Пластика груди
|
|
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:04 | Сообщение # 61 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| ЧАЙКА, после троих деток наверное от груди ничего не останется. Печально(
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:02 | Сообщение # 62 |
 Восточная Золушка
| Цитата Amina (  ) ЧАЙКА, после троих деток наверное от груди ничего не останется. Всё зависит от генетики самой женщины. У меня одна подруга троих выкормила, и всё у неё в порядке. Пластику делать не собирается.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:04 | Сообщение # 63 |
 Мусульманочка
| Lionne, да, согласна, это тоже немаловажный фактор.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:29 | Сообщение # 64 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Злата, не все упражнениям поддается, Еще плавание очень помогает. Под нож ложиться это уже в абсолютно безвыходной ситуации.

|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:54 | Сообщение # 65 |
 Звезда форума
| Ложиться под нож - крайний случай. А так...нужно любить себя такой, какая есть.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:25 | Сообщение # 66 |
 Гуру
| Печалька...значит с титьками жена нужна, а если обвисли-то иди, броди))Нафиг такой мужик нужен тогда, с титьками что ли счастье привалит, или характер жены от этого другой стал..живешь не с сиськой, и не с **опой , а с человеком. Ну как -то так
|
|
| |
Ленчик | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:52 | Сообщение # 67 |
 Активист
| Цитата живешь не с сиськой, и не с **опой , а с человеком. Наида, верно! Сама никогда такого маразма не понимала. То есть жена должна быть с идеальными титьками и другими частями тела, а мужу дозваляется и отвисший пивной живот, и морда как у порося. Это нормально как бы
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:59 | Сообщение # 68 |
 Знаменитость
| Ленчик, муж наверно тоже должен себя в форме держать...) на счсет пластики...эт наверно то что мне бы хотелось попробовать, но не пойду) все и так хорошо. но это как тату.... мне нравится это дело.....я бы себе сделала...руки.но где то в параллельной реальности...))) у меня подружка делала риноплатику , точнее реконструкцию носа. в первую очередь по мед показаниям..... операция оч сложная была.кропотливая работа.... бедняжка как она отходила от наркоза..... неделю вообще плавала в прострации) уже 1,5 года прошло, а она до сих пор отмечает провалы в памяти) страшно это.... не представляю сколько ж ума у этих барышень кто постоянно под нос ложится.....
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:23 | Сообщение # 69 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) не представляю сколько ж ума у этих барышень кто постоянно под нос ложится..... это уже скорей всего как наркотик....та и + пластику делают без особых на то показаний люди не уверенные в себе,которые себя не ценят и не любят...( ну или слишком перелюбливают..))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:27 | Сообщение # 70 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Анна (  ) это уже скорей всего как наркотик Но я вот не понимаю, как боль может быть наркотиком?
Я вот один пирсинг сделала, а другой только хотела, но побоялась. Как-то не впала в зависимость все же.
Как люди могут кайфовать от того , что сами себя под боль подставляют.

|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:33 | Сообщение # 71 |
 Знаменитость
| ну под наркозом не больно))) я тоже боягузка еще та...если кому то другому то на раз два а как себе то трусиха неймоверная.... а вот они от результата....зависимы.... вот кстатии на счет спорта слышали? тоже люди качки ( ну которые перетренированные) зависимы от нагрузок от того и получаются там треснутые мышцы руки итд....когда человек спортом занимается выделяются адреналин и еще некие вещества и человек организм как кайф ловит, привыкает и потом хочет еще еще и больше больше.... с пластикой так же...только без адреналина...хотя хз ...разве что перед операцией
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:38 | Сообщение # 72 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Анна (  ) когда человек спортом занимается выделяются адреналин и еще некие вещества и человек организм как кайф ловит, привыкает и потом хочет еще еще и больше больше... И тестостерон. Я вот от спорта и сама зависима. И все время хочется побольше, подольше, потяжелее. А спрашивается, зачем. Но тут я себя не могу контролировать.
Цитата Анна (  ) ну под наркозом не больно))) Так боль после наркоза появляется. Шрамы болят, пока заживают. А наколки , тату как делают? Ведь есть люди полностью исколотые тату. Ведь это же больно. Не сравнить со спортивной нагрузкой.

|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:44 | Сообщение # 73 |
 Знаменитость
| это да...фу фу....я раньше от цвета ногтей уставала если больше недели одно и то же ( раньше было до ислама...сейчас про ногти и забыла вовсе) то как людям не наедает тату одна и та же и на всю жизнь....
пластика груди это приемлемо когда есть показания к ней а не просто так...некоторым женщинам ну просто это необходимо по неким причинам.... я так то я против того что просто так...
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:52 | Сообщение # 74 |
 Знаменитость
| у спортсменов выделяется серотонин. например у бегунов....марафонцев. через какое то время, 20-30 минут вдруг становится лего бежать и тд.... а бодибилдеры мне кажется зависимы именно от внешнего вида, как и жертвы пластической хирургии. это внутренний дисбаланс, комплексы, негативные установки всякие. мы ж здоровые люди и тело просто просит нагрузки. я без зала тоже не могу.....ну привыкла, что поделать) правда рекорды, с переездом в марокко, оставила, страховать некому
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:56 | Сообщение # 75 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) я без зала тоже не могу.....ну привыкла, что поделать) а я вот спорт зал по ходу там ходить не смогу...так как там все для мужчин только, и нет отдельных женских часов как минимум......слышала что есть аэробика там или еще что, что именно только для женщин...хотелось бы попробовать...
|
|
| |