Жизнь в Марокко
Воскресенье, 06.10.2024, 04:27
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    AmiirushkaДата: Четверг, 05.02.2015, 19:41 | Сообщение # 526
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    С капустой и картошкой.

    ооооо)) мои любимые, с капустой!))

    Я вот кстати после последних своих пирожков остыла с желанием их печь, потому что они у меня раскрываются всё, будто на помощь зовут. ПОэтому при виде таких вот аккуратнышей (ещё и мягкие люблю, которые друг от дурга отрываются, как булочки) аж слюнки текут!


     
    AminaДата: Четверг, 05.02.2015, 19:43 | Сообщение # 527
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    мои любимые, с капустой!
    И я из не сладких, больше всего люблю с капустой. С опытом будут красивые - тренируйся.




     
    ElenaFlowerДата: Четверг, 05.02.2015, 20:11 | Сообщение # 528
    Марокканский Цветок
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2088
    Награды: 150
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Да и на залюк надо баклажаны сначала испечь, а тут засолка.

    НА залук тоже все по-разному делают. Первый рецепт, который я увидела: баклажаны сначала отваривались. Потом у мамы мужа увидела: баклажаны сразу с томатами готовятся в скороварке. Третий рецепт: баклажаны жарятся в масле сначала, во фритюре, потом кладутся на сковородку с томатами для дальнейшего приготовления. Поэтому кто как. :)
    А здесь еще и соевый соус, поэтому и вкус необычный- корейский)))



     
    GENIAДата: Четверг, 05.02.2015, 22:38 | Сообщение # 529
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Амина пирожки очень красивые и не сомневаюсь во вкусноте!!За рецепт ,так скажем более для здорового питания,спасибо!

     
    AminaДата: Четверг, 05.02.2015, 22:44 | Сообщение # 530
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    ,так скажем более для здорового питания
    Да, это лучше чем просто на обычной муке.




     
    ФЛАМИНГОДата: Четверг, 05.02.2015, 23:38 | Сообщение # 531
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Amina, а какой именно соевый соус ты используешь? Я как-то купила, пришлось выкинуть....просто отстой....
     
    AminaДата: Четверг, 05.02.2015, 23:40 | Сообщение # 532
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    а какой именно соевый соус ты используешь?
    Вот этот.





     
    ФЛАМИНГОДата: Пятница, 06.02.2015, 00:02 | Сообщение # 533
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Amina мерси , посмотрю такой m0600
     
    AstraДата: Пятница, 06.02.2015, 08:03 | Сообщение # 534
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Я вот кстати после последних своих пирожков остыла с желанием их печь, потому что они у меня раскрываются всё, будто на помощь зовут. ПОэтому при виде таких вот аккуратнышей (ещё и мягкие люблю, которые друг от дурга отрываются, как булочки) аж слюнки текут!

    У меня тоже раскрылись, когда я как Амина сделала швом вверх... А потом клала на противень защипом вниз и нормально, ничего не раскрылось, сверху получились гладкие, еще желтком сверху смазала.
    Amina, молодец! У меня никогда не хватает терпения так узорно делать защип.. t2020


     
    AminaДата: Пятница, 06.02.2015, 11:48 | Сообщение # 535
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    У меня никогда не хватает терпения так узорно делать защип..
    Да, я и не старалась вроде! ag Но, спасибо.




     
    НезабудкаДата: Пятница, 06.02.2015, 16:42 | Сообщение # 536
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amirushka, Не успела тебе вчера написать совет от Юльчи, чтобы не раскрывались пирожки, нужно швом вниз класть, особенно если начинка ,которая может пустить сок. В принципе Астра выше тоже самое написала.


     
    AminaДата: Пятница, 06.02.2015, 16:44 | Сообщение # 537
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    нужно швом вниз класть
    Я и вверх кладу и ничего не расходится. Просто надо хорошо тесто защипывать и вымешивать его хорошо.




     
    НезабудкаДата: Пятница, 06.02.2015, 16:49 | Сообщение # 538
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Я и вверх кладу и ничего не расходится.


    Так я написала совет для начинающих. ag



     
    AmiirushkaДата: Пятница, 06.02.2015, 16:53 | Сообщение # 539
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Не успела тебе вчера написать совет от Юльчи, чтобы не раскрывались пирожки, нужно швом вниз класть, особенно если начинка ,которая может пустить сок. В принципе Астра выше тоже самое написала

    шукранушки )) я уже как решусь сделать, то попробую швом вниз, чтобы не извращаться их бедного теста, как в предыдущие разы




    Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 06.02.2015, 16:53
     
    AstraДата: Пятница, 06.02.2015, 21:12 | Сообщение # 540
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Мне тоже тут захотелось пирожков, только жаренных... с картошкой-печенкой... со вчерашнего дня никак руки не доходили, только недавно пожарила... Фух.. Это не печь, конечно - сформовал и в духовку)))))) Тут над ними надо постоять icon_surprised ag

    Зато жаренными я быстрее наедаюсь. Печёные улетают быстро)))) ag

    Прикрепления: 4203987.jpg (237.2 Kb)




    Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 06.02.2015, 21:13
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz