Вторые блюда
Amina Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:26 | Сообщение # 106
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Цитата SILVER (
)
ты теперь уж свои прибереги для укропной водички, от колик)
А можно бзбесом спасаться.
SILVER Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:47 | Сообщение # 107
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
Amina Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:54 | Сообщение # 108
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Цитата SILVER (
)
Но нам не помогало(
Почему?
SILVER Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:58 | Сообщение # 109
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
Amina Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:05 | Сообщение # 110
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Цитата SILVER (
)
а лек-ва я не давала
Солидарна.
Лето Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:12 | Сообщение # 111
Узнаваемый
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
курица (индейка) с манго: манго - 1 шт куриная грудка - 2 шт (я брала индейку и на глаз) кинза - 1 пучек (я использовала любую зелень) чеснок - 1 зубчик соль черный молотый перец йогурт - 300 гр (я использовала молоко, но думаю, что можно и сливки и сметану) Смешать все ингредиенты блендером, замариновать в этом соусе мясо и пожарить или запечь. Я все на глаз делала, зелень какая мне нравится и с чесноком можно экспериментировать. Приятного аппетита)))
Amina Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:29 | Сообщение # 112
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Лето , думаю очень вкусно.
Лето Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:45 | Сообщение # 113
Узнаваемый
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Amina , да, мне понравилось.
Лиса Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:57 | Сообщение # 114
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
Цитата Лето (
)
Смешать все ингредиенты блендером, замариновать в этом соусе мясо и пожарить или запечь.
мариновала долго?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amina Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:59 | Сообщение # 115
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Вообще курицу долго не надо мариновать. От 20 мин. и до часа.
Лето Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:12 | Сообщение # 116
Узнаваемый
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Цитата Лиса (
)
мариновала долго?
Лиса , я мариновала мин 15, потом в этом же соусе поставила тушится на сковородку и добавила картошку.
Лиса Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:14 | Сообщение # 117
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
Цитата Лето (
)
Лиса, я мариновала мин 15, потом в этом же соусе поставила тушится на сковородку и добавила картошку.
попробую как манго прикуплю спасибо
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
fesia Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:23 | Сообщение # 118
Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
девочки подскажите как вы мидий готовите.муж вчера наварил мне с помидорами специями чесноком петрушкой.получилось вкусно но я хочу какой-нить проверенный рецептик чтоб в след раз приготовить
Amina Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:27 | Сообщение # 119
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
fesia , я люблю пасту из мидий и морепродуктов. Делаю соус к ним томатный или на основе молока с сыром. Очень вкусно.
Amiirushka Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:31 | Сообщение # 120
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
Цитата fesia (
)
с помидорами специями чесноком петрушкой
по тому же принципу, что и пиль-пиль с креветками готовят