Девочки, кто-нибудь отправлял обычной почтой посылки с России в Марокко? Пока вроде это самый дешевый способ, EMS дороже в 3-4 раза Нужно отправить крупногабарит , около 12 кг, 60 на 90см примерно, но груз хрупкий Вот думаю если упаковать все хорошенько, доедет ли он в целости
Девочки, кто-нибудь отправлял обычной почтой посылки с России в Марокко? Пока вроде это самый дешевый способ, EMS дороже в 3-4 раза
я отправляла самой обычной почтой, но посылка была малюсенькая на пол кило, дошло быстро и без проблем. Насчет крупного даже не знаю , там же можно ка кто отметить что ценный груз Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, я так понимаю что посылку надо будет получать в ближайшем почтовом отделение марок. почты? ПОйде мужа зашлю туда, пусть все разузнает , и адрес правильный с индексом у них возьмет
ЦитатаЛиса ()
Насчет крупного даже не знаю , там же можно ка кто отметить что ценный груз
Если там внутри все сломается, мне уже все равно будет ценный там груз или нет
Добавлено (27.09.2014, 12:40) --------------------------------------------- Лиса, ты с Челябинска отправляла? Быстро дошло? Авиа или наземной почтой? Я вот думаю какая их них надежнее
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 27.09.2014, 13:41
Незабудка, хотела я, но думаю в ручную кладь не разрешат из-за размера , а в багаже точно разобьют. У нас в последний раз так сииильно чемодан новый побили ,получили его без колес и ручки , хотя там надпись фражиль была
Лиса, ты с Челябинска отправляла? Быстро дошло? Авиа или наземной почтой? Я вот думаю какая их них надежнее
да с Челябинска дней за 15 дошло , а вот про наземный или авиа не помню уже. Что отправлять то хочешь ? может в ручную кладь разрешено? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Я на случай "уродования " специально купила большую сумку на колесиках. И не жалко, (как дорогущий чемодан, который и режут и колеса ломают и ручки отрывают) , и удобно (так же как и чемодан на колёсиках). Вот ручку мне оторвали.. но не жалко а на ленте видела разломанный пластиковый чемодан чей то.
Я, кстати, была удивлена, что чемоданы в России стоят так дорого, причем явно китайские. Теперь понятно, почему их заматывают.
заматывают чемоданы не из-за их стоимости, а из-за вещей, которые внутри. Если плёнка разорвана - можно смело предъявлять жалобу, что кто-то имел желание рыться в личных вещах
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 28.09.2014, 10:45