Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 04:52
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Бракоразводный процесс
    salmaДата: Пятница, 27.03.2015, 03:22 | Сообщение # 181
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Статус: Offline
    Народ от одного адвоката слышала,что приняли закон новый,типа чтоб поменьше разводов было.

Короче....ежеле мужинек надумает развестись,он ОБЯЗАН предоставить или оплатить хотя бы какое-то жилье своей бывшей жене и детям+ оплачивать содержание детей до 18 летия ихнего. Отмазки,типа нЭМА бабла,бедный бомж,нищий,содержать не за что сам ничего не имею (переписал на троюродного  дедушку,двоюродной сестры)- не хиляют. ОН ОБЯЗАН отчислять какую-то сумму (аллименты) на содержание детей. И типа он не работает,иммущества нет,с работы уволился-не канает. Если муж не дает бабки,жена пишет заяву в ментовку,те делают ему 1 или 2 предупреждения,и если денег нет,то могут на полгода укатать в тюрягу. Если выйдети повторится та же история-опять предупреждения и  опять в тюрьму.

Повторюсь,что инфа от адвоката (друга моего друга),он  адвокатом более 10 лет работает. Сказал,что закон приняли,чтоб мужики не разводились,ибо сильно уж участились случаи,что разводятся,детей и бывших жен бросают,а находят себе молоденьких,женятся,а иногда и с ними потом разбегаются и сново ищут новых,при этом совершенно не неся никакой ответственности ни моральной ни финансовой перед своими детьми,а отсюда появляются куча  беспризорников-попрошаек,которые не учатся,шляются по улицам,воруют ит.д.,ибо далеко не все женщины могут в одиночку содержать своих детей,особенно если их много.Или,как вариант,чтоб сново выскочить замуж,детей сбагривают родичам,и дети опять никому не нужны. Короче,таким макаром,они хотят обязать мужиков обеспечивать  своих детей+ как вариант, 100000 раз подумать,прежде чем разводитья.
    ВОПРОС: КТО ЧТО СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ ЗАКОНЕ?

И еще: на счет детей. Давать или запрещать право на выезд детей заграницу,может только непосредственно родитель (мама,папа),никкаие там бабушки-дедушки,пятиюродные тети-дяди,никакого права голоса не имеют.

И после развода 10000% дите остается с матерью и даже отец не может насильно забрать против воли матери. (ну это по-закону,а в реалиии......).

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

AminaДата: Пятница, 27.03.2015, 13:10 | Сообщение # 182
    Мусульманочка
    Награды: 423
    salma, ну это очень радует.

ЛисаДата: Вторник, 09.06.2015, 21:03 | Сообщение # 183
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Опыт  девушки  по разводу  в Марокко  (  из диалога  .поэтому  кусками)

Осуждать не буду, не имею права)))) мне тоже было некуда и не с чем, терпела долго, ради детей, готовила документы, искала работу, квартиру( по фейсу тоже получала не раз) за пол года все нашла, подготовила, поднакопила денег и ушла...Дети со мной, не могла я без них уйти.И кстати..закон на моей стороне ! Бывший доставал, угрожал, воровал детей,(детей мне вернули через три дня благодаря адвокату, мароканской полиции и прокурорам)  Что еще сказать ? В Украину не хочу ! И маму к себе забрала ! Да нелегко ! Но в Украине еще хуже !

Неправда ! Не решается здесь в пользу мароканцев ! Я прошла очень много судов ! И все судьи, судебные исполнители, прокуроры ! Все за меня ! И поверьте ! Без денег и знакомых ! Все сама !

Только неумная женщина выйдя замуж за мароканца и имея детей не будет иметь справки о том что она мусульманка ! Извините за категоричность, женимся все зайки и котики, а разводимся козлами и идиотами ! Мы должны здесь быть подстрахованны на все случаи жизни.И если ты мусульманка-никто у тебя детей не заберет !

сейчас дело не в том что кто молодец ! А дело в том чтоб наши девченки не отдавали добровольно своих детей ! Слушая сказки что детей заберут ! Вы понимаете о чем я? Плюс !!!!Огромный плюс что мы иностранки ! Потому что сам адвокат сказал -даже в суде боятся шума и скандалов ! Поэтому разводы иностранок одно ! А мароканок другое !!!!! Мы с вами на разные темы говорим !!!!!!!!! Я сама видела как мароканкам трудно было чего то добится !!!! Они часами сидели в слезах под кабинетами прокуроров и полиции ! Часами и днями ждали очередь и никому до них дела нет ! Я везде сама бегала ! Везде выслушивали, удивлялись и помогали ! К вакиль мелик меня пустили без очереди ! Детей вернули на третий день ! Бедные мароканки бегали с мамами, папами, адвокатами ! Так что еще раз подчеркну ! Развод иностранки и мароканки это две разные темы !!!!!!!!!

Девочки))) сходите к адвокату на консульацию))) пока тебя в обнимку с бутылкой не поймают !!! Никто ничего не докажет ! Это бред сивой кобылы ! Я через все это прошла ! Бывший прыгал что докажет что не мусульманка..попрыгал с его адвокатом и сел на @опу

- А вы беспрепятственно можете выезжать с детьми в Россию??
    -После 18 лет

• Мужик  не подаст первым на развод ! Ему не выгодно ! Платить слишком много отходные надо.Даже если он захочет развод-он доведет тебя до такой степени..что не возможно будет терпеть и вынудит это тебя сделать самой.Если муж подает на развод-он должен и на жену платить алименты.Если ты-минимум тебе и детям чколько дадут

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Вторник, 09.06.2015, 23:46 | Сообщение # 184
    Птица Счастья
    Награды: 128

ЛисаДата: Вторник, 09.06.2015, 23:57 | Сообщение # 185
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Добавлю. что на  адвоката  ушло 8000   дх . его контакты  есть  кому надо будет  поделится

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:45 | Сообщение # 186
    Начинающий
    Награды: 1
    Здравствуйте! Я первый раз на вашем форуме. Девочки, помогите мне, пожалуйста. Я вышла замуж за марокканца в его стране в городе Рабат. Но брак в России не оформляла. в книгу семьи я записана. Потом я родила ребенка и приезжала только в гости с ребенком к мужу.Тогда мы ребенка не оформили, как сына мужа, так как в моем свидетельстве стоит прочерк. И сейчас я живу с ребенком в России. Муж нам не помогает. Хотел помирится, но я не могу жить с ним (долго рассказывать по какой причине). Сам к нам не прилетает, хотя я не против общения с сыном. И сейчас он просит развод. Скажите, стоит ли мне ехать и разводиться с ним? И можно через посольство в Москве развестись с ним? и не будет ли у меня проблем, если я не поеду к нему и решу снова выйти замуж в России? Спасибо большое!

Сообщение отредактировал julia-knopa - Суббота, 10.10.2015, 13:46

AminaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:47 | Сообщение # 187
    Мусульманочка
    julia-knopa, ваши документы переданы в Россию, и тебе нужно разводиться через суд. В Марокко ехать не стоит, муж тоже сам разведется через суд.

fesiaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:50 | Сообщение # 188
    Легендарный участник
    Награды: 108
    а зачем ей разводиться если в россии брак не оформлен?
    может както можно без ее присутсвия в мароко развестись.той же почтой выслать документы

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:51 | Сообщение # 189
    Начинающий
    я брала справку и я не замужем по российскому законодательству. и у моего сына по документам нет отца.

fesiaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:51 | Сообщение # 190
    Легендарный участник
    проконсультируйся в россии у адвоката лучше

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:53 | Сообщение # 191
    Начинающий
    Я не хочу встречаться с отцом ребенка. он все равно безучастен в нашей жизни. и потом как-то страшновато ехать в Марокко одной. Муж сказал без моего присутствия ему не развестись.

AminaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:53 | Сообщение # 192
    Мусульманочка
    Цитата fesia ()
    а зачем ей разводиться если в россии брак не оформлен?
    В Марокко все передают в консульство. Так, что только через суд.
    Цитата julia-knopa ()
    я брала справку и я не замужем по российскому законодательству
    Тогда вообще нет проблем. Муж тут разведется сам.

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:54 | Сообщение # 193
    Начинающий
    Ходила к адвокату. толком ничего не знают. В Москве по телефону не говорят. Я живу в СПб, а консульство в Москве.

fesiaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:55 | Сообщение # 194
    Легендарный участник
    Лиса как юрист должна знать Российские законы.ждем ее

Добавлено (10.10.2015, 13:55)
    ---------------------------------------------
    julia-knopa, напиши имейл в консульство

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 13:56 | Сообщение # 195
    Начинающий
    Писала письмо. Просили позвонить по телефону им. Человек, то в отпуске, то говорят приезжайте лично( какое-то дебильное консульство(((((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz