Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 20:39
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторые блюда
    AminaДата: Суббота, 01.10.2016, 21:30 | Сообщение # 436
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Точно, кабайла, вылетело из головы. Я после фото Златы пошла и наелась слоек на ночь)))



     
    LionneДата: Суббота, 01.10.2016, 21:32 | Сообщение # 437
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Amina, как же так  1 Прощай, диета!

     
    LaureenДата: Суббота, 01.10.2016, 21:47 | Сообщение # 438
    Знаменитость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 457
    Награды: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ничего...Один раз можно и поесть на ночь 4

     
    AminaДата: Суббота, 01.10.2016, 22:04 | Сообщение # 439
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Lionne, вот зверский аппетит вызвало это фото)))



     
    LionneДата: Суббота, 01.10.2016, 22:12 | Сообщение # 440
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Amina, надо Злате сказать, чтобы больше не выставляла на ночь глядя такие аппетитные фото!  7

     
    AminaДата: Суббота, 01.10.2016, 22:39 | Сообщение # 441
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Lionne, точно)



     
    ZlataДата: Суббота, 01.10.2016, 23:21 | Сообщение # 442
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Lionne, вот зверский аппетит вызвало это фото)))

    Amina, насмешила!  7

    Вот думаю выставлять ли фото того, что мы ели сегодня в суши ресторане в Рабате. 
    Очень - очень вкусный ресторан.  1-1
    Выставлю все же. Но не здесь. Не сама ведь готовила.


     
    AminaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:00 | Сообщение # 443
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zlata, я уже видела эту вкусняшку)



     
    НаидаДата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:19 | Сообщение # 444
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Злата, расскажи как ты так делаешь тажин, что у тебя по краям такой светленький)) У меня там где крышкой закрывается, те места как бы темные, прикипевшие получаются, хотя тушится все в собственном соку на маленьком огне. Или...ты помыла его спецом для фотки 6 4

     
    AminaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:27 | Сообщение # 445
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Наида, я ложку подкладывают, когда бурлить начинает.



     
    НаидаДата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:33 | Сообщение # 446
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Amina, муж мне говорил что-то подобное..но я ж умноЕ, непослушнОЕ)) Еще говорил, подкладывают на дно типа палочки деревянные или соломку специальную, чтоб не подгорало. У меня не подгорает, вот только проблема с краями..спасибо, теперь будем знать!

     
    AminaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:38 | Сообщение # 447
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Наида, низ у меня может подгореть иногда, но ложечку всегда кладу - мама так показала и края чистые.



     
    LaureenДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:43 | Сообщение # 448
    Знаменитость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 457
    Награды: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А у меня никогда края не подгорают.у нас тажин не класической формы,там крышка не плотно прилегает,всегда вентиляция есть внутри

     
    ZlataДата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:03 | Сообщение # 449
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Наида ()
    лата, расскажи как ты так делаешь тажин, что у тебя по краям такой светленький)) У меня там где крышкой закрывается, те места как бы темные, прикипевшие получаются, хотя тушится все в собственном соку на маленьком огне. Или...ты помыла его спецом для фотки

    Нет, я не мыла. У меня не бывают темные края. Может от тажина зависит. 
    Я всегда тоже на маленьком огне тушу - на минимальном. И тажин готовлю не меньше двух часов. 

    На дно наливаю масло, выстилаю луком - много лука. Он пускает сок. Так и готовлю, воду почти не добавляю. И ничего не вставляю между крышкой и дном.


     
    НаидаДата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:02 | Сообщение # 450
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Zlata, вот делаю так, как ты и описала..но все равно прикипают края..может потому, что тажин глинянный без эмали...

     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz