Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:41 | Сообщение # 676 |
 Мусульманочка
| А я по инету получила справку о несудимости, очень быстро - через два дня уже в Фесе была.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:43 | Сообщение # 677 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) А я по инету получила справку о несудимости, очень быстро - через два дня уже И я так хотела, но у меня паспорт был в нашем посольстве еще, я делала новый. Пришлось ехать его забирать и уже по нему получила справку.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:25 | Сообщение # 678 |
 Легендарный участник
| Злата тебе дали 10 летнюю карту или как мне очередной вариант закона рассказали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:27 | Сообщение # 679 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Злата тебе дали 10 летнюю карту или как мне очередной вариант закона рассказали По закону должны были дать на 10. Но сказали, что в следующий раз уже точно дадут. Конечно, я им поверила.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:44 | Сообщение # 680 |
 Легендарный участник
| Я им сказала, что вы мне это уже третий раз говорите включили дурочку, мол не может быть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:15 | Сообщение # 681 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) включили дурочку, мол не может быть С ними бесполезно говорить и что-то доказывать - они все время врут то, что им в голову взбредет. Если в новом году снова прокатят, напишу жалобу начальнику, на каком основании обходят закон. Муж напишет.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:22 | Сообщение # 682 |
 Легендарный участник
| Сегодня спрашивала для подруги, её маме дали визу на два месяца, так вот теперь тут визы не продлят. Ни на каких основаниях. Спросила можно ли ей сежу оформить, сказали только если сама жена работает и есть контракт. То что муж работает недостаточно. Так вот...
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:30 | Сообщение # 683 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Спросила можно ли ей сежу оформить, сказали только если сама жена работает и есть контракт. То что муж работает недостаточно. Так вот... не Марокко, а Европа прям, не попадешь просто так))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:09 | Сообщение # 684 |
 Легендарный участник
| Я тоже не поняла эти ужесточения, говорит раньше без проблем и визу продлили и сежур делали. Еще и виза должна быть семейная тоже
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:11 | Сообщение # 685 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Еще и виза должна быть семейная тоже Можно ведь продлить визу на основании договора аренды.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:17 | Сообщение # 686 |
 Легендарный участник
| Злата какого договора какой аренды? визы вообще не продляются. Я спрашивала можно ли продлить визу маме если дочь резидент и вообще свое жилье. При чем тут аренда?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:20 | Сообщение # 687 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Злата какого договора какой аренды? визы вообще не продляются. Я спрашивала можно ли продлить визу маме если дочь резидент и вообще свое жилье. При чем тут аренда? Объясню при чем. Недавно моя русская знакомая продлила пребывание еще на 3 месяца, на основании договора аренды и счета в банке.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:52 | Сообщение # 688 |
 Легендарный участник
| Злата я про визу, при чем тут россияне у которых въезд безвизовый
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.10.2016, 18:20 | Сообщение # 689 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Злата я про визу, при чем тут россияне у которых въезд безвизовый Въезд безвизовый, но пребывание 3 месяца. Потом нужно разрешение на пребывание в стране либо сежур.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:52 | Сообщение # 690 |
 Мусульманочка
| К моей подруге мама приехала без обратного билета, тут уже более двух месяцев. Вроде никто ничего не говорил пока, но я уточню.
|
|
| |