Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Здоровое питание
|
|
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:19 | Сообщение # 91 |
Марокканский блогер
Статус: Offline
| Amina, ну или так. Я боюсь вешать такое, тогда у меня муж будет висеть сутками у холодильника изучая составы
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:20 | Сообщение # 92 |
Мусульманочка
| Цитата Amirushka ( ) у холодильника изучая составы Так это же хорошо.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:21 | Сообщение # 93 |
Марокканский блогер
| Цитата Amina ( ) Так это же хорошо. я предпочитаю, чтобы он работал ))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:23 | Сообщение # 94 |
Мусульманочка
| Цитата Amirushka ( ) я предпочитаю, чтобы он работал ) Ну не думаю, что он оставит работу, ради таблицы в кухне. Ещё и на русском.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:24 | Сообщение # 95 |
Марокканский блогер
| Amina, шучу же я )) такие вещи знать полезно, но на практике не всегда жто удобно использовать при первом случае.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:06 | Сообщение # 96 |
Мусульманочка
| Продукты, которые помогут вам провести генеральную уборку в организме!
Лимоны
Не даром наши мамы и бабушки с первыми признаками простуды старались сразу же напоить нас чаем с лимоном. И дело совсем не в том, что они думали, будто витамин С — супер-оружие против вирусов. На самом деле, его супер-сила состоит в том, что он помогает конвертировать токсины в водорастворимые формы, которые в таком виде гораздо проще выводятся из организма. Также лимоны стимулируют работу печени и очищают кровь.
Свекла
Свекла — настоящая витаминная бомба! И если до этого вы обходили ее стороной, рекомендую пересмотреть свое мнение. В ней много бета-каротина, магния, кальция, цинка, железа и таких витаминов, как С, В3 и В6. Они помогают нашей печени и желчному пузырю разрушать токсины, а клетчатка улучшает пищеварение и процесс ликвидации отходов. Для очистки организма рекомендуется употреблять в сыром виде с зеленью и соком лимона.
Яблоки
Яблоки не только богаты клетчаткой и питательными веществами. Также они стимулируют выработку желчи, которую печень использует для избавления от токсинов. Пектин помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов и пищевых добавок. Не покупайте красивые заморские яблоки, так как за их аппетитной внешностью кроется целый склад веществ, от которых они, по идее, должны помогать нам избавляться.
Зеленые овощи
В зеленых овощах содержится большое количество хлорофилла. Он помогает нашему организму очищаться от тяжелых металлов, токсинов, гербицидов и пестицидов. Зелень, огурцы, стебли сельдерея, брокколи, проростки сои или пшеницы и так далее — все это помогает вашему организму. Они являются основными строительными блоками любой полноценной и здоровой диеты, а также помогают в очистке крови и насыщении ее кислородом.
Морские водоросли
В морских водорослях содержится огромное количество антиоксидантов, которые приводят в порядок нашу кровь и укрепляют пищеварительную систему. Альгиновая кислота, которая содержится в водорослях, впитывает токсины из пищеварительного тракта. Также в них содержится огромное количество полезных минеральных веществ. В той же морской капусте (ламинарии) содержится хлор, калий, натрий, магний, кремний, фосфор, йод, кальций, железо, цинк, ванадий, марганец, никель, кобальт и молибден.
Кинза
Кинза стоит отдельного упоминания, так как она помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов, которые могут привести к депрессии, раку, гормональным проблемам и проблемам с щитовидной железой. Химические соединения в кинзе связывают эти токсины, вытягивают их из крови, тканей и органов. И помогают нашему организму избавляться от этого неприятного груза.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:32 | Сообщение # 97 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) Свекла
Свекла вообще супер овощ!!! Именно она отлично отчищает организм.
Кстати, возле Тизнита мы ели салат из свежей свеклы (я такое в марокко не встречала до), мне очень понравился.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:35 | Сообщение # 98 |
Мусульманочка
| Astra, у нас и салаты делают дома и сок. Я её ем только в борще, очень не люблю.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:38 | Сообщение # 99 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) нас и салаты делают дома и сок из сырой? У нас из вареной только. Цитата Amina ( ) её ем только в борще, очень не люблю. дело вкуса
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:40 | Сообщение # 100 |
Мусульманочка
| Цитата Astra ( ) У нас из вареной только. Ой, из варёной.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:27 | Сообщение # 101 |
Легендарный участник
| Что то я читала пол свеклу не такая она и безвредная
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:27 | Сообщение # 102 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) не такая она и безвредная Знаю, что из-за содержания сахара, диабетикам её много нельзя.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:13 | Сообщение # 103 |
Красная Лилия
| Девчонки сейчас сезон кукурузы,дети ее обожают в варенном виде.Можно так же использовать рыльца,только надо информацию перелистать о них в доль и поперек,до начала использования.В беременность не желательно
http://lediveka.ru/zdorove....va.html
Сообщение отредактировал GENIA - Воскресенье, 31.05.2015, 20:30 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:15 | Сообщение # 104 |
Марокканский блогер
| Цитата GENIA ( ) .В беременность не желательно ох, знаю я одну историю )) Мы раньше жили в гостинке. Мамина подруга была на 9-ом месяце беременности и одна женщина из дома, попросила её постричь (та не парикмахер, но толковая в стрижках). Ну её пробило кукурузки кушать, она стрижёт и ест... А та женщина возьми да и ляпни под руку "Лена, не ешь кукурузу, а то розродишься"... В ту же ночь она и родила сына )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:36 | Сообщение # 105 |
Легендарный участник
| Вроде уже писали что кукуруза сейчас вся ГМО , во всем мире . Может здесь натур продукт ..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
| | |
|