Жизнь в Марокко
Понедельник, 10.02.2025, 00:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Нужна помощь
    ЧАЙКАДата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:47 | Сообщение # 196
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Статус: Offline
    в мое2м городе постоянно ден2ьги собира2ют на 2больных дет2ей. там суммы сотни тысяч долларов2. и вед2ь суммы эти закрываются и детки едут лечиться. это поразительно

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:03 | Сообщение # 197
    Легендарный участник
    Награды: 308
    ЧАЙКА, лен  я  уже  года  два   активный  участник   благотварительного марафона  в  контакте,  да  собирают  ,космические  суммы  собирают  ,  но  обычно основной  сбор  за  счет людей  ,которые  осознанно   пришли  в  эту  группу  ,а  здесь  у  нас   другая  ситуация  , но   никто  не  колебался   и   за считанные  дни все  отреагировали

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:03 | Сообщение # 198
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    зашла на магриб ,там аленущка дала сообщение ,но реакции ноль, поэтому у меня закрались сомнения.... хорошо что напрасные

многие люди предпочитают не кричать о своих "поступках" и помощи. Читают, предпринимают действия, но нигде об этом не оповещают. От этого и может сложиться такое впечатление

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:05 | Сообщение # 199
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    многие люди предпочитают не кричать о своих "поступках" и помощи. Читают, предпринимают действия, но нигде об этом не оповещают. От этого и может сложиться такое впечатление
    под  темой  ни одного поста  ,    при чем тут  кричать  , в  фб  все  завалили вопросами  здесь  все переживают. А там просто  пост   и никто даже не  написал  кто эта  девушка  например   и т.д.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:12 | Сообщение # 200
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Лиса, там очень много девочек сидит, что и на этом форуме. А есть такие, что есть в фб и черпают информацию оттуда. За всех отвечать не стану, но и обобщать не стоило бы так, что там мол все чёрствые сидят... ни слова не проронили. Может они в личку сразу, а не на всеобщее обозрение писать. Ну тут предположений куча.
    Я не думаю, что эта история могла оставить кого-то равнодушным... Ведь такое горе...

рукодельницаДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:24 | Сообщение # 201
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Лиса ()
    Девочки  я  вами  всеми  восхищаюсь  ,  к

А я восхищяюсь тобой Лисой и Златой какие вы молодцы! У меня к вам сейчас такие чувства, что словами не передать восхищения и городсть!
    Вы так все оперативно организовали!
    Девочки я когда прочитала, я плакала ничего не хотела писать. У меня психика очень слабая после потери папы я начала задыхаться поэтому даже когда читала то с трудом

Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 11.05.2015, 00:25

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:25 | Сообщение # 202
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Лиса, там очень много девочек сидит, что и на этом форуме. А есть такие, что есть в фб и черпают информацию оттуда. За всех отвечать не стану, но и обобщать не стоило бы так, что там мол все чёрствые сидят... ни слова не проронили. Может они в личку сразу, а не на всеобщее обозрение писать. Ну тут предположений куча.

там  наших девочек   в активных писателях  единицы  ,  но суть не  в этом  ,а  в том что на  огромном форуме    ,  ни одного поста под  этой темой.  

Что значит  обобщать ?  я сделала  вывод  из того что  видела ,  без фантазий.

Хорошо  , что  и там   нашлись не равнодушные.

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:30 | Сообщение # 203
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    А я восхищяюсь тобой Лисой и Златой какие вы молодцы! У меня к вам сейчас такие чувства, что словами не передать восхищения и городсть!
    на  самом  деле  с первого дня   реакция  была  от разных  людей  ,    меня  восхитила  девушка  Таня  ,которая прочитала ночью  сообщение  и тут же  собралась ехать в  клинику  к  незнакомому  человеку.  

Муж  Алеси  вообще не  ожидал  что будет  ТАКАЯ  реакция  у людей  , что  будет такое  количество  откликов  .    
    Сколько   девочки  сделали репостов   , сколько людей    сплотили , сколько  едут в  клинику.
    Сейчас  планируют  организовать  встречу   с  дочкой  Алеси  чтоб немного отвлечь ее от мрачных мыслей.

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:33 | Сообщение # 204
    Птица Счастья
    Награды: 128
    По-моему реальная финансовая помощь и искренние молитвы гораздо важней пустословия в постах. Я внимательно прочитываю всю информацию, которая доступна, но не пишу ничего. Потому что на своем печальном опыте знаю цену словам на форумах.

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:41 | Сообщение # 205
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    По-моему реальная финансовая помощь и искренние молитвы гораздо важней пустословия в постах. Я внимательно прочитываю всю информацию, которая доступна, но не пишу ничего. Потому что на своем печальном опыте знаю цену словам на форумах.
    а информация  в  постах откуда  берется   palcy m1431

если пост   о  беде  куда  должен  человек  задавать свои  возникшие  вопросы  ?  тем более контакты  родные просили не размещать ?  
    Сегодняшняя  хорошая  новость тоже  из комментария   к  постам.
    А то что  люди   желают добра  и выздоровления  и  какое  количество  людей  это делает  вселяет и родственникам надежду  , потому  что они РЕАЛЬНО видят  сколько  людей  с ними.  

Я  уже  выше  писала    , что   в  группах   помощи   вообще  принято  публиковать кто и сколько послал  ,это стимулирует остальных и  родственникам  как  бальзам на  душу, что  сможем собрать.

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:55 | Сообщение # 206
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Лиса ()
    а информация  в  постах откуда  берется

если пост   о  беде  куда  должен  человек  задавать свои  возникшие  вопросы  ?  тем более контакты  родные просили не размещать ?
    Сегодняшняя  хорошая  новость тоже  из комментария   к  постам.
    я совершенно не об этом. Не о постах, дающих информацию, или, как ты выражаешься, "стимулирующих" остальных. Я о пустословии. Передергивать не надо. Возможно, на том форуме люди воздержались от сообщений именно по этой причине, не хотели воду лить.

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 01:09 | Сообщение # 207
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    не хотели воду лить

все  возможно   ,   возможно  на том форуме  все  уже  знали все о ситуации   , все    уже мысленно  пожелали ей  добра  и  без  лишних  вопросов  сходили перевели деньги.

И новенькие и   давно  живущие , с первого дня   все    так  сделали.

И  еще  раз   мне не  ново   участвовать в  сборе  денег посредством  распространения  информации в интернете ,  я  знаю  этот процесс ,реакции людей    и т.д.

То  про что вы  пишите  имеет место  быть  , но   в  личном  порядке  и единичными случаями.
    А  "пустословие"  под  постом  делает тему  живой  и привлекающей  внимание  ,а значит  увеличивает шансы   на  сбор необходимой  суммы.

публикация  без   какой  либо реакции  сразу  наводит на  мысль о мошенничестве.

Кстати если бы  как выразилась  Амирушка   подруга  Алеси не  начала  "кричать"   о случившимся  в одноклассниках, то не  удалось бы так  быстро   распространить информацию и собрать деньги.

AminaДата: Понедельник, 11.05.2015, 09:45 | Сообщение # 208
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Вы о чём? Как можно не откликнуться и не написать ничего. Это страшное горе, об этом надо кричать и бить в барабаны, чтоб все знали и помогали. Сестре муже рассказала о случившемся, так и она дала деньги на помощь. Чем больше людей знает, тем быстрее мы поможем этой семье. Ин ша Аллаh. Так, что спасибо всем, кто это организовывает. Я например не умею это делать и не знаю как.

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 10:54 | Сообщение # 209
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Вы о чём? Как можно не откликнуться и не написать ничего. Это страшное горе, об этом надо кричать и бить в барабаны, чтоб все знали и помогали. Сестре муже рассказала о случившемся, так и она дала деньги на помощь. Чем больше людей знает, тем быстрее мы поможем этой семье. Ин ша Аллаh. Так, что спасибо всем, кто это организовывает. Я например не умею это делать и не знаю как.
    m0600  Амина  вот за что я тебя  люблю  так за  твою доброту и отзывчивость.  Сестре мужа  огромное спасибо  ,   я в контакте и   сестрой  Алеси и   с  подругами близкими  вы  просто не представляете  как  они благодарны  каждому  , им  бы такие  суммы  не  собрать  было. И  еще    вчера  Злате  говорила,  что  сила  молитвы  может  любого  вытащить,  и то  что много людей подключилось   и  помогают  не только деньгами ,но и молитвами может  и  вытащило  ее с  того света  .  Это же не только  ее  жизнь,это  две спасенные  судьбы ее детей  ,  которые  дай  бог останутся  при матери ,это спасенная  судьба  ее мужа, которому не  достанется доля  пережить горе   своих  детей, это  спасенная  судьба  сестры  Алеси  и многих многих близких  ее друзей

ЛисаДата: Понедельник, 11.05.2015, 10:57 | Сообщение # 210
    Легендарный участник
    К  вопросу почему  Алеся  в самом дорогом  госпитале  страны

"Jana Sakharchuk Дорогая Елена, как следует из полицейского протокола, два государственных госпиталя не захотели принять таких тяжелых больных. Только потом их положили в Sheikh Zayed. Времени в такой экстренной ситуации терять было нельзя.!

Яна  это родная  сестра  Алеси

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz