Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Поговорим об имени
|
|
Mashenka | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:00 | Сообщение # 106 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата (ФЛАМИНГО) В Марокко столько рамок понаставлено, что список имен кажется самой из них безобидной рамочкой.... очень жаль. Меня ждет много сюрпризов...
Цитата (Лиса) Но с казали в каждом регионе свой областной закон , и именно в нашем без отчества ну никак не повезло. В Украине действует один закон. Если один из родителей иностранец, то имеешь полное право отказаться от отчества. Ещё один пунктик. Если хочешь ребенку дать двойное имя, без проблем, а вот тройное и больше - уже не так просто. Если у папы одно имя - ребенку можно двойное, если у папы двойное - ребенку тройное, не больше. Вот такой принцип: +1 ))))) Почему? Какая логика?
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:06 | Сообщение # 107 |
 Звезда форума
| Амин, ну вот и мне муж сказал, что некоторые имена запрещены...
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:10 | Сообщение # 108 |
 Африканская Блондинка
| А мой муж сказал, что впервые слышит о списке запрещенных имен.И очень удивился, что Амир запрещено. С чего бы это..

|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:40 | Сообщение # 109 |
 Звезда форума
| ФЛАМИНГО, Я, конечно, может, не права, но чем мудохаться и доказывать всем, что ты не верблюд, не проще ли выбрать из разрешенных марокканских имен? И ребенку будет проще потом
Я тоже так считаю! Имен очень много у них, и по душе что-то можно выбрать при желании
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:34 | Сообщение # 110 |
 Легендарный участник
| Не хочу чтоб моего ребенка в России обзывали чуркой. Лучше уж потратить время на суды и нормальное европейское имя. http://www.yabiladi.com/article-societe-3544.html нашла статью на тему запрещенных имен.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:55 | Сообщение # 111 |
 Легендарный участник
| http://www.prenom-marocain.com/prenoms-fille-garcon-1-d-maroc.html
ну вот нашла сайт , где написано что Даниэль марокканское имя.... вот и пойми этих бюрократов
Даниил: Пророк во время вавилонского плена, значит судья Божий• Происхождение: арабский • Пол: мужской
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:49 | Сообщение # 112 |
 Звезда форума
| Лиса, А может этим бюрократам значение данного имени не понравилось?... %)) Амир и Султан, например, принц и король означают, не хотят чтоб кругом одни "звезды" были - принцы да короли сплошные)))))))) вот и фильтруют имена=))))) Вообще конечно напряженка с этими именами...  Добавлено (23.08.2013, 16:49) --------------------------------------------- Лиса, удачи тебе, в любом случае!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:50 | Сообщение # 113 |
 Легендарный участник
| Да нет , есть список имен ДЛЯ КОНСУЛЬСТВ этого имени там нет. В Марокко мы еще никуда не обращались , потому что нам года еще нет .
Вот исполнится , там и видно будет , что скажут.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:54 | Сообщение # 114 |
 Красная Лилия
| Оль да он в любом случае чурка будет ,хоть с именем хот без
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:00 | Сообщение # 115 |
 Легендарный участник
| Цитата (GENIA) Оль да он в любом случае чурка будет ,хоть с именем хот без в моей деревне все таки к арабам не плохо относятся , скорее как к экзотике и не связывают их с чуркистваном. Хотя думаю в москве или питере точно без разницы.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:25 | Сообщение # 116 |
 Звезда форума
| Ой, Лиса, я б так не сказала что без разницы... Могу о "питерцах" сказать точно - они не любят их жуть как, их очень много... Особенно квартиру снять если ты араб, турок или таджик, проблема огромная!... Они их не различают особо, особенно коренные жители, город свой они не любят из-за: короткого лета, погоды, и конечно иностранцев восточно-азиатского происхождения... Это я со знанием дела говорю! К сожалению, это так... Да что там Питер?!... В Ростове, где 70 % кавказцев, из них 40 наверное армяне)))) русских чисто оч мало, но они "чурок" как ты выразилась, прессуют по черному Короче, везде хватает недовольных....
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:28 | Сообщение # 117 |
 Легендарный участник
| ну я и сказала , что без разницы, что таджик , что араб все одно.
а у нас арабов практически нет ( единицы ) , потому как у нас закрытый город был никакие институты иностранцев не учили. поэтому араб это не страшно и не обидно. ( в отличии от Таджиков)
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 06:10 | Сообщение # 118 |
 Звезда форума
| Вот еще добавлю в уточнение - петербуржцы всегда рады туристам любой национальности... Но если они начинают надолго там оставаться и хотят быть петербуржцами, то им там уде нелегко приходится... Дискриминация во многом... А вот с Москвой думаю дела обстоят попроще  Добавлено (23.08.2013, 17:34) --------------------------------------------- Лиса, да, это очень хорошо, что у вас так! В Новосибе например араб тоже экзотика ;)) Только вот мерзнут они там наверное, бедненькие=))) но живут и учатся..куда деваться;) Добавлено (23.08.2013, 17:44) --------------------------------------------- В тему об этом, был еще такой прикол у меня, иду я в Москве в Кузьминках по улице, стоит тетенька, продает фрукты, с мужиком болтает, за километр видно, что она казашка или узбечка, видно что давно в Москве, но акцент еще остался... Прохожу, а она мужику - Да ужас!!! Понаехали сюда, прям кошмар какой то!!! И что они сюда прут??!!!.... Я обалдела;))) так забавно это было слышать от нее))))) чья б коровка мычала бы;D ;D Добавлено (25.08.2013, 05:10) --------------------------------------------- Вот еще захотелось написать такое добавление... Во первых, конечно, в таких городах как Ростов не сплошная бойня на этой почве...)) Но просто есть, собственно, как и везде, недовольный народ, который считает что им тут не место или что то в этом роде... Просто у них больше "соблазнов" так сказать...(( А во-вторых, девочки, хочу ко всем обратиться, поправьте меня если я не права... Конечно, своего ребенка хочется уберечь от всего всего плохого в этом мире!... Но главное, постараться воспитать своих детей достойными людьми, к таким людям относятся с уважением независимо от национальности и вероисповедания... А от всего не убережешь, и всего не предусмотришь... Все люди разные, жизнь непредсказуема, никто не знает с кем нас сведет судьба завтра...
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:03 | Сообщение # 119 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Astra) таким людям относятся с уважением независимо от национальности и вероисповедания согласна полностью. у меня вот сын воспитан в интернационале. он ко всем привык и не обращает внимания на цвет кожи, разрез глаз и уж точно не на вероисповедание .
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:06 | Сообщение # 120 |
 Мусульманочка
| Astra, ты права конечно! Но к сожалению кроме детей озлобленных, есть точно такие же и взрослые, которые ненавидят всяких там не русских. И их уже никак не перевоспитать!
|
|
| |
| |
 | |  |
|