Давайте встретимся!
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Узнаваемый
| Девочки всем привет!! Всех от души поздравляю с наступившим Новым годом!!! И всем желаю женского счастья!!! Девочки, если помните я прилетаю в Касу 12 января, была бы рада встретится со всеми вами с кем возможно. Думаю что вторая неделя моего прибывания будет более свободна, все пойму по приезду. Кто может оставьте свои контакты мне в личку, по возможности или с кем то из вас или со всеми свяжусь чтобы встретиться Ох до сих пор кажется что я сплю!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Африканская Блондинка
| Lesya, и тебя с Новым Годом! Пусть путешествие будет удачным и принесет много радости. Я тебе сброшу свой номер в личку. Я живу под Касой, но если не дай Бог что( даже думать о плохом не хочется), то приеду в аэропорт. Да и встретимся в Касе, если ты захочешь встретиться с девочками.

|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Узнаваемый
| Цитата Zlata (  ) Да и встретимся в Касе, если ты захочешь встретиться с девочками. конечно хочу, о чем речь! если б не вы и ваш форум я б в жизни не решилась))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| Я с удовольствием встечусь с тобой Леся, думаю еще и Астра не откажется прогуляться Кстати мы недалеко от мечети Хасана 2 , наверняка же ты ее поедешь смотреть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Узнаваемый
| Лиса, обязательно поеду смотреть мечеть, как так побывать в Касабланке и не посмотреть на такое)) хотела бы по максимуму со всеми вами встретится. думаю в Касабланке не проблема добраться в любое место. Было бы здорово если б все вместе собрались, но вам виднее где лучше! Девочки скиньте номера свои в личку, если у кого есть вотсап или вибер добавлюсь там. А так у меня Злата будет всегда на связи я думаю, если что через нее буду сигналы подавать Просто пока совсем не понимаю какая у меня будет там программа, поэтому буду связываться с вами по месту
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:38 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Я с удовольствием
Сообщение отредактировал GSASA - Воскресенье, 05.01.2014, 21:43 |
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Я с удовольствием встечусь с тобой Леся, думаю еще и Астра не откажется
Леся, увидимся, конечно!
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 07.01.2014, 12:20 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Легендарный участник
| Astra я тебя тоже приглашаю на свидание )) На ФРАНЦУЗСКИЙ Пошли уже на пробное занятие
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:48 | Сообщение # 10 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) Astra я тебя тоже приглашаю на свидание )) На ФРАНЦУЗСКИЙ Пошли уже на пробное занятие Девочки меня подождите. Скоро приеду и тоже пойду на французский. 100%
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| Девочки , давайте про завтрешнюю в стречу здесь писать, окончательный вариант в час напротив Оливери в Анфа пляс ?
Кто будет точно?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Африканская Блондинка
| Я буду 99%

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Легендарный участник
| Кстати а как там Леся она выходила скем нибудь на связь ? если она еще в Казе то может к нам бы подъехала
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Африканская Блондинка
| Леся приехала в Касу 12--поэтому, думаю, уже уехала. На связь ни разу не выходила--может ей не до нас было.
Лиля не будет завтра--у мужа брат умер сегодня, она не приедет.
Женя, отпишись--нам же за аромапалочками надо.

|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:33 | Сообщение # 15 |
 Красная Лилия
| Я буду на 99 %.
|
|
| |