Жизнь в Марокко
Суббота, 05.10.2024, 18:44
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    LenoussaДата: Вторник, 27.01.2015, 22:38 | Сообщение # 436
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Mashenka
    Цитата
    пекарского порошка
     я задалась тем же вопросом, но постеснялась спросить  icon_surprised



     
    AminaДата: Вторник, 27.01.2015, 22:39 | Сообщение # 437
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Mashenka ()
    А что такое ?
    Разрыхлитель. Алса тут.




     
    LenoussaДата: Вторник, 27.01.2015, 22:40 | Сообщение # 438
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Amina, все так просто? а зачем тогда называть разрыхлитель пекарским порошком?, чтобы народ больше запутать  ag


     
    AminaДата: Вторник, 27.01.2015, 22:41 | Сообщение # 439
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Lenoussa ()
    чтобы народ больше запутать
    Ну повара его так и называют. ag




     
    MashenkaДата: Вторник, 27.01.2015, 22:55 | Сообщение # 440
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1350
    Награды: 76
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Amina, Спасибо  1

    Я подумала о нем, по смыслу то нужен.

    Добавлено (27.01.2015, 21:55)
    ---------------------------------------------
    Кстати, внизу в комментах написано, что это разрыхлитель или смесь соды с лимонной кислотой...


     
    AminaДата: Вторник, 27.01.2015, 22:58 | Сообщение # 441
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Mashenka ()
    или смесь соды с лимонной кислотой...
    Разрыхлитель, это мука, сода и лим. кислота в равных кол-вах.




     
    MashenkaДата: Вторник, 27.01.2015, 23:03 | Сообщение # 442
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1350
    Награды: 76
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Еще и мука? не знала...

     
    AminaДата: Вторник, 27.01.2015, 23:04 | Сообщение # 443
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Mashenka ()
    Еще и мука?
    Да. 1




     
    ФЛАМИНГОДата: Вторник, 27.01.2015, 23:22 | Сообщение # 444
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Девочки, делайте точно по рецепту, там все правильные пропорции! Апельсины в виде сока и дольками на украшение t2020
     
    fesiaДата: Среда, 28.01.2015, 20:25 | Сообщение # 445
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    девочки подскажите как кус-кус правильно гтовить.саму крупу, не все блюдо

     
    AminaДата: Среда, 28.01.2015, 20:49 | Сообщение # 446
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    как кус-кус правильно гтовить.
    Промыть, положить на пар в кускусницу, прогреть, сбрызнуть водой, помешать и так пропарить три раза. В конце добавить смин.




     
    НезабудкаДата: Среда, 28.01.2015, 20:54 | Сообщение # 447
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Промыть, положить на пар в кускусницу, прогреть, сбрызнуть водой, помешать и так пропарить три раза. В конце добавить смин.


    А у меня свекровь два раза готовит, первый раз промывает и немного масла оливкового, а второй раз опять промывает, солит, масло оливковое и опять на пар. А потом тоже смын.



     
    AminaДата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 448
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, точно. Я масло оливковое забыла.



     
    karimaДата: Среда, 28.01.2015, 21:06 | Сообщение # 449
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    у нас ничего не промывают...

     
    geniaДата: Среда, 28.01.2015, 21:35 | Сообщение # 450
    Группа: Гости





    А промывает это что?Типо как рис ,гречку?
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz