Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Как сохранить любовь и влечение
|
|
fesia | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:58 | Сообщение # 76 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Наида, тем кому влечение надо усилить))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:05 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Цитата fesia ( ) тем кому влечение надо усилить а я нестандартная какая-то..меня сандал возбуждает))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:49 | Сообщение # 78 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) моя бабушка подтвердила. вот это у тебя бабуля
Цитата Наида ( ) Мужчина должен почувствовать себя царем-почему бы и нет))) зато потом проси что хошь-звезду достанет))Добавлено (14.01.2016, 17:56) Наида, я с обоими утверждениями не соглашусь. 1. как можно почувствовать себя царем, когда ты настаиваешь, а женщина симулирует? 2. по мнению не помню какого психолога секс - независимая часть отношений, его лучше не использовать ни как метод шантажа, ни как задобривания. отдает латентной проституцией немного))) секс это просто сделать приятно себе и партнеру, без задних мыслей.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:57 | Сообщение # 79 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тося ( ) Если вам ужасно не хочется секса, заставляйте себя и желание придет.Вот с этим утверждением я прям в корне не согласна. Ни при каких обстоятельствах женщине нельзя прогибаться и делать то чего делать не хочется!!!
Мы сможем поговорить об этом на равных лет через 10.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:05 | Сообщение # 80 |
Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen ( ) 2. по мнению не помню какого психолога секс - независимая часть отношений, его лучше не использовать ни как метод шантажа, ни как задобривания. отдает латентной проституцией немного))) секс это просто сделать приятно себе и партнеру, без задних мыслей. А по моему мнению, использовать секс в каких-либо целях вообще невозможно. Мне вообще не понятно, как можно заниматься сексом без любви.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:05 | Сообщение # 81 |
Мусульманочка
| Моя бабуля вообще говорила, выйдя замуж, спи без трусов)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:24 | Сообщение # 82 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) бабуля вообще говорила бабушек надо слушать
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:29 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Цитата SiestaQueen ( ) 1. как можно почувствовать себя царем, когда ты настаиваешь, а женщина симулирует? а зачем показывать, что ты симулируешь? но любимому же приятно, а мне приятно, потому что ему хорошо..ну как-то так))) да и ваще , зачем глубоко вникать во всякие философские высказывания психологов-сексологов)) все намного проще-мы-женщины, они -мужчины.
Цитата Amina ( ) Моя бабуля вообще говорила, выйдя замуж, спи без трусов))) золотые слова)) прям как моя бабушка.Добавлено (14.01.2016, 19:29) --------------------------------------------- и добавлю..если действительно случится болезнь какая или серьезно плохо..никто ж не насилует, все мы люди. Напимер сегодня у меня скакануло давление-муж примчался, запрыгал-забегал, уложил меня в постель, хотел в больницу везти, но обошлись таблеткой..ну какой уж тут секс.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:29 | Сообщение # 84 |
Мусульманочка
| Кстати, в исламе, если женщина отказывает мужу и он засыпает недовольный, то в эту ночь женщину не будут охранять ангелы. Есть, что-то подобное в христианстве? Интересно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:31 | Сообщение # 85 |
Мусульманочка
| Наида, правильно. Насиловать то не будет, в семье важно взаимопонимание.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:32 | Сообщение # 86 |
Звезда форума
| Цитата SiestaQueen ( ) а женщина симулирует? не поняла про симуляцию, я опять про любовь, если любишь, то просто кайф от того, что ему хорошо, оргазм это не только когда там сокращается))Добавлено (14.01.2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) что-то подобное в христианстве? про такое точно нет
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:36 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Цитата Фотиния ( ) если любишь, то просто кайф от того, что ему хорошо, оргазм это не только когда там сокращается)) вот прям в точку, не знала как мысль правильно донести. А Фотиния прям супер сказала!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:37 | Сообщение # 88 |
Мусульманочка
| Фотиния, браво! Мне приятно видеть, когда мужу хорошо.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:44 | Сообщение # 89 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) показывать, что ты симулируешь? н мы ж говорим о сексе, когда женщина НЕ ХОЧЕТ или плохо себя чувствует. симулировать это притворяться, чтоб мужчине сделать приятно. или заниааться сексом честно с кислой миной?Добавлено (14.01.2016, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) если любишь, то просто кайф от того, что ему хорошо, конечно, видет любимого счастливым это прекрасно. но если не хочется близости, то к чему себя принуждать? пусть помастурбирует. Цитата Фотиния ( ) оргазм это не только когда там сокращается)) о! золотые слова. так можно и ответить мужу. и еще сказать ему: сделай мне чайку, осчастливь, разделишь мою радость, любимый, это такое блаженство, покруче оргазма!
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:47 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Цитата SiestaQueen ( ) заниааться сексом честно с кислой миной? опять * мая твая не панимай*)))) ну че с кислой то? ну просит любимка, жалко чтоли)) тем более не только просит, но и касается, старается возбудить , обнять, поцеловать ну и т д. неужели неприятно мужу угодить? а бывает , что и желание в процессе возникает Добавлено (14.01.2016, 19:47) --------------------------------------------- ну девочки, все мы разные, и темпераменты у всех разные, и настроение и жизненные условия. Все это накладывает отпечаток и на наше желание-нежелание. Я не спорю и никому не навязываю, просто поделилась, как у меня))
|
|
| |
| |
| | |
|