Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Красная Лилия
| Вот чего чего, а декором Марокко точно не обделено.Кстате у нас я имею в виду Марокко в Сеттат ест4 хрустальный завод,так что особо не удивишь людей нынешних.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:58 | Сообщение # 17 |
 Звезда Востока
| где тут хрустальный завод?? ну лады.. можно наше что-то. девочки матрешек возили,тарелки с петриковской росписью,платки пуховые и пр.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:49 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| ух, не знала о хрустальном заводе, а где можно посмотреть продукцию? подростку мальчику дарила подарки из нашего военторга-был в восторге-рюкзак хаки с значками разных родов войск. Скоро олимпиада, можно что-нибудь с одимпийской символикой. Мужчинам сложней- нужно хоть немноо знать предпочтения, я возила красную икру, селедку, морск.капусту, спиртное, видеорегистратор с записью скорости движения, супер штук
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:07 | Сообщение # 19 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Членам семьи хватит и шоколадных конфет. Абсолютно согласна! Тут уж точно не прогадаешь. Чтобы самой родственникам подарки выбирать, нужно хорошо представлять себе их вкусы.
Цитата Zlata (  ) А шоколад всегда считался уместным и правильным подарком в любых ситуациях для людей любого возраста и любой национальности.
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:37 | Сообщение # 20 |
 Темная Лошадка
| делюсь своим опытом.
для женщин возила маленькие парфюмы, клатчи, бижутерию,платки не пуховые а обычные национальные. для мужчин тюбетейку, футболку с длинным рукавом общее это конфеты,мед сувениры брелки матрешки и обычные матрешки
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:52 | Сообщение # 21 |
 Птица Счастья
| Матрешки хороший подарок, но вообще то подарками баловать нельзя, потом привыкнут, придется каждый раз возить..."Только конфеты и цветы, моя дорогая" как говорила Эллен О'Хара своей дочке Скарлетт)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Я тоже как-то подарками не заморачивалась, ни будучи невестой, ни женой. Привозила только сладости в большом объеме. Если муж что-то считал нужным, то сам покупал и дарил от нашего имени.
Я начиталась, что арабские девушки цены себе не сложат и сами себя считают лучшим подарком, ну и вовремя переняла эту тактику )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:20 | Сообщение # 23 |
 Восточная Золушка
| Цитата Cappuccino (  ) ну и вовремя переняла эту тактику ))) Хаха Cappuccino, молодец!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:06 | Сообщение # 24 |
 Легендарный участник
| Не всем это подходит. Мне например дарят в течении года много подарков, да и не только мне - дочке, мужу. Поэтому я даже не задумываясь везу всем подарки. Да и дарить подарки я люблю больше, чем получать.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:38 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Конечно, у каждого своя ситуация.
Я с удовольствием покупаю подарки из техники и прочее, но своим родным. Семье мужа покупает муж.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:06 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Мне например дарят в течении года много подарков, да и не только мне - дочке, мужу. Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:00 | Сообщение # 27 |
 Звезда форума
| А еще можно привезти, например, черный чай в России его огромное количество, особенно хорошего на развес он кстати тоже очень полезен, как и зеленый
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 18.12.2013, 22:02 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:05 | Сообщение # 28 |
 Африканская Блондинка
| Astra, мне показалось, что марокканцы его не пьют. По крайней мере, не видела. чтоб они его пили. Думаешь, марокканской родне понравится такой подарок? Они ведь так бояться всего не марокканского

|
|
| |
Jana | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:24 | Сообщение # 29 |
 Знаменитость
| а я вот думаю мужу подарить часы и календарь
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:26 | Сообщение # 30 |
 Звезда форума
| Zlata, ну у меня хорошо восприняли и не только я привозила, из-за границы знакомые родителей мужа тоже дарили черный европейского "разливу"))) без добавок... Родители выпили очень быстро его, даже мне мало досталось попробовать))) может не ко всем подходит, конечно.... Возможно...
|
|
| |