Муж- мусульманин
|
|
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Опрос для жен мусульман. Повторяю, опрос абсолютно анонимный- никто не может узнать, кто за какой пункт голосовал. Высказываемся о своем выборе только по собственному желанию.

|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Легендарный участник
| для жен-мусульманок или для всех у кого муж мусульманин???
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:02 | Сообщение # 3 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) для жен-мусульманок или для всех у кого муж мусульманин??? Для мусульманских жен, а не жен- мусульманок.))) Конечно, для жен мусульман. Или для марокканских жен- мы же не марокканки, а жены марокканцев.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:03 | Сообщение # 4 |
 Африканская Блондинка
| fesia, уже исправила, чтобы всем было сразу понятно.

|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| ну так те кто все соблюдает на немусульманках не женится... Добавлено (18.12.2015, 13:05) --------------------------------------------- а как он может быть атеистом если он мусульманин)))чет непоняла
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Легендарный участник
| я не у дел
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Владелица Отеля
| не совсем поняла. Что означает.. ничего не соблюдает, кроме Рамадана? А что еще они там соблюдают?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) А что еще они там соблюдают? Самое главное- молиться 5 раз и ходить в мечеть , хотя бы по пятницам. Но точно пусть девочки мусульманки скажут. Я не очень в курсе. Интересно, права , ли я.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) ну так те кто все соблюдает на немусульманках не женится... Почему? Ведь разрешено же жениться на другой религии, у которой есть книга. Он ее там потом переделает за годы.
Цитата fesia (  ) а как он может быть атеистом если он мусульманин)))чет непоняла Ну родился в мусульманской стране, как Марокко к примеру, где нельзя быть не мусульманином, если ты марокканец по рождению. Но сам не верит в ислам и ничего из ислама не соблюдает. То кто же он, если не атеист. У моей знакомой- муж именно такой, хотя марокканец.

|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:22 | Сообщение # 10 |
 Владелица Отеля
| Ой, ну по ходу мой только рамадан и соблюдает, и то - сексом занимается (правда после того, как их бог спать уйдет) А потом моется после секса.. (что для меня, обидно..точнее, как-то не по себе.. честно,и девочки.. хотя я понимаю, что моется не потому, что брезгует после меня) ну, вот в принципе и Фсё! проголосовала
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) и то - сексом занимается (правда после того, как их бог спать уйдет) Но это и разрешено с женой. Не разрешено с любовницей.
Цитата Olga (  ) А потом моется после секса.. (что для меня, обидно..точнее, как-то не по себе.. Так они моются всегда и после всего.))) После туалета всегда.))) Да я сама уже моюсь после всего и всегда. )))))

|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:27 | Сообщение # 12 |
 Легендарный участник
| мой не страдает мытьем после всего))) Добавлено (18.12.2015, 13:27) --------------------------------------------- а если на работе сходил в туалет тоже мыться?)))
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Так они моются всегда и после всего.))) После туалета всегда.))) Да я сама уже моюсь после всего и всегда. ))))) ну, мой не всегда моется после секса (не в рамадан имею ввиду), да и я тоже (особенно если это зима) летом то понято - жара, все потные ))) а зимой.. нафиг нафиг.. подумаю еще три раза прежде чем ...
после туалета у мужа не спрашивала)))) не заглядывала я моюсь только перед сном... причиные места.. имею ввиду)))
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 18.12.2015, 14:30 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) а если на работе сходил в туалет тоже мыться?))) Ага.
Цитата Olga (  ) ну, мой не всегда моется после секса (не в рамадан имею ввиду), Ааа. А мой всегда. Сказал, что вы, славяне, не моетесь после туалета и ходите грязные. Короче приучил и меня биде пользоваться все время.

|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:42 | Сообщение # 15 |
 Легендарный участник
| дома я понимаю но в кафе где биде искать))) или на улице))) Добавлено (18.12.2015, 13:42) --------------------------------------------- а что только славяне пользуются туалетной бумагой??остальные нации все биде с собой носят?)))
|
|
| |