Кулинарные рецепты.
|
|
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:18 | Сообщение # 151 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Amina, каждая хозяйка видоизменяет рецепт под себя. Как и ты писала, что сделала с имбирьным печеньем, но оно же по факту осталось всё тем же имбирьным печеньем. Так и с моей шарлоткой ))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:18 | Сообщение # 152 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) каждая хозяйка видоизменяет рецепт под себя. Главное, чтоб тебе нравилось.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:23 | Сообщение # 153 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Главное, чтоб тебе нравилось. я уверенна, если бы ты попробовала её, не зная, что в составе майонез, тебе бы тоже понравилась моя ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 19.12.2014, 00:24 |
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:28 | Сообщение # 154 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Вообще, что такое майонез? Это те же яйца, вид сбоку)))) Так что, примерно все одно кладется в выпечку)))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:29 | Сообщение # 155 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) говорят и бычьи яйца хорошие на вкус, Я их люблю.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:31 | Сообщение # 156 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Amina, и любила до первой дегустации?)) Никакого отвращения не было? Значит возьми для примера что-то то, что для тебя казалось бякой, но попробовав - ты изменила своё мнение.
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 19.12.2014, 00:36 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:40 | Сообщение # 157 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| я делаю просто станкан муки стакан сахара и 4 яйца никогда разрыхлители не клала, обычно поднимается хорошо тесто, но бывает иногда такая же приплюснутая получается
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:21 | Сообщение # 158 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Я тоже разрыхлитель не добавляю, обычно поднимается хорошо.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:26 | Сообщение # 159 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Я все жду когда Капуччино придет и восхитится тесто с майонезом Добавлено (19.12.2014, 12:26) --------------------------------------------- Amirushka, шарлотка должна быть пышной , иначе это уже порсто пирог
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:53 | Сообщение # 160 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Цитата SILVER ( ) Я все жду когда Капуччино придет и восхитится тесто с майонезом Да я до сих пор от культурного шока не отойду. Поэтому без комментариев.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:12 | Сообщение # 161 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| я три часа пытаюсь оставить здесь сообщение с картинками, а оно мне "Problem loading page. Try again" Добавлено (19.12.2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата SILVER ( ) шарлотка должна быть пышной wink , иначе это уже порсто пирог Я специально погуглила. Шарлотка - яблочный пирог. Она может быть как пышной:
так и совсем не пышной:
|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:31 | Сообщение # 162 |
Группа: Гости
| Шарлотка (от фр. Charlotte) — сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это немецкое сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра.- так что не спорте. У всех у вас не шарлотки
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:08 | Сообщение # 163 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Визитер, молодец, в точку Главное чтоб вам нравилось ,а остально ерунда
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:31 | Сообщение # 164 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Визитер ( ) Классическая шарлотка — это немецкое сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра.- так что не спорте. У всех у вас не шарлотки всем нос утёрла!)) зато теперь я не чувствую себя одинокой в "неправильной" готовке пирога
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:55 | Сообщение # 165 |
Марокканский Цветок
Группа: Друзья
Сообщений: 2088
Статус: Offline
| Идея классической шарлотки была позаимствована у англичан: шарлотка является одной из разновидностей пудинга, который обычно подают в тёплом виде. Дно формы выкладывают хлебом, размоченным в масле или яичной смеси. Поверх хлеба выкладывают слой готовых яблок (уваренных с сахаром или пюрированных) и закрывают слоем размоченного хлеба. Можно сделать несколько слоёв. Затем шарлотку выпекают в духовке и подают тёплой с мороженым, взбитыми сливками или сладкими соусами.
Мы раньше готовили такой рецепт из хлеба. Пальчики оближешь! Я уже и забыла про него!
|
|
| |