Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Как сохранить любовь и влечение
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:06 | Сообщение # 31 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| ЧАЙКА, значит у меня тоже есть эта чуйка. Надо посмотреть ее.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:13 | Сообщение # 32 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:29 | Сообщение # 33 |
Африканская Блондинка
| Смотрю ее - она говорит элементарные вещи, а почему мы о них забываем.
Действительно, женщина должна быть женственной во всем,а не доказывать миру, что она сильная ( кому нужна ее сила?) - какая уж тут сексуальность у нее возьмется.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:38 | Сообщение # 34 |
Легендарный участник
| да. говорит банальные казалось бы вещи. но часто о них забывают. видео о совмещении работы и женственности https://www.youtube.com/watch?v=GP7Ozl5JIDk https://www.youtube.com/watch?v=53mvwgxlfyQ
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 08.01.2016, 17:53 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:26 | Сообщение # 35 |
Африканская Блондинка
| ЧАЙКА, посмотрела очень много ее видео. Женщина даже не столько умная, сколько практичная, эмоциональная и чувственная. Ко многим идеям, что она учит, я пришла сама на протяжении жизни. Мне очень близки ее теории - сама так считаю.
Там и ответ Незабудке есть, который я высказала в своем посте выше.
Цитата Zlata ( ) Цитата Незабудка ()Интересно,а почему только женщины должны все делать? смс,ужины,нижнее белье.
Наверное, потому, что если сложить руки и не работать над отношениями, то муж пойдет эти цветы дарить другой. Керимова сказала, если вы не будете восхвалять своего мужчину, то это сделает Машенька. К ней он и потянется.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:06 | Сообщение # 36 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Керимова сказала, если вы не будете восхвалять своего мужчину, то это сделает Машенька. К ней он и потянется. вообщем все понятно, все для мужчин. А женщина должна довольствоваться малым ,вспомнилось мне руководство для замужних женщин 60 годов ,кто-то из девочек ставил на форуме.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:13 | Сообщение # 37 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) вообщем все понятно, все для мужчин. А для тебя, нет?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:19 | Сообщение # 38 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) А для тебя, нет? Я об этом и толкую,что и мужчина должен шевелиться, ведь он по натуре тоже завоеватель, неужели женщине не приятно внимание и восхищение,но в ответ получила, что жена должна восхвалять мужчину,если она это не будет делать,то это сделает с удовольствием Машенька, но почему -то даже от самых прекрасных жен уходят.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:22 | Сообщение # 39 |
Звезда форума
| Цитата Незабудка ( ) мужчина должен шевелиться, Есть и такие мужчины. Но большинство - ждут пока самочка сама зашевелится )
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:22 | Сообщение # 40 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) Я об этом и толкую,что и мужчина должен шевелиться, ведь он по натуре тоже завоеватель, неужели женщине не приятно внимание и восхищение,но в ответ получила, что жена должна восхвалять мужчину,если она это не будет делать,то это сделает с удовольствием Машенька, но почему -то даже от самых прекрасных жен уходят. Значит, не настолько прекрасных , раз уходят. И еще смотря о каких парах ты говоришь - звездный мир сюда причислять не стоит.
И еще одно, если мужчина не шевелится, как ты говоришь, то значит сделан неверный выбор и это не твой мужчина.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:23 | Сообщение # 41 |
Мусульманочка
| Мой совершенно не романтик, ничего не дождешься от него)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:26 | Сообщение # 42 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amina ( ) Мой совершенно не романтик, ничего не дождешься от него) Значит ли это , что и ты должна ничего для него не делать?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:28 | Сообщение # 43 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) звездный мир сюда причислять не стоит. Я о них вообще не думала. Цитата Zlata ( ) то значит сделан неверный выбор и это не твой мужчина. А может быть привык или обленился за годы жизни,что жена никуда не денется.
Цитата Amina ( ) Мой совершенно не романтик, ничего не дождешься от него) Может и не романтик, но заботится о тебе,не забывает,то шоколад принесет,то сладости и др.вещи,совместные прогулки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:33 | Сообщение # 44 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) А может быть привык или обленился за годы жизни,что жена никуда не денется. Так не лучше ли его расшевелить, вытянуть его из лени, дать новую жизнь погрязшим в рутине отношениям? Как думаешь? Мы ведь за то, что любовь, отношения, брак требуют вложения усилий, или отпустить все плыть по течению?
Цитата Незабудка ( ) Может и не романтик, но заботится о тебе,не забывает,то шоколад принесет,то сладости и др.вещи,совместные прогулки. Вот видишь, значит все же шевелятся и не романтики. Может просто не знают или не умеют выразить свою привязанность и любовь? Может стоит им помочь своими активными действиями? Может их это приведет в восторг и они будут благодарны своей любимой за внимание и любовь?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:42 | Сообщение # 45 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Может просто не знают или не умеют выразить свою привязанность и любовь? почему не знают, люди разные и редко меняются, и каждый выражает заботу как может.главное чтобы женщина чувствовала,что она любима и желанна.
Цитата Zlata ( ) вытянуть из его лени, дать новую жизнь погрязшим в рутине отношениям? Попробовать можно, главное чтобы муж заинтересовался. я уже писала,что в Марокко тоже обсуждают эту тему,что люди после долгих лет брака становятся как брат и сестра и уже не до интима.
|
|
| |
| |
| | |
|