Кулинарные рецепты.
|
|
GENIA | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:41 | Сообщение # 511 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Обязательно заверни в пленку ,что бы воздух не попал,иначе засохнет.В холодильнике думаю до недели можно,в морозилке спокойно месяца 3.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:15 | Сообщение # 512 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Спасибо, девочки.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:08 | Сообщение # 513 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Nigma, Спасибо за рецепт! Надо попробовать ))) У меня мама, помню, делала рубленые котлеты, правда из свинины. Было вкусно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:47 | Сообщение # 514 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Баклажаны по-корейски. Готовятся быстро и также съедаются. Вкуснота! 2-3 баклажана порезать брусочками, насыпать 2 ст.л. соли и пусть стоят минут 10-15. В это время одну луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, добавляем один помидор нарезанный кубиками и тушим. Баклажаны промываем хорошо от соли, отжимаем воду и кидаем к луку с помидором. Жарим минут 15, добавляем 2-3 зубчика чеснока, чёрного перца, кориандра и 2-3 ст.л. соевого соуса. Посыпаем кунжутом.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:10 | Сообщение # 515 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Амина спасибо!
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:52 | Сообщение # 516 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Вкуснотища,часто такое делаю.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:02 | Сообщение # 517 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) 2-3 ст.л. соевого соуса. Спасибо за рецепт!
А соевый соус обязателен? Можно без него?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:52 | Сообщение # 518 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| мне кажется с бальзамиком будет интересно еще
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:41 | Сообщение # 519 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino ( ) Можно без него? Я не пробовала, думаю можно, тогда баклажаны надо посолить.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:11 | Сообщение # 520 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Эти пирожки можно есть хоть каждый день. Сегодня экспериментировала с тестом. Мука, отруби и семолина.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:26 | Сообщение # 521 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amina, Очень красивые, как вареники большие!А рецепт поподробней можно?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:32 | Сообщение # 522 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ) А рецепт поподробней можно? молоко - 1 ст подсолнечное масло - 0,5 ст сахар - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. доржжи сухие - 1 ст.л. мука - 2 ст отруби - 0,5 ст семолина - 1 ст
Подогреть молоко с маслом, доб. соль, сахар. Муку просеять, доб. дрожжи и вливать молоко постепенно, замешивая тесто.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:26 | Сообщение # 523 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Эти пирожки о, эти пирожки...)) какие красивые, ма ша Аллаh!))) С чем?)
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:33 | Сообщение # 524 |
Марокканский Цветок
Группа: Друзья
Сообщений: 2088
Статус: Offline
| Рецепт с баклажанами очень марокканский залук напоминает. )))))))) Его же тоже все по-разному делают здесь. Я тоже то так, то эдак, разные специи добавляю.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:38 | Сообщение # 525 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) С чем?) С капустой и картошкой. Цитата ElenaFlower ( ) очень марокканский залук напоминает. Совершенно другой вкус. Да и на залюк надо баклажаны сначала испечь, а тут засолка.
|
|
| |