Жизнь в Марокко
Суббота, 05.10.2024, 10:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    LenoussaДата: Суббота, 17.01.2015, 23:22 | Сообщение # 331
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Cappuccino
    Цитата
    успользуйте  бяку по назначению - кидайте в выпечку.
      ag уговорила  ag



     
    AminaДата: Суббота, 17.01.2015, 23:24 | Сообщение # 332
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Cappuccino, да, сладкий, до ужаса.



     
    CappuccinoДата: Суббота, 17.01.2015, 23:25 | Сообщение # 333
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Amina, Это арабский вариант?

    У нас наоборот.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Суббота, 17.01.2015, 23:27 | Сообщение # 334
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Это арабский вариант?
    Да.




     
    CappuccinoДата: Суббота, 17.01.2015, 23:30 | Сообщение # 335
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    НезабудкаДата: Суббота, 17.01.2015, 23:31 | Сообщение # 336
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, Красивый хлеб, такой аккуратный,молодец! m0600 Я раньше в хлебопечке делала, сейчас забросила.
    Доступно только для пользователей



     
    AminaДата: Суббота, 17.01.2015, 23:31 | Сообщение # 337
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline




     
    AminaДата: Суббота, 17.01.2015, 23:32 | Сообщение # 338
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Как ваша семья относится к кирпичику?
    Больше любят лепёшки, муж кирпич ест.




     
    CappuccinoДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:57 | Сообщение # 339
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Девочки, у кого-нибудь есть хороший рецепт тажина из курицы с оливками и маринованными лимонами?
    Хотела бы как-нибудь приготовить.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    НезабудкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:05 | Сообщение # 340
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Cappuccino, Так рецепт вроде бы один на всю страну. 1


     
    LenoussaДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:14 | Сообщение # 341
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Cappuccino, а что это тебя на марокканскую кухню потянуло?  icon_surprised


     
    CappuccinoДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:43 | Сообщение # 342
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Так рецепт вроде бы один на всю страну.

    Все покидать в кокот и на огонь?   icon_surprised

    Цитата Lenoussa ()
    а что это тебя на марокканскую кухню потянуло?
     
    Ее очень легко готовить. Ну это я про тажины.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    НезабудкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 12:21 | Сообщение # 343
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Cappuccino, Курицу ,лучше конечно бельди, обжарить с луком,чесноком на оливковом масле. Специи: соль, черный перец, имбирь, куркума. Зелень.Закрывать кокот когда курица хорошо протушится со всех сторон и лук станет совсем мягким, если курица роуми, то и кокот закрывать не нужно она быстро готовится. Оливки можно в соус бросить или украсить прямо на тарелке, зависит от оливок.И лимоном сверху украшают. Может девочки подскажут еще рецепты, я знаю только так.


     
    CappuccinoДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:29 | Сообщение # 344
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Незабудка, Спасибо за рецепт!

    Там курица в вроде с лимоном маринованным тушится - вкус в тажине чувствуется.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    НезабудкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:41 | Сообщение # 345
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Cappuccino, По-моему просто добавляют немного лимона мелкими кусочками.


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz