Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Бракоразводный процесс
|
|
Оливка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:07 | Сообщение # 301 |
Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Алана, ну и хрен с ним, значит. Не твоего поля ягодка. Пусть с мамой сидит и хариру жрёт. Браво
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:20 | Сообщение # 302 |
Активист
| Девочки я бы и сама ж мой что-то не договаривает при мне он назвал мать плохим словом и сказал что мы уйдём, Сейчас он говорит что был зол на неё что она тогда устроила и сказал что это норма поругаться и простить, это мать ... какая бы она не была В ближайшее время нет возможности у него переехать... с их квартирами и имуществом для меня самой это тайна покрытая лесом Для меня это шок увидеть такое отношение к себе, за что? Месяц мы жили хорошо а потом началось... Я не прошу чтобы меня жалели и осуждали кто прав а кто врёт я написала мою историю, и попросила совета, тот кто меня услышал очень благодарна И от этого никто не застрахован, о поведение марокканских свекровей я читала в группе Я незнала что так со мной случится, теперь это опыт А всем желаю мира и добра в дом
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:41 | Сообщение # 303 |
Африканская Блондинка
| Цитата Алана ( ) В ближайшее время нет возможности у него переехать... с их квартирами и имуществом для меня самой это тайна покрытая лесом Вот ты сама и ответила на вопрос об их имуществе и недвижимости. Если бы у них оно было, то вам бы не было проблем съехать туда или снять что-то.
Но это уже неважно. Горький опыт - тоже опыт. Без него мы не учимся жить.
Алана, ты решила точно уехать, я имею в виду разойтись с ним?
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:56 | Сообщение # 304 |
Активист
| Злата, да видимо я многое незнала всё о чём мне он говорил это видимо было не правда... он до сих пор говорит что квартира его и мол по Исламу если там живут родители то это их дом тоже и попросить их покинуть помещение это грех Я уезжаю, тк жить во лжи и не уважении я не могу пусть он сначала оторвётся от маминой сиси , а потом создаёт семью Я не хотела чтобы так всё получилось, но так вышло мать его ведёт себя как и вела, ходит царицей по квартире и хихикает с дочей по телефону это не жизнь... зачем терпеть
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:04 | Сообщение # 305 |
Африканская Блондинка
| Цитата Алана ( ) это не жизнь... зачем терпеть Молодец! Я бы тоже не стала терпеть такое отношение. И переменчивое настроение мужа. ( А есть тут такие, что годами сидят и терпят, пока прозреют). Зачем тратить время и нервы на людей, которые тебя не ценят. Найдется тот, кто оценит.
Знаешь, какое у меня мнение? Что нет у них никакой недвижимости. Что эта квартира - все что у них есть.
Сказки тебе рассказывались с целью заполучить тебя. Наверное, там звучало мнение, что поскольку ты иностранка, то ты не бедная. Ты ведь подарки дарила маме и т. д.
Когда поняли что ты особого достатка им не принесешь, начали тебя выживать. Ну это моя версия, я всего не знаю, поэтому может она и неверная.
А кто твой муж по профессии? Вы в инете познакомились? Если не хочешь, можешь не отвечать. Если уже отвечала на это, то я , видимо , упустила.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:33 | Сообщение # 306 |
Звезда форума
| Алана , его мама всегда такой была ,но почему муж тебя не предупредил - вопрос.
Думаю версия Златы близка к истине.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:39 | Сообщение # 307 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) А кто твой муж по профессии? Вы в инете познакомились? присоединяюсь к вопросу. И, да! не хочешь - не отвечай....
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:11 | Сообщение # 308 |
Активист
| Злата, может вы и правы, не хочется мне в это верить, может это была их игра Добавлено (02.05.2016, 13:11) --------------------------------------------- А раньше писала что в нете познакомились,работает на фирме компьютерщиком
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:03 | Сообщение # 309 |
Африканская Блондинка
| Цитата Алана ( ) А раньше писала что в нете познакомились,работает на фирме компьютерщиком Могу сказать только то, что я теперь больше настаиваю на своей версии.
Профессия компьютерщика, если только он не работает в солидной компании на хорошей должности, особо не оплачивается, так как довольно много здесь этой профессией владеют, и рынок насыщен. Зависит, еще и от образования и квалификации, но знаю, что много компьютерщиков здесь без образования.
Наверное, если бы ты пришла к нам еще во время начала ваших отношений, мы бы сразу нашли подвох, потому что разгребли сотни таких историй, как твоя. И уже знаем менталитет местных парней и их семей.
Многие девушки, которые к нам приходили, избежали твоей участи, наверное, благодаря нам. И до брака дело не дошло, так как подвохи вылезли еще до этого.
Но у каждого своя судьба и тебе надо было пройти это и получить важный жизненный урок. Хотя большой вины твоей в этом нет.
Ты просто влюбилась и поверила. Но ошиблась. Может случиться с каждым. Все у тебя в жизни еще сложится. Вся жизнь впереди.
|
|
| |
Алана | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:07 | Сообщение # 310 |
Активист
| Злата, спасибо тебе кто ж знал что так получится Бог им судья.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:04 | Сообщение # 311 |
Легендарный участник
| То. что детей нет значительно все облегчило! Алана, хорошо что сейчас все встало на свои места. Беларусами вроде занимается рос. консульство. Тебе удачи во всем, все к лучшему!
|
|
| |
Оливка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:12 | Сообщение # 312 |
Знаменитость
| Алана, Анюта, все всегда к лучшему, ты там главное не раскисай все у тебя будет хорошо в жизни
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:25 | Сообщение # 313 |
Мусульманочка
| Да конечно все будет хорошо! Молодая, красивая! Ещё смеяться будет над этим идиотом!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:18 | Сообщение # 314 |
Легендарный участник
| Рос. Консульство беларусами не занимается. Отправляют в ближайшую страну, где есть их консульство. Но проблема в том что и там наших марокканских не обслуживают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 04.05.2016, 23:27 | Сообщение # 315 |
Звезда форума
| Алана, все у тебя обязательно будет хорошо. Сил и терпения тебе, пускай все поскорее закончится
|
|
| |
| |
| | |
|