Пластика груди
|
|
|
|
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:49 | Сообщение # 91 |
 Активист
Статус: Offline
| Ну вот, выяснилось что оказывается марокканцы - не такая уж и ленивая нация
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:52 | Сообщение # 92 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) В Касе на набережной бегают все, кому не лень. Весь Айн Диаб наполнен бегунами. это точно!!!! этот момент сбил меня столку когда переезжала на пмж.....)
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:59 | Сообщение # 93 |
 Знаменитость
| Цитата Amina (  ) Анна, почему дико? Тут женщины и бегают на улицах и спортом занимаются эх не в моем семейном случаи....Добавлено (30.09.2016, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) а тебе вообще должно быть параллельно и перпендикулярно, что подумает его мама Еще и маму подсади ... на гантели))))) я бы с радостью...но вот кстати заметила что их женщины оч быстро стареют.... я уже строю наполеоновские планы....))))) хочу племянниц да невесток хотя бы подсадить...но хз....им могут мужья не разрешить потому что слишком они будут бросаться в глаза другим мужчинам на улице.....как то так...Добавлено (30.09.2016, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Ленчик (  ) Я в Агадире тоже не раз видила бегающих на набережной марокканок. и я , и я так хочу....это наверно так классно ( правда в танжере) =))))
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:53 | Сообщение # 94 |
 Владелица Отеля
| Цитата Анна (  ) им могут мужья не разрешить потому что слишком они будут бросаться в глаза другим мужчинам на улице.....как то так... а ты пока не решай ни за кого.. Хтооо - комуууу и что может запретить или разрешить))) Как говорил Суворов (кажется, могу ошибаться) "Война план покажет"
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 30.09.2016, 20:54 |
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:17 | Сообщение # 95 |
 Знаменитость
| Цитата Анна (  ) я бы с радостью...но вот кстати заметила что их женщины оч быстро стареют.... от солнца мне кажется и постоянного домоседства чахнут.....
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:25 | Сообщение # 96 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) от солнца мне кажется и постоянного домоседства чахнут..... солнце может...и кожа у всех такая грубая толстая...я в шоке... ну вот не зря такой бум среди арабов что европейских жен им подавай....Добавлено (30.09.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) а ты пока не решай ни за кого.. так и сделаю....постепенно их буду разводить))Добавлено (30.09.2016, 20:25) --------------------------------------------- просто самой не охота...слишком не уверенна в себе...буду чувствовать себя в дискомфорте если сама....
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:21 | Сообщение # 97 |
 Мусульманочка
| Мне наобор кажется, что кожа отличная и волосы. Все же аргановое масло и фрукты круглый год дают о себе знать.
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:42 | Сообщение # 98 |
 Восточная Золушка
| Цитата Amina (  ) кожа отличная и волосы. Про кожу не могу такого сказать, но вот волосы у них действительно хорошие - густые и длинные, нам и не снилось!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:51 | Сообщение # 99 |
 Владелица Отеля
| Цитата Lionne (  ) Про кожу не могу такого сказать, но вот волосы у них действительно хорошие - густые и длинные, нам и не снилось! любая кожа, если она жирная, то она сохраняется гораздо дольше (как-то некорректно выразилась, но вы меня поняли, надеюсь) Сухая же кожа - будет портиться/морщиниться быстрее.
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:10 | Сообщение # 100 |
 Знаменитость
| Olga, именно...сухая кожа , часто тонкая...эластичность хуже....зато проблем с ней нет как с жирной. кстати аргановое масло ооочень камедоногенное....так что далеко не каждому подойдет.... волос у марокканцев не замеила хороших....так себе.....кудряшки жидкие....с русской косой не сравнить....гривастых в марокко маловато попадалось))
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:26 | Сообщение # 101 |
 Владелица Отеля
| Цитата Sasha (  ) Olga, именно...сухая кожа , часто тонкая...эластичность хуже....зато проблем с ней нет как с жирной. Проблемы с жирной кожей какие, например? Чаще чистить? грязнится? У меня тоже сухая - проблем сильных с ней не вижу, просто крема увлажняющие использоватьи все
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:01 | Сообщение # 102 |
 Знаменитость
| Цитата Olga (  ) Чаще чистить? грязнится? ахаххаах ну да.....чаще чистить)))с пемолюксом) жирнится....блеск....поры расширяются....да всего не перечесть.... у меня комбинированная, только умоешься кожа такая классаная через час на ней уже ощутимая липидная пленка, проще говоря слой кожного сала. есть пара кремов которые помогают.но итог все равно один и тот же....)через 3-4 часа блеск...в прохладную погоду ситуация лучше)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 00:39 | Сообщение # 103 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Анна (  ) ну вот не зря такой бум среди арабов что европейских жен им подавай... Очень неверное суждение.
Арабы, особенно, не очень состоятельные, ищут европеек по определенным причинам.
Чтобы жениться на своей - надо много заплатить и много предложить для совместной жизни, чего не требуется для иностранки. Иностранка - это скорее кошелек и шанс на лучшую жизнь. Есть еще те, кто хотят эмигрировать в страну будущей жены, дабы там обосноваться, получить гражданство и уйти, куда хотят. Для них и Рязань - рай.)))
Но вовсе не из-за необыкновенной красоты иностранок. Марокканские женщины - красивые и, кто побогаче, ухоженные и привлекательные в любом возрасте. Не надо ориентироваться на тех, кто ходит по улицам в пижамах с дитем в мешке за спиной.
Многие марокканки еще и нашим фору дадут.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:02 | Сообщение # 104 |
 Мусульманочка
| Zlata,
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:27 | Сообщение # 105 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Чтобы жениться на своей - надо много заплатить ну не знаю...а перелеты и бумажная волокита с нашими девушками....та и все ей заново закуплять на месте... махр от 500 евро ...так что это не дорого....и вечеринки делают отдельно каждая семья...если он захочет то у себя не платит и все просто жену на новое место привозит... многие женщины одни сидят и готовы хоть в шалаш идти... особенно если уже под тридцатник (я про арабок)....
|
|
| |