Я могла и с бульоном поесть, особенно, если туда свежую зелень покрошить, и со сметаной. Но ни в коем случае не с майонезом. Слышала, что некоторые и с кетчупом едят. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Я ела раньше. Еще любила жареные пельмени. Их жарят с на масле с двух сторон на сковородке и можно есть с чем хочешь. По вкусу как маленькие чебуреки. Очень вкусно, но жутко вредно. Уже несколько лет так не делаю.
Это зависит от семьи, от хозяйки, но никак не от страны и от города.
у нас родственники в Киеве живут,так они в борщ кладут сахарную свеклу,а мы нет))) слышала что в Москве окрошку делают на сладком квасе,мы так не готовим,поэтому все таки есть отличия в городах,а тем более в странах
Там кухня более русская, нечему удивляться, оттого и борщ наверное больше на щи похож
Откуда такая информация? Борщ как борщ, и на щи не похож. У нас одна знакомая из киевской области, подкисляет борщ уксусом, никогда такого у нас не видела.
Незабудка, не хочу никого обижать и тем более поднимать политические темы, но восток, увы, всегда считал себя Россией. Сейчас мы видим этому подтверждение. Лучше об этом не начинать всё-таки. У меня бабушка живёт в Черниговской области возле Конотопа (это почти Сумская область), а вторая в Кировоградской возле Гайворона (это почти Винницкая область), то и винегрет, и оливье, и борщ у них одинаковый. Голубцы разные, вареники разные, это да
конечно есть конкретные случаи, когда люди, живущие на Востоке считают себя украинцами, потому что живут на Украине. Но мы видим результат патриотичности Востока. Значит не слишком малая часть считает себя Россией, раз война началась. Очень щепетильная тема. Я рада узнать, что наши восточные люди все-таки относят себя к украинцам. ;)