Кулинарные рецепты.
Лиса Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:36 | Сообщение # 166
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
мы тут часто хлеб выкидываем,а оказывается можно из него шарлотку настоящую сварганить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amiirushka Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:48 | Сообщение # 167
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
как будет на дариже: форель - сёмга - лосось -
GENIA Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:52 | Сообщение # 168
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
сомо,,это француское слово
Amiirushka Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:55 | Сообщение # 169
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
GENIA , для всех видов? Может здесь есть марокканская красаня рыба, которой у нас нет?
GENIA Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:59 | Сообщение # 170
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
Цитата Amirushka (
)
GENIA, для всех видов?
daЦитата Amirushka (
)
Может здесь есть марокканская красаня рыба, которой у нас нет?
Нет,ну рыба лососевая особо тепло не любит,та что в маржане или на рынках исскуственно выведенная
Amiirushka Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:07 | Сообщение # 171
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Пару дней назад рискнула сделать сыровяленную грудку (индюшью), по рецепту, который нашла в интернете. Удалась на славу. На приготовление до готовности ушло 4 дня (общая затрата времени на работу полчаса МАКСИМУМ, остальное время она просто сама по себе вялится). вот рецепт: http://www.foodclub.ru/detail/58983/ (некоторые компоменты заменяла, к примеру вместо ягод можжевельника раздавила чёрный перец горошек, алкогольную пропитку исключила совсем. Вялила всё время в холодильнике, так как боялась чтобы мошка не садилась на грудку)
Amina Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:09 | Сообщение # 172
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Очень аппетитно! Молодец!
Amiirushka Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:11 | Сообщение # 173
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Amina , спасиииибо!)))
Lenoussa Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:24 | Сообщение # 174
Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
Amirushka , я бы съела кусочек, ты молодчинка!
Amiirushka Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:41 | Сообщение # 175
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Lenoussa , ееееееееееее, шукранушки!)) приготовить очень легко, если я смогла со своими не способностями, то значит лёгкий рецепт!
GENIA Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:58 | Сообщение # 176
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
Молодец очень вкусно на вид,хотя я такое не ем,но визуально на все 100.Видела в каррфуре ягоды можевеьника кому надо.Апропитку желательно конечно, во первых консервант ,во вторых живность и их яйца убить(хотя это спорный вопрос)
SILVER Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:08 | Сообщение # 177
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Amirushka , муж попробовал?
Amiirushka Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:26 | Сообщение # 178
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Цитата SILVER (
)
муж попробовал?
Конечно; сказал, что похоже на марокканское вяленое мясо - хле'а. Только если я могу его одно есть, то ему надо с чем-то ))
GENIA Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:34 | Сообщение # 179
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
Amiirushka Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:36 | Сообщение # 180
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
GENIA , с хлебом, к примеру )) Он такое дополнение любит к обычному жареному яйцу.
юмористка
))))
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 21.12.2014, 20:37