Меню сайта |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Вход на сайт |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Мини-чат |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
|
![](/.s/t/989/21.gif) | | ![](/.s/t/989/23.gif) |
|
Нужна помощь
|
|
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:47 | Сообщение # 196 |
![ЧАЙКА](/avatar/76/526983.jpg) Легендарный участник
Статус: Offline
| в мое2м городе постоянно ден2ьги собира2ют на 2больных дет2ей. там суммы сотни тысяч долларов2. и вед2ь суммы эти закрываются и детки едут лечиться. это поразительно
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:03 | Сообщение # 197 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
| ЧАЙКА, лен я уже года два активный участник благотварительного марафона в контакте, да собирают ,космические суммы собирают , но обычно основной сбор за счет людей ,которые осознанно пришли в эту группу ,а здесь у нас другая ситуация , но никто не колебался и за считанные дни все отреагировали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:03 | Сообщение # 198 |
![Amiirushka](/avatar/57/221192.gif) Марокканский блогер
| Цитата Лиса ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) зашла на магриб ,там аленущка дала сообщение ,но реакции ноль, поэтому у меня закрались сомнения.... хорошо что напрасные многие люди предпочитают не кричать о своих "поступках" и помощи. Читают, предпринимают действия, но нигде об этом не оповещают. От этого и может сложиться такое впечатление
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:05 | Сообщение # 199 |
| Цитата Amirushka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) многие люди предпочитают не кричать о своих "поступках" и помощи. Читают, предпринимают действия, но нигде об этом не оповещают. От этого и может сложиться такое впечатление под темой ни одного поста , при чем тут кричать , в фб все завалили вопросами здесь все переживают. А там просто пост и никто даже не написал кто эта девушка например и т.д.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:12 | Сообщение # 200 |
![Amiirushka](/avatar/57/221192.gif) Марокканский блогер
| Лиса, там очень много девочек сидит, что и на этом форуме. А есть такие, что есть в фб и черпают информацию оттуда. За всех отвечать не стану, но и обобщать не стоило бы так, что там мол все чёрствые сидят... ни слова не проронили. Может они в личку сразу, а не на всеобщее обозрение писать. Ну тут предположений куча. Я не думаю, что эта история могла оставить кого-то равнодушным... Ведь такое горе...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:24 | Сообщение # 201 |
![рукодельница](/avatar/79/144923.png) Звезда форума
| Цитата Лиса ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Девочки я вами всеми восхищаюсь , к А я восхищяюсь тобой Лисой и Златой какие вы молодцы! У меня к вам сейчас такие чувства, что словами не передать восхищения и городсть! Вы так все оперативно организовали! Девочки я когда прочитала, я плакала ничего не хотела писать. У меня психика очень слабая после потери папы я начала задыхаться поэтому даже когда читала то с трудом
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 11.05.2015, 00:25 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:25 | Сообщение # 202 |
| Цитата Amirushka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Лиса, там очень много девочек сидит, что и на этом форуме. А есть такие, что есть в фб и черпают информацию оттуда. За всех отвечать не стану, но и обобщать не стоило бы так, что там мол все чёрствые сидят... ни слова не проронили. Может они в личку сразу, а не на всеобщее обозрение писать. Ну тут предположений куча. там наших девочек в активных писателях единицы , но суть не в этом ,а в том что на огромном форуме , ни одного поста под этой темой.
Что значит обобщать ? я сделала вывод из того что видела , без фантазий.
Хорошо , что и там нашлись не равнодушные.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:30 | Сообщение # 203 |
| Цитата рукодельница ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А я восхищяюсь тобой Лисой и Златой какие вы молодцы! У меня к вам сейчас такие чувства, что словами не передать восхищения и городсть! на самом деле с первого дня реакция была от разных людей , меня восхитила девушка Таня ,которая прочитала ночью сообщение и тут же собралась ехать в клинику к незнакомому человеку.
Муж Алеси вообще не ожидал что будет ТАКАЯ реакция у людей , что будет такое количество откликов . Сколько девочки сделали репостов , сколько людей сплотили , сколько едут в клинику. Сейчас планируют организовать встречу с дочкой Алеси чтоб немного отвлечь ее от мрачных мыслей.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:33 | Сообщение # 204 |
![ФЛАМИНГО](/avatar/31/098625.jpg) Птица Счастья
| По-моему реальная финансовая помощь и искренние молитвы гораздо важней пустословия в постах. Я внимательно прочитываю всю информацию, которая доступна, но не пишу ничего. Потому что на своем печальном опыте знаю цену словам на форумах.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:41 | Сообщение # 205 |
| Цитата ФЛАМИНГО ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) По-моему реальная финансовая помощь и искренние молитвы гораздо важней пустословия в постах. Я внимательно прочитываю всю информацию, которая доступна, но не пишу ничего. Потому что на своем печальном опыте знаю цену словам на форумах. а информация в постах откуда берется
если пост о беде куда должен человек задавать свои возникшие вопросы ? тем более контакты родные просили не размещать ? Сегодняшняя хорошая новость тоже из комментария к постам. А то что люди желают добра и выздоровления и какое количество людей это делает вселяет и родственникам надежду , потому что они РЕАЛЬНО видят сколько людей с ними.
Я уже выше писала , что в группах помощи вообще принято публиковать кто и сколько послал ,это стимулирует остальных и родственникам как бальзам на душу, что сможем собрать.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:55 | Сообщение # 206 |
![ФЛАМИНГО](/avatar/31/098625.jpg) Птица Счастья
| Цитата Лиса ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) а информация в постах откуда берется
если пост о беде куда должен человек задавать свои возникшие вопросы ? тем более контакты родные просили не размещать ? Сегодняшняя хорошая новость тоже из комментария к постам. я совершенно не об этом. Не о постах, дающих информацию, или, как ты выражаешься, "стимулирующих" остальных. Я о пустословии. Передергивать не надо. Возможно, на том форуме люди воздержались от сообщений именно по этой причине, не хотели воду лить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 01:09 | Сообщение # 207 |
| Цитата ФЛАМИНГО ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) не хотели воду лить все возможно , возможно на том форуме все уже знали все о ситуации , все уже мысленно пожелали ей добра и без лишних вопросов сходили перевели деньги.
И новенькие и давно живущие , с первого дня все так сделали.
И еще раз мне не ново участвовать в сборе денег посредством распространения информации в интернете , я знаю этот процесс ,реакции людей и т.д.
То про что вы пишите имеет место быть , но в личном порядке и единичными случаями. А "пустословие" под постом делает тему живой и привлекающей внимание ,а значит увеличивает шансы на сбор необходимой суммы.
публикация без какой либо реакции сразу наводит на мысль о мошенничестве. Кстати если бы как выразилась Амирушка подруга Алеси не начала "кричать" о случившимся в одноклассниках, то не удалось бы так быстро распространить информацию и собрать деньги.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:45 | Сообщение # 208 |
![Amina](/avatar/00/00/00601489.jpg) Мусульманочка
| Вы о чём? Как можно не откликнуться и не написать ничего. Это страшное горе, об этом надо кричать и бить в барабаны, чтоб все знали и помогали. Сестре муже рассказала о случившемся, так и она дала деньги на помощь. Чем больше людей знает, тем быстрее мы поможем этой семье. Ин ша Аллаh. Так, что спасибо всем, кто это организовывает. Я например не умею это делать и не знаю как.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:54 | Сообщение # 209 |
| Цитата Amina ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Вы о чём? Как можно не откликнуться и не написать ничего. Это страшное горе, об этом надо кричать и бить в барабаны, чтоб все знали и помогали. Сестре муже рассказала о случившемся, так и она дала деньги на помощь. Чем больше людей знает, тем быстрее мы поможем этой семье. Ин ша Аллаh. Так, что спасибо всем, кто это организовывает. Я например не умею это делать и не знаю как. Амина вот за что я тебя люблю так за твою доброту и отзывчивость. Сестре мужа огромное спасибо , я в контакте и сестрой Алеси и с подругами близкими вы просто не представляете как они благодарны каждому , им бы такие суммы не собрать было. И еще вчера Злате говорила, что сила молитвы может любого вытащить, и то что много людей подключилось и помогают не только деньгами ,но и молитвами может и вытащило ее с того света . Это же не только ее жизнь,это две спасенные судьбы ее детей , которые дай бог останутся при матери ,это спасенная судьба ее мужа, которому не достанется доля пережить горе своих детей, это спасенная судьба сестры Алеси и многих многих близких ее друзей
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:57 | Сообщение # 210 |
| К вопросу почему Алеся в самом дорогом госпитале страны
"Jana Sakharchuk Дорогая Елена, как следует из полицейского протокола, два государственных госпиталя не захотели принять таких тяжелых больных. Только потом их положили в Sheikh Zayed. Времени в такой экстренной ситуации терять было нельзя.!
Яна это родная сестра Алеси
|
|
| |
| |
![](/.s/t/989/26.gif) | | ![](/.s/t/989/28.gif) |
|