Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Нужна помощь
|
|
sok_soc | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:05 | Сообщение # 286 |
Начинающий
Статус: Offline
| переезжаю, нужна машина и пару человек что б перенесли все вещи в машину, а потом на другую квартиру
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:05 | Сообщение # 287 |
Легендарный участник
| Цитата sok_soc ( ) переезжаю, нужна машина и пару человек что б перенесли все вещи в машину, а потом на другую квартиру у вас ай пи украинский
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:21 | Сообщение # 288 |
Владелица Отеля
| SOS SOS SOS Мои многоуважаемые друзья, партнеры, клиенты и коллеги. Я имею к вам просьбу!
Поделитесь этим видео, пожалуйста сколько можете раз. Я расскажу историю этого видео. (если кто знает более точный перевод - поправьте меня) В Марокко есть деревня Имидэр - 300 км от Марракеша. В этой деревне были и вода и растительность. Люди жили нормально до того момента, как пришла в их местность компания по добыче серебра. Сейчас люди потеряли все. Компания не дает им работу, но забрала у них воду. А это значит: нет воды - нет еды! Три года люди проводят манифестации и добиваются изменений лучшую сторону для улучшений условий жизни.
С 7 по 18 Ноября в Марракеше будет проходить экологическая встреча глав государств COP22. Следовательно нужно донести эту информацию, как можно быстрее и как можно бОльшему количеству людей, чтобы данное видео не прошло мимо. Можно помочь людям, которые буквально под носом у этой грандиозной встречи глав и министров различных государств. На данный момент - это пока единственный способ помочь этим людям! Давайте все вместе им поможем!!
Скопируйте мой тест, вставьте его к себе и прикрепите видео, либо же просто поделитесь в своих соц.сетях. (если вы не умеете проделать все эти манипуляции с копированием и вставкой) Спасибо за поддержку и понимание! С надеждой и верой в улучшение ситуации, с уважением к вам мои друзья, Ольга Широких
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 06.11.2016, 13:24 |
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:39 | Сообщение # 289 |
Легендарный участник
| Olga, Олечка в мароко фейсбук сила.нужно разместить в мароканских группах...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:25 | Сообщение # 290 |
Владелица Отеля
| Цитата fesia ( ) Olga, Олечка в мароко фейсбук сила.нужно разместить в мароканских группах... та вже - ш разместила Хде только могла...на форум уже в последнюю очередь добавила.. надеюсь по шапке за енто дело не получу ;) из страны не вышлюТЬ )))))Добавлено (05.03.2017, 21:41) --------------------------------------------- Так уж получилось, что волей судьбы я оказалась в той местности, где живут берберы. Это была их среда, в которой они привыкли жить испокон веков. Я не была шокирована, я не чувствовала себя некомфортно и мы знали, что мы можем им чем-то помочь.
продолжение читайте на моем блоге http://olgashirokikh.com/nastoyashhee-marokko/ Добавлено (09.03.2017, 20:25) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! У меня к вам есть небольшой просЬБ где-то 21-го числа я планирую приехать в Агадир в общей сложности на 5 ночей.
Просьба к вам такого плана. (может помощь от вас понадобится, а может нет - но я заранее уже уточняю, И я думаю, что так будет лучше) Кто может меня приютить на этот период?
От вас: - Возможно у кого-то есть свой дом, (мне подойдет комнатка на первом этаже) (если у вас квартира и вы с малюсенькими детками и в квартире - то навряд ли, потому что мне необходимо будет высыпаться) - Мне нужна кровать, - душ, - вай-фай и розетка (питание для ноутбука и фотоаппарата) - сообщите свой район или адрес (это уже можно в личные сообщения) Мне это необходимо знать - то есть - удаленность вашего района, дома от определенного места.
От меня: - Согласна быть у вас в гостях не бесплатно. - 5-10 евро за ночь гарантирую. - Чистоплотная, не курю и не выпиваю алкоголь утром буду уходить, вечером возвращаться (вечер, конечно длинный )))), поэтому понятие растяжимое.. возможно и к полуночи могу вернуться, но не каждый день разумеется, это в зависимости, в какое время я смогу освободиться) Питание за мой счет.
|
|
| |
serbel221 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:00 | Сообщение # 291 |
Начинающий
| Здравствуйте Сергей Белоголов Россия Хабаровск обращаюсь ко Всем с просьбой помочь найти контакты Сана Эттайфи г.Эссувейра (о ней в ютубе небольшой ролик "обувь из рафии"),лучше электронную почту,тогда смогу пообщаться с электр.переводчиком заранее благодарен с уважением Сергей моя почта serbel221@yandex.ru
|
|
| |
bogtema | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:02 | Сообщение # 292 |
Начинающий
| Помогите, срочно нужна помощь жителя Эс-Сувейры.
Меня 11 января в ресторане в медине укусила кошка, когда я ее погладил. Кошка выглядела здоровой и живет при ресторане, но у меня тревожное расстройство, и я теперь мучаюсь дурными мыслями, не сплю, не ем, подозреваю у себя бешенство (а прививки мне делать крайне нежелательно по состоянию здоровья), к тому же в последний день заболел коньюктивитом и до сих пор не проходит(( Я просил пару дней назад одного туриста туда наведаться, он сказал, что якобы видел кошку, но я не могу доверять этому случаю, т.к. фотографию он не сделал (а вдруг перепутал?)
У меня есть фото ресторана и фото кошки. Если спустя 14 дней после укуса она не исчезла, жива и здорова, то все в порядке.
Помогите добыть фото этой кошки в здравии. Ее там знает персонал, вроде как она их, но она она не находится в помещении все время. Я уже неделю паникую, больше нет никаких сил...
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 14:52 | Сообщение # 293 |
Владелица Отеля
| bogtema, Приветствую. А зачем вам фотография кошки?
|
|
| |
bogtema | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:01 | Сообщение # 294 |
Начинающий
| Цитата Olga ( ) А зачем вам фотография кошки? Добрый день. Если я своими глазами не увижу и не узнаю ее, моя психика найдет тысячу причин, чтобы сомневаться, что она жива и здорова. Перепутали с другой, обманули, скрывают и т.п. Фото поможет успокоиться, забыть обо всем и жить дальше
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:35 | Сообщение # 295 |
Африканская Блондинка
| bogtema, к сожалению, на нашем форуме никого из Эссуэйры нет.
Спросите в группах на фейсбуке.
https://www.facebook.com/groups/moroccoandwe/
https://www.facebook.com/groups/maroc.rus/
|
|
| |
bogtema | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:01 | Сообщение # 296 |
Начинающий
| Спасибо, напишу туда!
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:33 | Сообщение # 297 |
Восточная Золушка
| Цитата bogtema ( ) мучаюсь дурными мыслями, не сплю, не ем, подозреваю у себя бешенство Зачем так изводить себя? Почему бы Вам не посетить медучреждение и не сдать анализ крови на бешенство? Это самый простой способ узнать, заразились Вы или нет.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:57 | Сообщение # 298 |
Знаменитость
| Девчонки,всем привет! Я тут давно не была,но сейчас пишу, нужна ваша помощь. У моего мужа есть родственник,а у его сына гемофилия типа Б. То есть у мальчишки не свертывается кровь..пошли удалять первый зуб и чуть не умер от кровопотери. В Марокко им не выдают медикаменты,говорят не хватает на вас.а мальчик может пораниться и кровь без этой инъекции не остановить.так вот я в России нашла их,но отправить не могу.говорят,что обязательно на сканере они подумают,что это что то плохое. Т к это порошок,его разводят и получается инъекция Добавлено (15.03.2018, 13:43) --------------------------------------------- И типа они изымают медикаменты и отправляют в министерство здравоохранения на проверку.ведь препарат хоть и немецкого производства,но название русское на коробке...вот я думаю прилететь самой и отдать....но меня то не тормозную разве на таможне?думаю тормознут! Скажи,пож та, кто нибудь провозил серьезные препараты? Не говорю про таблетки от горла,температуры и головной боли?если ввозили,то расскажите реально ли мне привезти лекарства?думаю уже подделать справку ,что типа мои лекарства,что типа у меня гемофилия б...а отдать ребенку декарства Добавлено (15.03.2018, 13:45) --------------------------------------------- Уже вся извелась, сердце болит за мальчишку,хочется помочь.вот и выдумывают разные пути.ояень жду ваших советов и ответов Добавлено (15.03.2018, 13:57) --------------------------------------------- Уже вся извелась, сердце болит за мальчишку,хочется помочь.вот и выдумывают разные пути.ояень жду ваших советов и ответов
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:35 | Сообщение # 299 |
Африканская Блондинка
| Меломанка, мне привозят по 10 пачек геля Троксевазин и столько же упаковок сердечных капель Валокордин. Плюс разные таблетки и порошки от простуды. Никогда проблем с перевозкой их не было. Поищи, может через кого-то сможешь передать в Марокко.
|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 20:49 | Сообщение # 300 |
Величайший
| Меломанка, Мой опыт : два раза везла рецептурные таблетки, первый раз переживала страшно, так как везла впрок упаковку 100 шт, а не как продают в аптеке 1 уп, под рукой был рецепт, но все равно. По итогу нигде ничего не спросили. Везла- переложила все в 1 упаковку, чтоб в глаза не бросалось на сканере
|
|
| |
| |
| | |
|