ну почему же, у нас ведь России так сокращают, к примеру Катя - Кать, Наташа - Наташ, Саша - Саш... Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
Добавлено (21.11.2014, 12:30) --------------------------------------------- Меня детки называли Тата, меня это всегда умиляло... а мужа звали дядя Вая, (Редоуан) не могли выговорить и сокращали... и приплетали дядя, это его племяшки, они у меня русский понимали
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
NatiZo, родители живут в таком доме, где на 8 квартир - 2 семьи только живёт. Остальные живут заграницей и приежают лишь летом. Так что мне не приходилось с ними долго общаться, тчобы заметить такую особенность...)) Зато родственников... Я здесь почти полгода, но каждый раз вижу кого-то нового!)) И все произносят полное имя кого бы ни было.
да ну потому что это неправильно ТАК сокращать мусульманские имена )) Не каждый человек позволит, чтобы к нему так обращались, если он уважает своё имя. У нас тоже не каждая Саша позволяет себя называть Шуркой и не каждой Ане нравится, когда её зовут - Нюра. Это убого звучит.
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 21.11.2014, 17:34