера приехала пока многое не знает. как у нас в 60 лет многие заводят детей.
в сравнении со всезнающим гуру, куда уж мне сопле зеленой знать как детей заводят в 60 лет. Мы судим субъективно, исходя из собственного опыта, связей, окружения, родственников. Поэтому охотно доверяю мужу и его словам о пилюлях и мужиках, их пьющих после 50. Я нигде не сказала, что все мароканы импотенты после 50. И да, только приехавшие уши и глаза тоже имеют, многое видят, замечают, анализируют, спрашивают и общаются, чтоб иметь свое мнение.
Добавлено (17.12.2015, 19:01) --------------------------------------------- кстати, а марокканки после 50 тоже таблетки ищут? или легендарная горячесть только у мужчин?
Люблю незаезженные другими форумами, темы заводить, если ты заметила. А вдохновило то, что вспомнила по исламу нельзя секс в эти дни. Хотела уточнить опять, насколько все мужья соблюдающие.