Муж- мусульманин
|
|
|
|
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:59 | Сообщение # 46 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| SILVER, главное, что он возмещает все молитвы за день. Есть хадисы по этому поводу. Так, что смело голосуй за первый пункт.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:02 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| Amina, проголосовала
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:03 | Сообщение # 48 |
 Мудрец
| У меня также как у Silver)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:51 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) но у нас (Россию имела ввиду) по улица в городах.. как посмотришь.. намного чище одетые люди ходят..и хоть какой-то стиль соблюдают.. нежели здесь.. молодежь более приятно одета и более чисто. Старший возраст - вижу намного чаще, что ходят грязные (в грязной одежде) не расчесанные, не стриженные и не бритые Зато попа умытая )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:30 | Сообщение # 50 |
 Владелица Отеля
| Цитата Cappuccino (  ) Зато попа умытая ))) Ото точно)) ты прям в точку сказанула Держи пять!
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:01 | Сообщение # 51 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) а при чём мусульмане и помывка? я не мусульманка, не замужем, но моюсь всегда, и после туалета тоже, и в кафе и в поезде и на работе, и даже без биде. А когда была замужем то и после того самого тоже. Вот именно! я тоже так делаю. Если нет воды или возможности ее использовать (бывает в общественных местах нечисто), тогда влажные салфетки.
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 18.12.2015, 21:02 |
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:13 | Сообщение # 52 |
 Звезда форума
| Мой муж не молится пять раз в день, в мечеть ходит наверное, при мне покрайней мере ходил раз или два в Аид, когда баранов резали. Рамадан соблюдает
|
|
| |
KatyaIvanova | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:32 | Сообщение # 53 |
Начинающий
| Мой мусульманин. Но без фанатизма. Рамадан соблюдает иногда
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:09 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Девочки назрел вопрос, у кого мужья верующие может скажут. Почему так волнуют мусульман другие люди. Меня тут один на работе опять в тупик загнал. Просто подошел и спросил молюсь ли я. Какое пи-пи-пи им дело до других людей.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:38 | Сообщение # 55 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) Девочки назрел вопрос, у кого мужья верующие может скажут. Почему так волнуют мусульман другие люди. Меня тут один на работе опять в тупик загнал. Просто подошел и спросил молюсь ли я. Какое пи-пи-пи им дело до других людей. у меня такая мысль проскользнула: типа будь как все и не фиг выделяться.. или приехала в наши края, так и живи по нашим правилам и законам. как-то так.. а уж почему они так думают - надо у них спросить. возьми и спроси его в лоб? а тебе зачем это знать вообще? ты не спишь по ночам из-за этого?
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 16.02.2016, 14:40 |
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:51 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Лиса, больше незнает о чем спросить))) Добавлено (16.02.2016, 13:51) --------------------------------------------- Лиса, больше незнает о чем спросить)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:52 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Блин их там сотни этот даже не на нашем этаже. Если б я язык хорошо знала я бы ему еле не то сказала Про их правила, на работе есть мобильная комната и людей там на общем фоне там ну очень мало бывает.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:00 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Лиса, да, здесь любят этот вопрос задавать. плюс еще один любимый вопрос в рамадан, держишь ли ты пост. на мой взгляд, это неприлично, это личное дело каждого что ему делать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:31 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| Мы уже на работе обсуждали рамадан будем есть как ели в общей столовой хоть и молильная комната тоже там
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:06 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Лиса, да ему все равно, молишься ли ты)))) Подкатить хотел, или праздное любопытство)))
|
|
| |