Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Разница в возрасте
|
| |
|
sofi | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:04 | Сообщение # 16 |
 Известный
Статус: Offline
| Zarina, любовь? он попросил ее подписать контракт, где она никто, если он умрет ей ничего не принадлежит, только ее деньги которые она заработает+ он в контракте прописал что никаких детей у них не будет) любовь))
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:06 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Цитата sofi (  ) Смотрела передачу, девушке было 19 ,ему 60 мне и передачу смотреть не надо)) был случай у нас в Донецке..когда распался ссср, к нам повалили турки со всеми своими автобусами(знаете наверное -Гюльхан, Шериф-тур и тд) ну в общем наши девочки от счастья общения с иностранцами даже глаза закрывали на то, что старше намного и женат к тому же на родине..Так вот- у нас по-соседству девочка жила из неблагополучной семьи-детей много, мама-папа алкоголики, грязное, голодное детство...так вот она, совсем ребенок, лет 13-14, присторилась в домработницы к солидному мэну-папе директора такой вот компашки и по совместительству соучредителю ..ну потом у дедушки(на тот момент ему под 70 было) с девочкой любовь случилась, забеременела она от него, жили они уже вместе на тот момент. Все дедовы дети были просто в ужасе, прогоняли девчонку, тихо ненавидели, но она держалась))В итоге он ее забрал в турцию(уж не знаю как и где они там жили) но двочка преобразилась, стала женственной, следить за собой, макияж, хорошие дорогие вещи, ребенок опрятный. А потом и наследство получила... Естественно, любовью тут не пахнет, не знаю даже..расчет , залет, безисходность или еще что.
|
|
| |
sofi | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:17 | Сообщение # 18 |
 Известный
| Наида, но она хоть что-то получила от него, а вот девочка из тв, совсем ничего не получит.. если только визу США
|
|
| |
Оливка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:00 | Сообщение # 19 |
 Знаменитость
| Всякое случается, вот мой дедушка женился второй раз на женщине которая младше его на 34 года, у них есть дочка, которая младше меня на лет 5, хотя и считается моей тётей )))) наша семья была просто в шоке с этой ситуации, но он по настоящему влюбился что ж тут поделать то))
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:52 | Сообщение # 20 |
 Владелица Отеля
| Оливка, Брава дедушке! и его избраннице, что не побоялась осуждения!
|
|
| |
Оливка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:18 | Сообщение # 21 |
 Знаменитость
| Olga, он правда ради этой избранницы с моей бабулей развёлся Но все равно все оказалось к лучшему и для него и для неё так что да, нужно не бояться своих чувств и плевать на мнение общественности в этом вопросе
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:11 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| мой муж старше меня на 12 или 13 лет.
Всегда любила мужчин старше себя. И я бы не смогла жить с мужчиной младше или даже ровесником. Мне не интересно. НЕ интересно не потому что мужчина моложе что то не знает, может быть хоть доктором наук. Потому что не хочу чувствовать себя мамой или быть объектом для реализации ее амбиций типа главы семьи.
Как правило молодо мужчина еще пытается доказать что он глава семьи, это может выражаться в желании бесприкословного исполнения его указаний, ревности, аких то запретов и прочей лабуды.
сам себя и окружающим он будет пытаться доказать что он до вас дорос.
не мой вариант короче. по крайней мере на данный момент.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 04.05.2016, 07:31 | Сообщение # 23 |
 Активист
| мой муж меня младше на год, по одним вопросам он меня превосходит, по другим я. у нас равноправие в семье по праву голоса, но одеяло никто на себя не тянет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:32 | Сообщение # 24 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Потому что не хочу чувствовать себя мамой или быть объектом для реализации ее амбиций типа главы семьи. Мамой женщина может себя чувствовать и со старшим мужем - это зависит не от возраста, а от нее и от ее мужчины.
Что же до главы семьи, то все таки я предпочитаю, чтобы это был муж, в разумных пределах, не в диктаторских. Если муж умный, то он знает, как руководить семьей, чтобы семье было комфортно, а жена счастлива.
Тут уж опять от возраста мало что зависит. Поэтому, мой критерий не возраст, а ум.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:42 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| Златушка а я не хочу чтоб мной руководили, я рассматриваю брак как партнерство без всяких глав.
Я лично заметила такую тенденцию, молодые всегда пытаются занять позицию главы. Кого это устраивает так это классно. Может и я когда то доживу что захочу на себя другую роль примерить.
Хорошо если эта роль главы обоснование, а то жене на шею сядут, живут за её счет а сам типа глава.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:53 | Сообщение # 26 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Златушка а я не хочу чтоб мной руководили, я рассматриваю брак как партнерство без всяких глав. Я, наверное, не так представляю, главу семьи , как ты. Я представляю это как ответственность за семью, обеспечение ее, а ты , наверное, рассматриваешь это, как указание мужа, что тебе одеть и куда пойти.
Я немного на другом уровне это рассматриваю. Мои личные дела, среди них ,что одеть , касаются лично меня.
Я не хочу управлять мужчиной и не хочу быть с ним на равных, потому что он мужчина и сильнее меня во всех смыслах. Но это не значит, что я позволю командовать собой на примитивном уровне. Наоборот, я разрешу мужу заботиться обо мне. Именно в этом проявляется функция главы семьи, для меня по крайней мере.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:58 | Сообщение # 27 |
 Мусульманочка
| Zlata, я с тобой соглашусь. Мой муж умнее меня, он глава. Я только поддерживаю его. Но это не значит, что я слепо делаю, что мне скажут и уж тем более если мне будут указывать или помыкать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.05.2016, 15:09 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Все я правильно понимаю насчет главы семьи и уж конечно я него косметике. В полном смысле слова глава семьи это тот кто в конечном счете принимает решения по существенным вопросам. Так вот я не считаю что мужчины могут всегда принимать правильное решения. По ряду причин. Женщина многие ситуации может куда лучше спрогнозировать.
Ответственность за семью в чем выражается? Женщина не ответственна за семью? Если муж завтра потеряет работу он уже не глава семьи в вашей конструкции?
Про мелочи, вам де муж дает разрешение точнее запрет ездить на общественном транспорте) Меня бы такое не устроило я взрослый человек и мозги на месте, сама могу решать такие нескщественные вопросы как способ МОЕГО передвижения.
Но опять же это дело личное, я только про себя говорю
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.05.2016, 15:16 | Сообщение # 29 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Про мелочи, вам де муж дает разрешение точнее запрет ездить на общественном транспорте) Где ты вообще такое взяла? Я никогда такого не говорила. Муж не запрещает мне ездить ни на каком транспорте. Белым такси просит не пользоваться, для этого есть машина.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:55 | Сообщение # 30 |
 Мусульманочка
| Zlata, это я писала, что муж не отпустит на поезде. Но он переживает, я его понимаю. А с другой стороны, я и не просила, просто спрашивала))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|