Гражданство Марокко
|
|
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:50 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Меня тоже вызывали, но мало что спросили, сами все заполнили и с дитем понянькались, было весело Имя, фамилию менять. Я сначала доки подала без изменения имени, завернули назад.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:17 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Лена ,а ты уже здесь 5 лет ? или все таки есть вариант с дитем через 2 года подать?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:31 | Сообщение # 48 |
 Известный
| ЧАЙКА, Как они могли все за вас заполнить? У меня и про родителей спрашивали, вплоть с их рождения. И про мою школу, даже в какую школу пошла в первый класс. Номер школы, букву класса. И еще кучу вопросов из моего детства, многое даже я уже и не помнила, пришлось придумывать что-нибудь, для галочки.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:57 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) Как они могли все за вас заполнить? У меня и про родителей спрашивали, вплоть с их рождения. И про мою школу, даже в какую школу пошла в первый класс. Номер школы, букву класса. И еще кучу вопросов из моего детства, многое даже я уже и не помнила, пришлось придумывать что-нибудь, для галочки. возможно уже эти данные были в базе , меня все это расспрашивали когда брак заключали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:03 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Более 5 лет, в свой первый прилет я подала доки на сижур. Мне задали 2 вопроса и то чисто технических, я поняла просто они формальность соблюли. Уверена, что вся инфа о нас у них имеется.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:11 | Сообщение # 51 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лина (  ) ЧАЙКА, Как они могли все за вас заполнить? У меня и про родителей спрашивали, вплоть с их рождения. И про мою школу, даже в какую школу пошла в первый класс. Номер школы, букву класса. И еще кучу вопросов из моего детства, многое даже я уже и не помнила, пришлось придумывать что-нибудь, для галочки. У меня все эти вопросы спрашивали в полиции перед тем как заключить брак )))))))))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:15 | Сообщение # 52 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) У меня все эти вопросы спрашивали в полиции перед тем как заключить брак ))))))))) У меня в посольстве это спрашивали, все ещё и в ишхаде записали.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:25 | Сообщение # 53 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) У меня все эти вопросы спрашивали в полиции перед тем как заключить брак ))))))))) Мне в полиции просто мозг выносили, и причем на чистом английском, я аж обалдела от неожиданности, что кто- то английским здесь владеет.

|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 03.02.2015, 03:15 | Сообщение # 54 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) Цитата Лина () ЧАЙКА, Как они могли все за вас заполнить? У меня и про родителей спрашивали, вплоть с их рождения. И про мою школу, даже в какую школу пошла в первый класс. Номер школы, букву класса. И еще кучу вопросов из моего детства, многое даже я уже и не помнила, пришлось придумывать что-нибудь, для галочки.
У меня все эти вопросы спрашивали в полиции перед тем как заключить брак )))))))))
Вот это вас мурыжили там!... У меня спросили только адрес в России, прописки, написать. Все. Надо после обеда идти)) когда они уже поели и добрые)))
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 03.02.2015, 15:52 |
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:59 | Сообщение # 55 |
 Звезда форума
| Зачем для заключения брака да и для гражданства буква класса и подробности из детства? В анкете реально были такие пункты напечатаны? Может просто из любопытства спрашивали?
|
|
| |
Лина | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:30 | Сообщение # 56 |
 Известный
| Nigma, Нет реально было в анкете. Заполнял полицейский, друг мужа. Они вопросы вместе читали, а я отвечала. Я тоже им сказала, зачем вся эта ерунда в анкете?
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:40 | Сообщение # 57 |
 Звезда форума
| А имя другое,что имеется ввиду?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:56 | Сообщение # 58 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) А имя другое,что имеется ввиду? Если ты хочешь быть гражданином Марокко, то с нашими именами нельзя. Нужно взять марокканское, арабское.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:24 | Сообщение # 59 |
 Звезда форума
| То есть у 100% принявших гражданство Марокко в карт националь другие имена (отличаются от того какое написано в свидетельстве о рождении )?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:27 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) Марокко в карт националь другие имена ( Да
|
|
| |