Здоровое питание
|
|
Sasha | Дата: Среда, 15.07.2015, 06:24 | Сообщение # 136 |
Знаменитость
Статус: Offline
| Сейчас в России орехи стоят огого)) миндаль за кг 1500)) чуть больше года назад он был 500...)) самый дорогой) даже Бразильский дешевле . грецкий 900-1000. Дешевые только семечки. Ну и арахис, хоть он и не орех вовсе. в общем Авокадо стало рациональнее с точки зрения пользы и стоимости))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:12 | Сообщение # 137 |
Мусульманочка
| Sasha, ну в авокадо нет всех полезностей.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:16 | Сообщение # 138 |
Легендарный участник
| Цитата Sasha ( ) Сейчас в России орехи стоят огого)) миндаль за кг 1500)) чуть больше года назад он был 500...)) самый дорогой) даже Бразильский дешевле . грецкий 900-1000. Дешевые только семечки. Ну и арахис, хоть он и не орех вовсе. ничего себе цены взвинтили .ну миндаль ладно,о грецкий то растет не в америке и не в бразилии в абхазии вроде не доллары в ходу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:19 | Сообщение # 139 |
Мусульманочка
| Лиса, грецкие в Украине растут. А цена тоже огого.
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:54 | Сообщение # 140 |
Знаменитость
| Amina, как источник растительных жиров авокадо отличный продукт . Орехи богаты белком, это конечно плюс большой, особенно для тех кто не употребляет животный белок. Но....орешки многим не подходят, авокадо легче переваривается Добавлено (15.07.2015, 16:54) --------------------------------------------- Лиса, мне кажется в москве, в питере орехи еще дороже чем у нас в провинции....
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:58 | Сообщение # 141 |
Легендарный участник
| Повесть о ненастоящем молоке
Сегодня почему-то считается, что любые продукты с длительным сроком хранения не натуральны, не полезны и даже иногда откровенно вредны.
Считается, что производители добавляют в них что-то такое, что тщательно скрывается от нас, и только благодаря смелым журналистам весь преступный замысел изредка выходит на поверхность.Сегодня почти все знают, что молоко длительного хранения (то самое, которое может храниться в закрытом пакете полгода и больше) является опасной для здоровья «химией».
Что положил вместо молока в пакет производитель, какие антибиотики и как они повлияют на наше здоровье? Я сам не раз видел в магазине молодых мам, с надменной и даже брезгливой гримасой проходящих мимо пакетов такого молока. Они, видимо, знают секрет. А вы? Давайте разбираться по пунктам.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:03 | Сообщение # 142 |
Легендарный участник
| грецких орехов на продаже валом но самих деревьев я не видела.я часто покупаю орехи и фундук мне оч нравится
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:18 | Сообщение # 143 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) Повесть о ненастоящем молоке Да, не может молочка месяцами храниться. Цитата fesia ( ) грецких орехов на продаже валом но самих деревьев я не видела. Валом, но цена запредельная.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:21 | Сообщение # 144 |
Легендарный участник
| 120 кг чищенных
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:24 | Сообщение # 145 |
Мусульманочка
| Цитата fesia ( ) 120 кг чищенных Где это ты нашла?
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:31 | Сообщение # 146 |
Легендарный участник
| в хануте))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:40 | Сообщение # 147 |
Мусульманочка
| fesia, чёрный наверное. Светлый 200 дрх, не меньше.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:38 | Сообщение # 148 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Да, не может молочка месяцами храниться. так ты почитай статью то там написано почему она столько хранится
у нас чищенные я и по 100 покупала .но не в спермаркете конечно
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:17 | Сообщение # 149 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) так ты почитай статью то там написано почему она столько хранится Прочла. Антибиотики. Не согласна, если не киснет - значит не плохое. Плохое, ещё как. Цитата Лиса ( ) у нас чищенные я и по 100 покупала Это марокканские, я их не беру. По 200 привозные из Америки.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:03 | Сообщение # 150 |
Мудрец
| Как понять, чего не хватает организму: распознаем знаки!
- Тебе хочется: копченых продуктов
Нужен: холестерин (в умеренном количестве, конечно) Съешь такие продукты: авокадо, красная рыба, орехи, оливки. Нужны: хлориды, натрий и кальций, вода. Съешь такие продукты: орехи и семечки, козье молоко, жирная рыба, бобы, сыр. Нужна: глюкоза Съешь такие продукты: мед, сладкие овощи, фрукты, ягоды Нужен: магний Съешь такие продукты: орехи и семечки, бобовые и стручковые продукты Нужен: азот Съешь такие продукты: рыба, орехи, мясо (с большим количеством белка) Нужен: кальций Съешь такие продукты: кунжут, сыр, бобовые и стручковые, брокколи.
Если хочется чего-то вредного, то если не во вред здоровью, можно съесть и его. Только не злоупотребляй такой пищей и помни, что организм всегда лучше знает, чего хочет.
|
|
| |