Вторые блюда
|
|
Amina | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:30 | Сообщение # 436 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Точно, кабайла, вылетело из головы. Я после фото Златы пошла и наелась слоек на ночь)))
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:32 | Сообщение # 437 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Amina, как же так Прощай, диета!
|
|
| |
Laureen | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:47 | Сообщение # 438 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Статус: Offline
| Ничего...Один раз можно и поесть на ночь
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:04 | Сообщение # 439 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Lionne, вот зверский аппетит вызвало это фото)))
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:12 | Сообщение # 440 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Amina, надо Злате сказать, чтобы больше не выставляла на ночь глядя такие аппетитные фото!
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:39 | Сообщение # 441 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Lionne, точно)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:21 | Сообщение # 442 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Lionne, вот зверский аппетит вызвало это фото))) Amina, насмешила!
Вот думаю выставлять ли фото того, что мы ели сегодня в суши ресторане в Рабате. Очень - очень вкусный ресторан. Выставлю все же. Но не здесь. Не сама ведь готовила.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:00 | Сообщение # 443 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Zlata, я уже видела эту вкусняшку)
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:19 | Сообщение # 444 |
 Гуру
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Статус: Offline
| Злата, расскажи как ты так делаешь тажин, что у тебя по краям такой светленький)) У меня там где крышкой закрывается, те места как бы темные, прикипевшие получаются, хотя тушится все в собственном соку на маленьком огне. Или...ты помыла его спецом для фотки
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:27 | Сообщение # 445 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Наида, я ложку подкладывают, когда бурлить начинает.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:33 | Сообщение # 446 |
 Гуру
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Статус: Offline
| Amina, муж мне говорил что-то подобное..но я ж умноЕ, непослушнОЕ)) Еще говорил, подкладывают на дно типа палочки деревянные или соломку специальную, чтоб не подгорало. У меня не подгорает, вот только проблема с краями..спасибо, теперь будем знать!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:38 | Сообщение # 447 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Наида, низ у меня может подгореть иногда, но ложечку всегда кладу - мама так показала и края чистые.
|
|
| |
Laureen | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:43 | Сообщение # 448 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Статус: Offline
| А у меня никогда края не подгорают.у нас тажин не класической формы,там крышка не плотно прилегает,всегда вентиляция есть внутри
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:03 | Сообщение # 449 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Наида (  ) лата, расскажи как ты так делаешь тажин, что у тебя по краям такой светленький)) У меня там где крышкой закрывается, те места как бы темные, прикипевшие получаются, хотя тушится все в собственном соку на маленьком огне. Или...ты помыла его спецом для фотки Нет, я не мыла. У меня не бывают темные края. Может от тажина зависит. Я всегда тоже на маленьком огне тушу - на минимальном. И тажин готовлю не меньше двух часов.
На дно наливаю масло, выстилаю луком - много лука. Он пускает сок. Так и готовлю, воду почти не добавляю. И ничего не вставляю между крышкой и дном.

|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:02 | Сообщение # 450 |
 Гуру
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Статус: Offline
| Zlata, вот делаю так, как ты и описала..но все равно прикипают края..может потому, что тажин глинянный без эмали...
|
|
| |