Почта. Посылки. Бандерольки.
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:30 | Сообщение # 76 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Танюшка (  ) Сама отправляла посылку из марокко на украину кофе хна чай.. и внутри приглашение... ЕМС отправляли сказали пять дней ну ну посмотрим ... Кофе обмотала скотчем и покеты с хной и чай так что бы не просыпалось... отпишусь кода человек получит ее. А так с китая заказываю много я писала ЕМС в центральную Украину у нас дошло за 6 дней все в порядке было
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:02 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Девочки, кто-нибудь отправлял обычной почтой посылки с России в Марокко? Пока вроде это самый дешевый способ, EMS дороже в 3-4 раза Нужно отправить крупногабарит , около 12 кг, 60 на 90см примерно, но груз хрупкий Вот думаю если упаковать все хорошенько, доедет ли он в целости
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:35 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Девочки, кто-нибудь отправлял обычной почтой посылки с России в Марокко? Пока вроде это самый дешевый способ, EMS дороже в 3-4 раза я отправляла самой обычной почтой, но посылка была малюсенькая на пол кило, дошло быстро и без проблем. Насчет крупного даже не знаю , там же можно ка кто отметить что ценный груз
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:40 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Лиса, я так понимаю что посылку надо будет получать в ближайшем почтовом отделение марок. почты? ПОйде мужа зашлю туда, пусть все разузнает , и адрес правильный с индексом у них возьмет Цитата Лиса (  ) Насчет крупного даже не знаю , там же можно ка кто отметить что ценный груз Если там внутри все сломается, мне уже все равно будет ценный там груз или нет
Добавлено (27.09.2014, 12:40) --------------------------------------------- Лиса, ты с Челябинска отправляла? Быстро дошло? Авиа или наземной почтой? Я вот думаю какая их них надежнее
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 27.09.2014, 13:41 |
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:44 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
| Может лучше самой отвезти, ты ведь собиралась. Если может сломаться.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:46 | Сообщение # 81 |
 Легендарный участник
| Незабудка, хотела я, но думаю в ручную кладь не разрешат из-за размера , а в багаже точно разобьют. У нас в последний раз так сииильно чемодан новый побили ,получили его без колес и ручки , хотя там надпись фражиль была
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:50 | Сообщение # 82 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, ты с Челябинска отправляла? Быстро дошло? Авиа или наземной почтой? Я вот думаю какая их них надежнее да с Челябинска дней за 15 дошло , а вот про наземный или авиа не помню уже. Что отправлять то хочешь ? может в ручную кладь разрешено?
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:07 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) может в ручную кладь разрешено? габариты не те вот долечу и в Москве буду пытать сотрудников а/к
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:22 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Вот например лыжи даже если не габарит в ручную кладь можно
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:44 | Сообщение # 85 |
 Легендарный участник
| Лиса,
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:12 | Сообщение # 86 |
 Знаменитость
| А когда чемоданы так уродуют, что можно сделеть в этом случае?меня доконали уже чемоданы портить, причем неважно что за 1000, что за 5000....и
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:15 | Сообщение # 87 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) что можно сделеть в этом случае? Когда получишь чемодан, не выходя ещё, есть администраторы. К ним подойди и они направят тебя.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:01 | Сообщение # 88 |
 Звезда форума
| Я на случай "уродования " специально купила большую сумку на колесиках. И не жалко, (как дорогущий чемодан, который и режут и колеса ломают и ручки отрывают) , и удобно (так же как и чемодан на колёсиках). Вот ручку мне оторвали.. но не жалко а на ленте видела разломанный пластиковый чемодан чей то.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:19 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| Нигма твой ай пи выдает, что ты в Австрии
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:32 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
|
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |