да, вкусно, можно как с сырой или с вареной,как Наида написала ,делать. А огурец у нас отдельно трут ,только не обычный огурец,а длинный который, добавляют воду,сахар и затр,тоже вкусно получается.
А огурец у нас отдельно трут ,только не обычный огурец,а длинный который, добавляют воду,сахар и затр,тоже вкусно получается.
у меня муж балдеет, а я не понимаю вкус огуца с затром, да еще и сахар...бяка)) Вот, я смотрела передачу о путешествиях , как раз о Марокко. Помню ,ведущего Михаил зовут, известная передача..так он там пробовал марокканский десерт от шефа в отеле...огурчик полосатый на терку, добавить водички, сахар и флер д оранж, говорит , сильно освежает. Охотно верю, делала как-то, только воды апельсиновой не было, я лимончик добавила)) Но, все равно, у меня огурец ассоциируется не с десертом, а с салатом, окрошкой или вторыми блюдами)))
Девочки , а что это за вода сасси? Где продают и почем? Чем отличается?
Добавлено (22.06.2016, 14:42) --------------------------------------------- Мне класно помагает в жару кефир взбиваю с кинзой и огурцем можно без. Немного воды холодной. Супер напиток! И во время беременности при изжоге помогает.
рукодельница, нигде не продают. Сама делаю. Литра на 1,5 воды, один лимон, один огурец, мята и можно имбирь. Дать настояться не менее трех часов, а лучше на ночь.