Супы
|
|
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:59 | Сообщение # 61 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Amirushka, я уже кидала окоршку. Там полезные компоненты можно для сытности куринное варенное филе ДОБ.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:10 | Сообщение # 62 |
![Amiirushka](/avatar/57/221192.gif) Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| рукодельница, в этой теме? Добавлено (24.06.2015, 19:10) --------------------------------------------- рукодельница, а всё, нашла. А редиска ведь тоже вздутие вызывает. Нет, разве?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:57 | Сообщение # 63 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) редиска ведь тоже вздутие вызывает. Ну ты же не килограм ее ешь. 3 редиски на всю супницу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:32 | Сообщение # 64 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| варила сегодня харчо , получилось супер. кастрюля большая ушла за день
-на куринном бульоне - закидываем промытый рис -обжариваем лук отдельно на сковороде ,туда добавляем примерно банку 250 гр (как из под jbel) томатной пасты (у меня натуральная помидоры тушили)
-я добавила немного картофеля в суп
пасту с луком в кастрюлю добавляем. теперь специи -немного затора,буквально пол чайной ложки без горки -черный перец -скинжбир сухой , тоже пол ложечки - лавровый лист
в конце чеснока выдавливаем ,зубчика 4-5
трава петрушка крафс с чайную ложку
-
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:35 | Сообщение # 65 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Лиса, а саму курочку кидала?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:46 | Сообщение # 66 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Лиса, а саму курочку кидала? ой непонятно д написала. варила бульон на курице там она и осталась плавать.
муж не любит мелко нарезанное мясо в супе ему надо куск здоровые поэтому и не вынимаю курицу
если курица не жирная как у меня добавила кусочек жира (не знаю чьего у свекрови лежит мешок для хариры) его потом выловила и выкинула
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:10 | Сообщение # 67 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Надо будет и мне супчик сварить. Давно горячее не ела.
|
|
| |
Тося | Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:39 | Сообщение # 68 |
![Тося](/avatar/63/878254.jpg) Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) )
Готовила суп такой? Вкусно получилось?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:45 | Сообщение # 69 |
![Zlata](/avatar/00/00/00265886.jpg) Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Девочки, я всегда обжаривала овощи для борща. Но мой муж именно из-за этого его и критикует- говорит нездорово это и тяжело для желудка.
Кто варит борщ без обжаривания - поделитесь, как вы добиваетесь вкуса борща. И вообще расскажите, как готовите. Мне кажется , Фотиния говорила, что не обжаривает овощи.
![](https://ru.bloggif.com/tmp/3a94d948778e25c339c788ce2290bc71/text.gif?1517324526)
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:49 | Сообщение # 70 |
![fesia](/avatar/00/00/17058281.png) Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| Zlata, я никогда не обжаривала.... мясо варю кидаю буряк на терке.потом картоху.под конец капусту,перчик ,петрушку и морковку с том.пастойДобавлено (16.04.2016, 16:49) --------------------------------------------- честно я не слышала про обжарку овощей...только про свеклу...
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:54 | Сообщение # 71 |
![Zlata](/avatar/00/00/00265886.jpg) Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата fesia ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) честно я не слышала про обжарку овощей...только про свеклу... Я это и имела в виду, правда еще лук обжариваю.
Цитата fesia ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) кидаю буряк Хорошее слово! Такое родное
![](https://ru.bloggif.com/tmp/3a94d948778e25c339c788ce2290bc71/text.gif?1517324526)
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:56 | Сообщение # 72 |
![fesia](/avatar/00/00/17058281.png) Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| Zlata, я его тру на крупной терке и промываю хорошо.мне кажется что жареный буряк дает специфический вкус
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:02 | Сообщение # 73 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Я свеклу и морковь не тру, режу соломкой и обжаривают, но совсем чуть-чуть.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:34 | Сообщение # 74 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Zlata, я свеклу не обжариваю,режу тоже соломкой,а лук,морковь,помидоры и томат. пасту обжариваю. Но можно просто сварить без обжарки,будет легкий вариант.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:51 | Сообщение # 75 |
![Astra](/avatar/50/987159.jpg) Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| А я не обжариваю, а тушу. Жира совсем немного надо, то есть масла. Лук,морковь, чеснок, свекла - вме на терке и на сковороду, немного помешатьи добавить томат (или измельченные в блендере помидоры+немного воды). И тушу на медленном огне минут 10. Потом выливаю все это в кастрюлю с уже варящимися там картошкой и капустой (в бульоне). В конце лавровый лист, перец, специи и соль по вкусу, еще добавляю лимонный сок. Я люблю с кислинкой. Все тут едят мой борщ, про жир не говорили ни разу.
|
|
| |