Конечно можно, получается не хуже ,это кто сливочное не ест,а если с оливковым ,то полезнее,но нужно учитывать,что каллории не уменьшаются.Надо домаших кексиком порадовать,спасибо за идейку,можно ,кстати вместо изюма сливу добавить.Вспомнила,кто хочет добавлять,фрукты,ягоды в бисквитное тесто,всегда перед запусканием в тесто,обсыпайте их мукой,тогда они распределятся равномерно по изделию,а не упадут на дно.
Конечно можно, получается не хуже ,это кто сливочное не ест,а если с оливковым ,то полезнее,но нужно учитывать,что каллории не уменьшаются.Надо домаших кексиком порадовать,спасибо за идейку,можно ,кстати вместо изюма сливу добавить.Вспомнила,кто хочет добавлять,фрукты,ягоды в бисквитное тесто,всегда перед запусканием в тесто,обсыпайте их мукой,тогда они распределятся равномерно по изделию,а не упадут на дно.
спасибо не знала про посыпание мукой . амина попробую твой реепт как нибудь Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
девочки,советую nestlé caramélisé как наша вареная сгущёнка,класс,не варить,не заморачиваться,спустилась в ханут и обаружила такую прелесть для выпечки не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
1. Написано, что для теста надо "2 больших спелых апельсина". Это сок из них? Или вместе с корочкой в брендере измельчить?
2. Написано "2 столовые ложки апельсиновый цедры", как измерить ложкой цедру? (при том, что её потом надо будет миксером взбивать с маслом и ванилью)
3. Указано "2 чайные ложки ванильной эссенции (либо 2-3 пакетика ванилина)" - не много ли?? 1 пакетик 7 г. Это надо 14-21 г ванилина, оно же приторное будет,нет?
Amirushka, ванилин не сладкий, а горький, ты путаешь с ванил. сахаром. В марокко чистого ванилина в супермаркетаз не видела, только с сахаром вместе. 2-3 пакета это много слишком, одного хватит Посммотрела рецепт, выжми сок и натри цедру из них. Цедру измеряешь ложкой
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 06.08.2015, 18:43
SILVER, Amina, о, спасибушки )) А то я апельсинового чего-то хочу, аж пищу... а фреш не могу... Муж пьёт, я лишь слюнями давлюсь ))) Вспомнился этот пирог ))