Кулинарные рецепты.
Алёнушка Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:18 | Сообщение # 961
Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
Цитата Amina (
)
Конечно из-за их войны с Палестиной.
гу так это и есть политическая причина
как её ни называй....
Cappuccino Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:19 | Сообщение # 962
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
Цитата Amina (
)
Не хочется поддерживать израильское производство. Конечно из-за их войны с Палестиной.
Ясно. Для меня это политическая причина. Так же как и для немусульман, по той же причине избегающих изр. продукцию.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Amina Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:49 | Сообщение # 963
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
SiestaQueen Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:19 | Сообщение # 964
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 3525
Статус: Offline
Цитата ЧАЙКА (
)
напишите как вам. если приготовите
Только что на ужин съели запеченый баклажан (разрезанный пополам) и запеченые помидоры (четвертинками) с солью и оливковым маслом. Объедение! Включу его в свои любимые рецепты Спасибо за идею!!!
Cappuccino Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:56 | Сообщение # 965
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
Запеченные баклажаны я часто делаю, как раз в вариации, как Сиеста описала. Еще как базу для заалюка. Или на мттабаль (или еще ее назывют баббагануш) - пасту из баклажан с йогуртом и тахиной. А вот с гуакамоле я не пробовала, именно это сочетание баклажан с гуакамоле.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
SILVER Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:20 | Сообщение # 966
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Я люблю запеченный баклажан перетереть со сливоч. маслом и солью (ест-но очищенный). И нравится смесь из запеченных и очищенных перца, помидоров и баклажанов + свежий чеснок, чуть камона и соли. Вкусно есть с брынзой или любым творожным сыром, типа Филадельфии
Юльча Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:18 | Сообщение # 967
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
хрустящие хлебные палочки с оливками,чесноком и орегано можно выбрать кунжут, либо семена аниса, мак, крупную морскую соль, тмин, орешки, семечки, пармезан, вяленые помидоры, чеснок, жареный лук, орегано, сухой базилик и т.д делала по этому рецепту
Amiirushka Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:25 | Сообщение # 968
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Цитата Юльча (
)
хрустящие хлебные палочки с оливками,чесноком и орегано
как вкусно описано!))) умничка ты!)))
Amina Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:36 | Сообщение # 969
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Юльча , черствеет быстро?
Юльча Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:41 | Сообщение # 970
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
Цитата Amina (
)
черствеет быстро?
не успевают
Amina Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:43 | Сообщение # 971
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Цитата Юльча (
)
не успевают
На фото, одна порция?
Юльча Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:46 | Сообщение # 972
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
Цитата Amina (
)
На фото, одна порция?
нееее штуки 24 выходит
Amina Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:47 | Сообщение # 973
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Юльча , попробую тогда полпорции. Спасибо.
Cappuccino Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:47 | Сообщение # 974
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
Юльча , Выглядят очень аппетитно! Ого, 24 штуки - это нам на 2 недели.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Юльча Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:03 | Сообщение # 975
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
не очень удобно скручивать их, я нашла другой способ :тесто из которого надо крутить палочку я разрезала на 2 части и уже между собой скручивала.Добавлено (06.03.2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (
)
Ого, 24 штуки - это нам на 2 недели.
у меня семья большая да я и сама за чашкой кофе могла штук 5 скушать