Кулинарные рецепты.
|
|
Lenoussa | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:38 | Сообщение # 436 |
Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Mashenka, я задалась тем же вопросом, но постеснялась спросить
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:39 | Сообщение # 437 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Mashenka ( ) А что такое ? Разрыхлитель. Алса тут.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:40 | Сообщение # 438 |
Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Amina, все так просто? а зачем тогда называть разрыхлитель пекарским порошком?, чтобы народ больше запутать
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:41 | Сообщение # 439 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa ( ) чтобы народ больше запутать Ну повара его так и называют.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:55 | Сообщение # 440 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Amina, Спасибо
Я подумала о нем, по смыслу то нужен.Добавлено (27.01.2015, 21:55) --------------------------------------------- Кстати, внизу в комментах написано, что это разрыхлитель или смесь соды с лимонной кислотой...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:58 | Сообщение # 441 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Mashenka ( ) или смесь соды с лимонной кислотой... Разрыхлитель, это мука, сода и лим. кислота в равных кол-вах.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:03 | Сообщение # 442 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Еще и мука? не знала...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:04 | Сообщение # 443 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Mashenka ( ) Еще и мука? Да.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:22 | Сообщение # 444 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Девочки, делайте точно по рецепту, там все правильные пропорции! Апельсины в виде сока и дольками на украшение
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:25 | Сообщение # 445 |
Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| девочки подскажите как кус-кус правильно гтовить.саму крупу, не все блюдо
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:49 | Сообщение # 446 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата fesia ( ) как кус-кус правильно гтовить. Промыть, положить на пар в кускусницу, прогреть, сбрызнуть водой, помешать и так пропарить три раза. В конце добавить смин.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:54 | Сообщение # 447 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Промыть, положить на пар в кускусницу, прогреть, сбрызнуть водой, помешать и так пропарить три раза. В конце добавить смин.
А у меня свекровь два раза готовит, первый раз промывает и немного масла оливкового, а второй раз опять промывает, солит, масло оливковое и опять на пар. А потом тоже смын.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 448 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Незабудка, точно. Я масло оливковое забыла.
|
|
| |
karima | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:06 | Сообщение # 449 |
Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| у нас ничего не промывают...
|
|
| |
genia | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:35 | Сообщение # 450 |
Группа: Гости
| А промывает это что?Типо как рис ,гречку?
|
|
| |