Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:01 | Сообщение # 2 |
Узнаваемый
| Спасибо)
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Звезда Востока
| если машина есть,то можно для тачки что-то. я папику и мужу привозила GPS-навигатор.Видео регистратор,чехлы на салон.а роматизаторы для машины. брелки красивые можно. портмоне.
сувениры можно.спроси и жениха,может они в шахматы играют,может кто курит,(тогда портсигар или зажигалку хорошую).может кто собирает ккаие безделушки(коллекционирует),поспрашивай у него.кто чем увлекается. я как-то сделала отцу,мужу и братику футболки с логотипами их любимых футбольных команд+ихние собственные имена. получилось прикольно.до сих пор играют в них.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Легендарный участник
| для кого подарки? пиши возраст и пол Добавлено (26.11.2013, 14:35) --------------------------------------------- навигаторы, еруеду всякую для машины, безделушки, шахматы, портстгар и пр, а также футболки с логотипами -все это можно купить в марокко без проблем.
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:35 | Сообщение # 5 |
Узнаваемый
| Здравствуйте, девочки) Очень нужен ваш совет. Что дарят мароканским мужчинам? Подарки мамам, тетям и сестрам я купила. Остались мужчины. Это для меня всегда было проблемой, что дарить мужикам(( Не повезу же я им носки и пену для бритья)) Подскажите, что привезти можно из России. Но такое, чтобы в чемодан поместилось. Там два мужчины лет по 55 (папа,дядя), двое по 25, и брат 12 лет. HELP ME, PLEASE
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Звезда Востока
| сувениры можно.спроси и жениха,может они в шахматы играют,может кто курит,(тогда портсигар или зажигалку хорошую).может кто собирает ккаие безделушки(коллекционирует),поспрашивай у него.кто чем увлекается. я как-то сделала отцу,мужу и братику футболки с логотипами их любимых футбольных команд+ихние собственные имена. получилось прикольно.до сих пор играют в них.

|
|
| |
AnnaBella | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:35 | Сообщение # 7 |
Узнаваемый
| Цитата salma (  ) сувениры можно.спроси и жениха,может они в шахматы играют,может кто курит,(тогда портсигар или зажигалку хорошую).может кто собирает ккаие безделушки(коллекционирует),поспрашивай у него.кто чем увлекается. я как-то сделала отцу,мужу и братику футболки с логотипами их любимых футбольных команд+ихние собственные имена. получилось прикольно.до сих пор играют в них. Спасибо за совет, но тут все сложнее. Ругается на меня, что я деньги трачу. ( я сейчас не работаю, учусь). Говорит, что не надо ничего покупать. Поэтому не хочу ему ничего говорить и спрашивать. Сразу просечёт, если спрошу что то!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:36 | Сообщение # 8 |
 Марокканский Цветок
| Цитата AnnaBella (  ) Очень нужен ваш совет. Что дарят мароканским мужчинам? Подарки мамам, тетям и сестрам я купила. Остались мужчины. Это для меня всегда было проблемой, что дарить мужикам(( Не повезу же я им носки и пену для бритья)) Подскажите, что привезти можно из России. Но такое, чтобы в чемодан поместилось. Там два мужчины лет по 55 (папа,дядя), двое по 25, и брат 12 лет. HELP ME, PLEASE Ой, у меня такая же проблема!)))) Прям головная боль. Мужчинам всегда сложнее подарки выбирать, а уж марроканским, тем более.
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:36 | Сообщение # 9 |
Узнаваемый
| Цитата ElenaFlower (  ) Ой, у меня такая же проблема!)))) Прям головная боль. Мужчинам всегда сложнее подарки выбирать, а уж марроканским, тем более. Давайте думать вместе!
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:36 | Сообщение # 10 |
 Звезда Востока
| если машина есть,то можно для тачки что-то. я папику и мужу привозила GPS-навигатор.Видео регистратор,чехлы на салон.а роматизаторы для машины. брелки красивые можно. портмоне

|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Красная Лилия
| Я вообще не понимаю, ладно папе ерунду всякую привезти ,но дяде,ну что ему можно подарить,тут же грань перейти нельзя,(это же не наши дяди,алкоголь привези и все окей),главное на личности не перейти.Если жених сказал не надо зачем заморачиватся?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:03 | Сообщение # 12 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) но дяде,ну что ему можно подарить,тут же грань перейти нельзя,(это же не наши дяди,алкоголь привези и все окей),главное на личности не перейти.Если жених сказал не надо зачем заморачиватся? Согласна. Членам семьи хватит и шоколадных конфет. Да я и любимому особо не раскошеливалась. В первый раз только ручку Паркер и привезла. И только вот сейчас купила ему кольцо с гравировкой и часы японские. Перебор с подарками это не совсем хорошо как по мне. А шоколад всегда считался уместным и правильным подарком в любых ситуациях для людей любого возраста и любой национальности.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Мусульманочка
| Я согласна с Женей и Златой! Не понимаю зачем везти подарки дядям, тётям! Можно тогда и всем многочисленным родственникам! Купить кило шоколадных конфет для всех и хватит!
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:21 | Сообщение # 14 |
Узнаваемый
| Я со всеми согласна. Но мы с дядей и тётей очень много времени провели вместе. Хорошие люди, они мне много чего надарили. Да и человек я такой, люблю подарки делать. Хотя для их семьи наверно просто шоколад наш привезу, да и все!
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:02 | Сообщение # 15 |
 Звезда Востока
| тете можешь для дома что привезти. декор.или вазу хрустальную(или салатницу);или просто что-то красивое.

|
|
| |
| |
 | |  |
|