|
Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:05 | Сообщение # 466 |
 Мусульманочка
| Лиса, ну на ком квартира тот и пишет.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:42 | Сообщение # 467 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) неужели могут не дать гражданство не знаю. Но запомнила, что это именно про родителей был вопрос, не про меня. Главное, что удивительно, со мной рядом собеседовали мужика, у него жена марокканка. Так с ним почему-то разговаривали по англ. Знаю девочек, которые на фр проходили интервью. А вот меня угораздило.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:11 | Сообщение # 468 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, ну на ком квартира тот и пишет. Доступно только для пользователей фламинго вообще странно конечно ,каждый раз все новая информация ...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:24 | Сообщение # 469 |
 Мусульманочка
| Лиса, значит полюбому можно как то это решить.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:33 | Сообщение # 470 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) вопросов много задают. Мало того, мне пришлось проходить собеседование на дариже)))). Для меня пригласили сотрудницу, которая ни фига по фр не говорит. Ну ничего, как-то справилась. Самый смешной вопрос был о моих отношениях с соседями. Есть там пункт "уровень владения языком")))). Мне написали " хорошо"... А так спрашивали еще зачем мне гражданство, много про родителей вопросов, работали ли они в гос органах, например))). Блин, что в России, что в Марокко что-то много условий для гражданства ))) Еще и интервью придумали.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:44 | Сообщение # 471 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Блин, что в России, что в Марокко что-то много условий для гражданства ))) Еще и интервью придумали. ну в россии то понятно там хоть копеечная социалка есть.а тут...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:59 | Сообщение # 472 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Еще и интервью придумали. Два интервью! Первое - на дому.Приходит товарищ, смотрит как живешь, еще и с соседями беседует, не дебоширишь ли)
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:03 | Сообщение # 473 |
 Марокканский блогер
| ФЛАМИНГО, ух как сУрьёзно... Ну да, им же не хочется кому-попало ценное подданство королевству выдавать. Только добропорядочным
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:58 | Сообщение # 474 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Два интервью! Первое - на дому.Приходит товарищ, смотрит как живешь, еще и с соседями беседует, не дебоширишь ли) Ой, еще и на дому. А как же неприкосновенность личной жизни и жилища...
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:03 | Сообщение # 475 |
 Звезда форума
| ФЛАМИНГО, я непоняла немного, вот я работаю не на гос,.а в комерчс.структуре хочу купить кв. В кредит мне банк не даст кредит потому что у меня нет гражданства?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:05 | Сообщение # 476 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, А говорят,что собираются в гости домой или неожиданно приходят?
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:06 | Сообщение # 477 |
 Звезда форума
| Да и гражданства легче получить за 2 года,если у тебя общий реб.с марокканцем женщина получает быстро гражданство по линии ребёнка.Я лично разговаривала с адвокатам лучше сним эту процедуру проходить все намного быстрей и проще.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:49 | Сообщение # 478 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) А как же неприкосновенность личной жизни и жилища... так он и не прикасался)))) Цитата рукодельница (  ) В кредит мне банк не даст кредит потому что у меня нет гражданства? я не сказала, что не даст. Просто к марокканке доверия больше. У меня хорошая кредитная история, но все равно, вопросы возникают, когда просишь кредит. Еще от консультанта многое зависит. Со мной хорошая женщина работает. Цитата Незабудка (  ) А говорят,что собираются в гости домой или неожиданно приходят? неожиданно.
Цитата рукодельница (  ) Да и гражданства легче получить за 2 года,если у тебя общий реб.с марокканцем женщина получает быстро гражданство по линии ребёнка Это новая для меня инфа. Когда собираешь доки, то просят бумаги и на детей и на мужа...Мне сказали, что сейчас для россиян упрощенная система принятия гражданства, поэтому я и решилась на все это. Но упрощения в доках нет абсолютно, видимо оно есть в скроках. Мне сказали, что ждать менее года.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:53 | Сообщение # 479 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) так он и не прикасался)))) Ну как же... Приходит неожиданно, да еще и мужчина. А вдруг мужа нет дома и детей. И ты, как истинная мусульманская женщина, не можешь впустить его домой....
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:58 | Сообщение # 480 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Когда собираешь доки, то просят бумаги и на детей и на мужа. Я пока ещё лично не соберала доки на граждан. Но консультиров. С адвокатом на эту тему потому что если я захочу открыть свой бизнес по моему диплому мне нужно гражд. Хотя может уже достаточно только карт сижур незнаю. И адвокат мне сказал ,что на основаание,что у меня реб.марокканец я имею право полувить гражд.в за 2 года.
|
| |
|
|