|
Почта. Посылки. Бандерольки.
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:58 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Если плёнка разорвана - можно смело предъявлять жалобу, что кто-то имел желание рыться в личных вещах Да ладно, а без пленки это как будто нельзя сделать. Тут дело в менталитете стран и как на практике исполняются законы. У нас будут друг на друга стрелки переводить, мол, это в стране отправления порылись. Я по пленке издалека узнаю наших соотечественников.
Есть и такие варианты, если одному ремню не доверяете, можно 2-3 нацепить.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:03 | Сообщение # 92 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, ну вот не помню кто из девочек рассказывал, что в незапечатанный чемодан подкинули гадость какую-то. Благо не обнаружили на таможне
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 28.09.2014, 11:04 |
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:31 | Сообщение # 93 |
 Легендарный участник
|
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:46 | Сообщение # 94 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, плёнка конечно же не гарантирует безопасности. Но всё же за время пока багаж перемещается из самолёта в здание аэропорта (или другой самолёт), работники если и вздумают расковырять чемодан, чтобы наживиться чем-то, то не станут морочиться с упаковкой. А это, безусловно, дело каждого: паковать чемодан или нет ))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:55 | Сообщение # 95 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, если захотят порыться в чемодане, то это будут делать с не обмотанным плёнкой. Я обматываю только лишь из этих соображений, но никак не из-за того, чтоб чемодан от грязи защитить.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:56 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) работники если и вздумают расковырять чемодан, чтобы наживиться чем-то, то не станут морочиться с упаковкой. Думаю, что разрезать можом пленку легче, чем вскрыть замок.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:03 | Сообщение # 97 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, Цитата Я по пленке издалека узнаю наших соотечественников. А я вот не мотала плёнкой свой чемодан, меня муж научил, и замок прицепить и плёнкой обмотать, чтоб уж наверняка. Вот я не обмотала один раз, но на замок был закрыт, и что! Открыли(замок сломали), перелопатили всё, и аккуратненько прицепили наклейку "Досмотрено", что за фигня?!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:06 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
| Lenoussa, это на таможне был осмотр, а не рылись работники!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:07 | Сообщение # 99 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Думаю, что разрезать можом пленку легче, чем вскрыть замок. Но в плёнке тебе в карман чемодана ничего не подкинут.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:07 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Открыли(замок сломали), перелопатили всё, и аккуратненько прицепили наклейку "Досмотрено", что за фигня?! Такие же истории есть и про обмотанные чемоданы.
Опять же, уважающий себя аеропорт должен навести порядок, и принимать меры, что такие вопиющие случаи не были так часты.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:08 | Сообщение # 101 |
 Ветер перемен
| Amina, Цитата это на таможне был осмотр но зачем? и главное случился их досмотр только однажды, когда я не обмотала чемодан плёнкой?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:09 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) это на таможне был осмотр, а не рылись работники! У нас таможня имеет право рыться в багаже ТОЛЬКО при присутствии хозяина.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:09 | Сообщение # 103 |
 Ветер перемен
| Я вообще не понимаю, зачем рыться в чемоданах, если у них есть сканеры и они и так прекрасно видят, что есть в чемоданах?!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:12 | Сообщение # 104 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) У нас таможня имеет право рыться в багаже ТОЛЬКО при присутствии хозяина. Если не нашли хозяина, могут досматривать сами в присутствии одного понятого.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:51 | Сообщение # 105 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Но в плёнке тебе в карман чемодана ничего не подкинут. и я о том же! Бережённого Бог бережёт
|
| |
|
|