Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Замуж в хиджаб
|
| |
|
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:33 | Сообщение # 61 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| так в платке голова не перегреется как раз. если платок просто атрибут "для общества", то априори есть возможность отказаться от него и не страдать в случае возникновения дискомфорта. или появления желания пойти позагорать. главное чтоб муж понимающий был
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:36 | Сообщение # 62 |
Легендарный участник
| Лиса, не в юбке дело конечно... а в том, что это забавно, она сама мусульманка и носит мини по городу и это нормально.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:36 | Сообщение # 63 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, тут не будет такой муж.если заставил носить платок то все, уже не снимешь.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:37 | Сообщение # 64 |
Звезда форума
| не пойму , вы про браки пишите по любви ? или про сожительство в браке двух совершенно разных людей ненавидящих друг друга? если муж угнетает, гуляет, не уважает, а жена огребает, то зачем так жить? О чём речь тогда? Не пойму как в браке , где есть любовь во всех её проявлениях возможно какое то угнетение, неуважение, издевательство, и так далее. если всё добровольно, но при чём страдания из за жары?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:38 | Сообщение # 65 |
Легендарный участник
| Сиеста история про то, что надо одеть платок " для общества" для юных и не очень дурочек. Потому что в Марокко такого точно нет. все ходят по разному. А для мужика прикрытие типа для общесчтва
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:39 | Сообщение # 66 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) Злата, девочки не понимают всей серьезности ситуации с платком, т.к не живут в Марокко. Да, и не понимают, что платок это не просто кусок ткани одеть, а изменить свое внутреннее "я", свое отношение к миру, к религии, ко многим вещам.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:40 | Сообщение # 67 |
Легендарный участник
| Фотиния, у тебя очень идеалистичные представления о Марокко, исламе и марокканских мужчинах.)) ОЧЕНЬ
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:45 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА ( ) Фотиния, не надо ражи кого угодно жертвовать своими принципами, не надо!Злата, девочки не понимают всей серьезности ситуации с платком, т.к не живут в Марокко. Не знаю я не одной, которая бы сняла и не развелась с мужем. ВСЕ СНЯВШИЕ РАЗВЕЛИСЬ! согласна, всё очень индивидуально, нужно вариться в этоу каше, чтобы понять. А те кто не развёлся зачем живут в угнетении?Добавлено (05.07.2016, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА ( ) чень идеалистичные представления о Марокко, исламе и марокканских мужчинах.)) ОЧЕНЬ может быть, я наивная, доверчивая меня легко обмануууть
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:45 | Сообщение # 69 |
Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния ( ) А те кто не развёлся зачем живут в угнетении? Из-за детей, из-за того, что , возможно, все связи с Родиной оборвала. Много причин может быть.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:48 | Сообщение # 70 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) Не знаю я не одной, которая бы сняла и не развелась с мужем. ВСЕ СНЯВШИЕ РАЗВЕЛИСЬ! Одну знаешь, могу в личку написать, кто.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:52 | Сообщение # 71 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Из-за детей, из-за того, что , возможно, все связи куда же всё исчезает? как так жить если нет душевного тепла, что видят дети в такой семье
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:54 | Сообщение # 72 |
Легендарный участник
| Капучино, напиши. Возможно тогда связь не поддерживаю и не знаю что нового.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:57 | Сообщение # 73 |
Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:58 | Сообщение # 74 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) куда же всё исчезает? как так жить если нет душевного тепла, что видят дети в такой семье когда детям кушать нечего будет, то как то душевное тепло на 110 месте уже. Но надо сказать, что до таких крайних ситуаций чаще всего женщины сами доводят своим а может все наладится, а может я не так подумала, а надо простить и пр.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:29 | Сообщение # 75 |
Легендарный участник
| ЧАЙКА, а сестра,которая в мини,замужем? А что дочкам про молитву говоришь? Надо, не надо или потом сама решишь? Тут еще потом такой момент,что дети сами спрашивают,а почему мама не молится,Рамадан не соблюдает и т.д и чем старше,тем больше вопросов и непонимания.
|
|
| |
| |
| | |
|