Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Бракоразводный процесс
|
|
Незабудка | Дата: Суббота, 30.04.2016, 19:38 | Сообщение # 256 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata181226Но еще помни, чем больше времени будет проходить, тем твой голос в противовес голосу свекрови будет звучать все тише.что ты имеешь в виду?
Мне казалось,что со временем жена приобретает больше веса,особенно с рождением детей и не одного. Как и у марокканок,часто свекровь издевается над молодой невесткой,как издевались над ней в свое время,а со временем ситуация меняется.
Цитата Zlata (  ) Большинство марокканских мужчин послушны своей матери. Я бы сказала своеобразный культ матери у них. я согласна,тут или со свекровью мирится нужно или отдельно жить, ведь она всегда будет рядом,в гости захочет прийти к сыну,а потом и внукам.
Сообщение отредактировал Незабудка - Суббота, 30.04.2016, 19:39 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.04.2016, 19:44 | Сообщение # 257 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) что ты имеешь в виду? Мне казалось,что со временем жена приобретает больше веса,особенно с рождением детей и не одного. До рождения детей свекровь еще ей нервы хорошо поест. А потом она еще и от детей будет зависима, бояться сделать шаг влево , шаг вправо, а то еще развод и детей отберут.
Я имела ввиду , что эйфория проходит со временем и если это время упустить и не добиться нормальных человеческих условий, то потом это сведется к нулю. Эйфория не вечна, а мама в Марокко почти всегда права.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:51 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) конец концом
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:31 | Сообщение # 259 |
 Звезда форума
| Алана, стремно уезжать, когда квартиру снимет не известно. И почему до сих пор не сделал этого? Если он уже оправдывает ее, то во время твоего отсутсвия она и развести вас может
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:37 | Сообщение # 260 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) И почему до сих пор не сделал этого? Потому что средств нет. Какая- то непонятность с квартирами. Вроде, у мамы есть квартира, где она жить не хочет, а хочет квартиру мужа. Я бы пошла жить в ту квартиру мамы, лишь бы с ней не жить.
У меня вырисовывалась картина в голове, о которой я промолчу.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:39 | Сообщение # 261 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) во время твоего отсутсвия она и развести вас может Зачем такой муж, который бросит любимую ради прихоти мамы, понимая что она не в себе.

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:51 | Сообщение # 262 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) конец концом Извини, дорогая. Ты же знаешь, у меня русский очень плохой, я ведь не русская. Ты бы могла как-то мне объяснять это не смайлами. Буду очень признательна.

|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:09 | Сообщение # 263 |
 Гуру
| ..так Алана же не просто по прихоти уезжать собралась..вроде ж за семейной визой, без этого никак. Да, чувствую, тут война будет конкретная со свекрой . А пока тебя нет, она подомнет сына и будет он петь по другому. Главное, не наезжай на маму. Говорит он-это ж мама моя, а ты говори-да, конечно, понимаю, у меня тоже мама есть...но мы обязательно помиримся с ней потом, когда дети будут или еще раньше...не наезжай , типа, да мама твоя гавно и пошли вы все)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 09:51 | Сообщение # 264 |
 Звезда форума
| Zlata, у меня тоже мысли которые не хочется озвучивать. Ну если средств нет, ты права можно пойти в квартиру мамы ( но врядли даст, она же сдает ее). А ведь есть еще и семейный дом. Пусть на окраине, но подальше от нездоровых родственников.
Златочка "конец концом" !!! ))))))) Правельно писать и говорить " в конце концов" :2-
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 10:03 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Извини, дорогая. Ты же знаешь, у меня русский очень плохой, я ведь не русская. Ты бы могла как-то мне объяснять это не смайлами.Буду очень признательна.
Да ладно тебе, у тебя отличный русский!
Мне понравилось твое выражение, сразу такие картинки в голове )))
Обычно говорят "в конце концов".
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:21 | Сообщение # 266 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Обычно говорят "в конце концов". Да, я уже потом поняла, когда увидела твой пост. Я просто думаю на своем языке и могу при переводе такую ошибку сделать, а у нас именно кінець кінцем.

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:37 | Сообщение # 267 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:50 | Сообщение # 268 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:46 | Сообщение # 269 |
 Гуру
| Zlata, я, к сожалению, не знаю как скрыть свое сообщение..а чего она не вернулась сама по себе, если и работала хорошо здесь, и страна нравилась, и дочь общая? Возможно повторно бы вышла замуж..а как отец, с ребенком вообще не общается? Печальная история. маме-медальку за разрушение брака.
Сообщение отредактировал Наида - Воскресенье, 01.05.2016, 13:47 |
|
| |
Алана | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:54 | Сообщение # 270 |
 Активист
| привет девчонки! С праздником!!! как в воду смотрела-РАЗВОДДобавлено (01.05.2016, 12:48) --------------------------------------------- он полностью перешел на сторону матери уже он и адвокату позвонил лед тронулся.. Добавлено (01.05.2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) Да, чувствую, тут война будет конкретная со свекрой . А пока тебя нет, она подомнет сына и будет он петь по другому ты как в воду смотрела
|
|
| |
| |
 | |  |
|