Вот такие змеи предлагают в китайском ресторане приготовить. Она живая. Ее убивают на глазах, а потом готовят.
ЦитатаЧАЙКА ()
меня сейчас стошнит ужином
Ну вы и чувствительные. Я бы попробовала. У нас их рестораны адаптированы, и самое экзотическое, что предлагают, это мясо страуса (почему-то) и крокодила.
Злата, потому что все любят пожр...эээ....покушать)))))))))
и при чем на ночь глядя, когда все вокруг успокаивается и затихает и сделать это можно с огромным удовольствием, без одергиваний, подпрыгиваний и со свободными руками )))))))))))))))))
Я поняла, что ты хотела сказать. Здесь на такой вопрос детям так отвечают (имеется ввиду с помощью рук, а не по-арабски руками), когда они свое фи по отношению к еде высказывают. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Хочу в Бразилию их экономика является одной из самых быстрорастущих в мире, растет и благосостояние граждан. Одна из больших отраслей местной экономики – туризм, ведь Бразилия настолько огромна и разнообразна, что может предложить практически все.Здесь и старые живописные колониальные городки вроде Ору-Прету, и архипелаги с островами вроде Фернандо Де Норонха, и огромные водно-болотные земли Пантанал с ягуарами и сотнями других видов местных животных и птиц, и, конечно же, бескрайние джунгли реки Амазонка. Несомненно, счастья бразильцам добавляют и ежегодные местные карнавалы, ближайший пройдет в феврале 2015 года.Долететь из Киева в Рио-Де-Жанейро и обратно можно за $1000-1400 с одной пересадкой в Дубае или Франкфурте (Emirates, Lufthansa).