Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Замуж в хиджаб
|
| |
|
Наида | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:13 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Offline
| Amina, теперь понятно. спасибо за пояснение! ты дома покрылась или уже здесь?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:39 | Сообщение # 92 |
Легендарный участник
| Цитата Zarina ( ) Платок все время не ношу Зарин, а в каких случаях надеваешь платок, а в каких нет? сынок не интересуется еще маминым имиджем?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:11 | Сообщение # 93 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Вот он - здоровый компромисс. а так в жизни и есть. при этом у женщин очень сильные иллюзии, что именно так компромисс... а еще замечали в Марокко пары ? Он одет современно, модно, дорого с иголочки, а рядом идет тень в дешевой одежде, вне моды ( да, в джелябах и прочих тоже есть мода и можно легко понять хорошая вещь или нет, качественная ли)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:26 | Сообщение # 94 |
Мусульманочка
| Наида, в Украине.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 07.07.2016, 16:39 | Сообщение # 95 |
Легендарный участник
|
Цитата ЧАЙКА ( ) а так в жизни и есть. при этом у женщин очень сильные иллюзии, что именно так компромисс.. Ну что ж ты так, серпом по я...м одному месту )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 08.07.2016, 09:43 | Сообщение # 96 |
Звезда форума
| Цитата Незабудка ( ) чем старше,тем больше вопросов и непонимания. Ничего подобного, я не соблюдаю, не молюсь, атрибутику не одеваю, на пляже купаюсь в раздельном купальнике, никаких вопросов нет. Мсейчас есть интернет, телевизор, дети знают , что не все такие, даже в Марокко много женщин в больших городах похожих на маму современные. Как раз недопонимание, идет от наших девушек, как это так , ты так ходиш, да и еще и рамадан не соблюдаеш? пипец, как будто они всю жизнь это делали. Девочки, непонимаю, как можно ломать себя. Я бы отдела косынку если б мне муж каждый мес. Пополнял счёт в банке, и купил машину, Но! Отьехав метр от дома я бы её сняла. А почему он может ставить условия , а женщина нет. А просто так, невижу смысла ущемлять себя.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:14 | Сообщение # 97 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) Но! Отьехав метр от дома я бы её сняла. Ха ))) И мужу бы сразу бы настучали доброжелатели.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.07.2016, 11:31 | Сообщение # 98 |
Мусульманочка
| Cappuccino, я тоже сначала не поняла тему, наверное "в хджаб" можно в кавычки взять. рукодельница, тут мужу сразу скажут и будет тебе и машина и счет в банке
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:54 | Сообщение # 99 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Кстати, про название темы - "замуж в хиджаб". Я одна, кому она непонятна? А что непонятно? "Замуж в рабство" звучало бы понятнее?
Тема о насильственном навязывании ношения платка как условии будущего брака. Это разве не замуж в рабство ( в хиджаб), раз насильственно? В этом случае для меня -замуж в хиджаб звучит как замуж в рабство. Просто слово рабство слишком уж жестокое. Заменила его.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:16 | Сообщение # 100 |
Легендарный участник
| рукодельница, нормальный вариант. настучат -прикинуться шлангом, сказать мужу тонеябезплаткабылааразвратницакакаятохарамная
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:40 | Сообщение # 101 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Цитата Zlata ( ) А что непонятно? "Замуж в рабство" звучало бы понятнее? Серьезно, я когда прочитала тему, подумала, наверное, замуж в хиджабе звучит тема, "е" забыли.Добавлено (08.07.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) нормальный вариант. настучат -прикинуться шлангом, сказать мужу тонеябезплаткабылааразвратницакакаятохарамная Они и фотки пришлют, сейчас у каждого телефон есть...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:56 | Сообщение # 102 |
Звезда форума
| Cappuccino, так можно сказать дорогой это фотошоп, это тебе завистники так делают. Кстати шутки , шутками , а в реальности знаю много девушек марокканских выходят замуж за саудийцев, но заранее он ей покупает квартиру, и машину. Сами мужья здесь не живут постоянно, а наездами. У меня соседка на новеньком форде фокусе разьежает и кв. Ей купил без косынке на голове.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.07.2016, 17:08 | Сообщение # 103 |
Звезда форума
| Цитата Наида ( ) смотрю, тебя сильно волнует эта тема Это тема открыта для всех, и не только я здесь высказываю свое мнение, переход на личности запрещен правилами.
Цитата Наида ( ) с идиотом Адмиинестраторы обратите внимание идет прямое оскорбление в мой адрес. Я тоже не буду опускаться и оскорблять, как можно назвать человека, который оскорбляет другого, не иначе как ущемленного и недовольного жизнью. Очень жалко мне тебя, удачи тебе, всего наилучшего
Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 09.07.2016, 17:20 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.07.2016, 17:35 | Сообщение # 104 |
Мусульманочка
| Наида, сообщение удалено! [color=red]
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.07.2016, 21:35 | Сообщение # 105 |
Мусульманочка
| Девочки обе не правы! Но одно дело нападать, а другое оскорблять. Тема закрыта. ПОСЛЕДУЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ БУДУ УДАЛЯТЬ!
|
|
| |
| |
| | |
|