Внешность марокканских мужчин
|
|
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:14 | Сообщение # 46 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Аврора (  ) бербер! а что большая разница бербер или араб Разница немалая.

|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:49 | Сообщение # 47 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Аврора, у многих берберов просто глаза уже, вот и спросила Это явно не про моего ))) Да и не у всех татар глаза узкие. А разрез глаз разный.Добавлено (22.11.2016, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Аврора (  ) бербер! а что большая разница бербер или араб Большая разница.
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:51 | Сообщение # 48 |
 Знаменитость
| Цитата Zarina (  ) Большая разница. так я же не знаю, расскажите мне пожалуйста подробно!Добавлено (22.11.2016, 18:51) --------------------------------------------- я поэтому у вас и спрашиваю, мне все интересно
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:19 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| а я особо не заметила разницы..разве что язык не все арабы понимают, и нравы у берберов более свободные что ли..
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:22 | Сообщение # 50 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) и нравы у берберов более свободные что ли.. а стиль жизни и обычаи и взгляды на жизнь?
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:26 | Сообщение # 51 |
 Гуру
| Аврора, у меня араб)) Это я так, навскидку, по наблюдениям сказала. Я думаю, все по-разному живут..ты спроси берберских жен.
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:30 | Сообщение # 52 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) ..ты спроси берберских жен. посоветуй у кого конкретно! Спасибо!Добавлено (22.11.2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) спроси берберских жен. они тут есть на форуме?
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:34 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| Аврора, есть) вот Щас придут и расскажут сами. Да ты не переживай так, какая разница.Главное, чтоб человек хороший был
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:45 | Сообщение # 54 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) Да ты не переживай так, какая разница.Главное, чтоб человек хороший был я не переживаю у меня теперь любопытство распирает! Я не ищу изяны или преимущества того или иного народа, я с той целью, что я вообще не чего не знаю не о тех не о других! вот к примеру русский/украинец/татарин/башкир все разные, но вот для тех же арабов/бербер мы все русскоговорящие и все из ссср! вот, что я имею в виду! хотя мы-то понимаем, что мы все разные! как-то так!Добавлено (22.11.2016, 19:45) --------------------------------------------- так же и для меня в чем у них схожеть и различия не только внешние, может еще, что культура воспитание, мировозрениеобычаи и т.к. далее.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:16 | Сообщение # 55 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Аврора (  ) так же и для меня в чем у них схожеть и различия не только внешние, может еще, что культура воспитание, мировозрениеобычаи и т.к. далее. Мой муж- араб. Про берберов я знаю от подруг и от знакомых марокканцев. Они (берберы) реже женятся на наших, хотя у нас полно девчонок на форуме, замужем за берберами. Но родители, не желающие нашу невестку, могут стать серьезным препятствием для брака.
Арабы чаще, мне кажется, берут наших в жены. С других источников и форумов знаю, что берберы довольно жесткие. Языки ,конечно, разные. Но и характер тоже разный.

|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 23.11.2016, 10:20 | Сообщение # 56 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) С других источников и форумов знаю, что берберы довольно жесткие. По своему могу судить, что с ним лучще не связываться. У меня даже мой неслух сынок его с одного взгляда понимает Но с другой стороны конечно, он с нами мягкий, добрый, заботливый. Но на голову не дает сесть. Хотя и я уже знаю как с него веревки вить.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 23.11.2016, 10:55 | Сообщение # 57 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Хотя и я уже знаю как с него веревки вить. Главное, чтобы они не догадывались об этом нашем умении.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.11.2016, 12:53 | Сообщение # 58 |
 Мусульманочка
| Ой, девочки, как вы из них что-то вьете????
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 23.11.2016, 13:27 | Сообщение # 59 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Ой, девочки, как вы из них что-то вьете???? Странный вопрос. Я думаю, все женщины знают как это делать. Главное ключик подобрать к своему мужчине
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:32 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Zarina, неа, не странный! Мужики, просто, все разные! А вообще вопрос риторический больше был.
|
|
| |