Люблю/не люблю Марокко
|
|
|
|
Наида | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:09 | Сообщение # 76 |
 Гуру
Статус: Offline
| я тоже не могу закрывать глаза на марокканские минусы. они как-то сами вылазят. А о том, что марокканцы там ржали с кого-то..так это правда, многие удивляются чего мы приперлись сюда)) О раке...брат мужа болен раком, по карте рамид у него химия бесплатна, но иногда просят какие-то лекарства докупить по мелочам.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:18 | Сообщение # 77 |
 Мусульманочка
| Девочки, минусы есть везде!))) В любой стране.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:22 | Сообщение # 78 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Ой, не меши меня. Вот уж не думала, что тебе смешно от такого.

|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:55 | Сообщение # 79 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Вот уж не думала, что тебе смешно от такого.
Больше прицепится не к чему?
Amina, минусы есть везде, никто и не спорит. Где-то больше где то меньше. В странах третьего мира явно не мало.
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 24.11.2016, 14:56 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:15 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
| А в нашей стране мы не обращаем внимание на минусы? Некоторые даже хуже марокканских. Просто своя страна роднее и минусы менее заметны.
Добавлено (24.11.2016, 14:15) --------------------------------------------- Может кто-то и смеется с нас,но большинство марокканцев считают,что лучше марокко ничего нет.
Сообщение отредактировал Незабудка - Четверг, 24.11.2016, 15:48 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:23 | Сообщение # 81 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) большинство марокканцев считают,что лучше марокко ничего нет. Верно подметила. Очень многие возвращаются из-за границы в Марокко, именно потому что его любят.
Цитата Незабудка (  ) Может кто-то и смеется с нас Я таких и не встречала. Все всегда с уважением относятся ко мне, что я приехала в Марокко и пытаюсь говорить на их языке. Всегда искренне радуются, когда на вопрос, как мне Марокко, отвечаю, что мне очень нравится.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:34 | Сообщение # 82 |
 Африканская Блондинка
| Подумала еще, что сколько иностранцев , не из бывшего совка,как мы, а из цивилизованной развитой Европы - Англия, Франция, переезжают в Марокко по собственному желанию, а не по браку, и устраиваются здесь на работу.
Значит, им Марокко чем-то нравится, нравится здесь жить.

|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:54 | Сообщение # 83 |
 Гуру
| Цитата Zarina (  ) И между прочим той же зелени в Марокко явно не хватает не грусти. Муж говорит, уже давно стартовал проект _марокко грин. сейчас как насажают саженцев, уххх заживем
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:35 | Сообщение # 84 |
 Гуру
| Марокканцы,большие патриоты своей страны,вот бы нашим у них поучиться,глядишь и войны бы тогда не было...
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:58 | Сообщение # 85 |
 Легендарный участник
| я ни разу не слышала чтобы наши хвалила мароканских врачей.все ходят или к нашим докторам тут или лечатся на Родине.потомучто здесь врачи нереально тупые даже самые дорогие.они ставят диагноз с потолка.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:02 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| девочки вы сравниваете дорогущие мароканские клиники с обычной поликлиникой у нас дома)) сходите тут в обычную больницу и посмотрите что там творится....
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:05 | Сообщение # 87 |
 Легендарный участник
| уже миллион раз тут писали что без мужа тут никто бы не стал жить.да потомучто марокко не рай и не сказка и одинокой девушке тут опасно жить....и по улицам ходить...
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:12 | Сообщение # 88 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) уже миллион раз тут писали что без мужа тут никто бы не стал жить А я бы и нигде не стала жить без мужа. Никогда не мечтала уехать из дома навсегда в другую страну. У меня есть Родина, зачем бы я стала искусственно искать себе другую страну.
Цитата fesia (  ) одинокой девушке тут опасно жить....и по улицам ходить... Первый раз такое слышу. Так ты не ходишь по улицам здесь одна?

|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:13 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| Zlata, я хожу, но слышу оч много историй от наших девочек....реальных...а не с форумов)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:15 | Сообщение # 90 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) но слышу оч много историй от наших девочек....реальных...а не с форумов) А ты почитай статистику изнасилований,убийств и пьяных бытовух в криминальной хронике нашей страны. Так, для сравнения.

|
|
| |