|
Маленькие радости жизни
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:34 | Сообщение # 541 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) 350 дх маленьий флакон и 550 побольше. Ну это цена за хорошие духи. У меня тоже никогда не портились, но я где- то читала, что могут. А может от качества духов все таки зависит. Хороших духов должен быть хотя бы один флакон дома. Духи - это очень важно.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:38 | Сообщение # 542 |
 Мусульманочка
| У меня портились только дешевые духи. Эйвон, Орифлейм. А хорошие стоят годами.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:53 | Сообщение # 543 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) У меня портились только дешевые духи. Эйвон, Орифлейм. А хорошие стоят годами. я такие никогда не брала как то от секси герл и ручек перешла к дорогим. А тут на выставке понюхала разливные и вспомнила молодость правда не купила ничего некогда выбирать было. еще люблю сержио точини всегда маленькие в сумке носила надо тут поискать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:56 | Сообщение # 544 |
 Мусульманочка
| Лиса, а я покупала, мне нравились. Перед отъездом сюда оставила флаконов 40 дорогих духов.Вот такая мания. И сестра столько же. Мама наша говорит, ей теперь на всю жизнь хватит.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:57 | Сообщение # 545 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) я такие никогда не брала никогда в Avon не покупала духи? Там есть и были очень стоящие запахи.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:01 | Сообщение # 546 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) никогда в Avon не покупала духи? Там есть и были очень стоящие запахи. нет никогда вообще мне трудно с духами угодить а айвон сколько нюхала все не мое. Я люблю свежие запахи типа давыдоф кензо ранние не приторные.
Секси герл был сто процентов мой запах сейчас мияки его повторил ,о мне что то жалко 1500 за них выкладывать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:06 | Сообщение # 547 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) свежие запахи типа давыдоф кензо ранние не приторные. Я тоже эти запахи очень любила. Сейчас люблю более сладкие.
Цитата Amina (  ) Перед отъездом сюда оставила флаконов 40 дорогих духов.Вот такая мания. И сестра столько же. Это у вас дома получается 80 флаконов духов? Наверное, целую комнату для духов выделили.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:09 | Сообщение # 548 |
 Мусульманочка
| Zlata, да. Целая тумба забита духами.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:09 | Сообщение # 549 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Это у вас дома получается 80 флаконов духов? Наверное, целую комнату для духов выделили. у меня обычно 1-2 флакона.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:19 | Сообщение # 550 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) у меня обычно 1-2 флакона. У меня сейчас 3 и то мне это слишком много. В день то все равно больше двух раз не брызнешь.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:32 | Сообщение # 551 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Я люблю свежие запахи Aqua di Gio нюхала? Я раньше тоже много парфюмов покупала, потом как-то перешла на Nina Ricci Apple (более свежий запах) и Nina Ricci Nina L'Elixir (вечерний, сладкий запах). Привезла с собой яблочко сюда и Prada Candy, но вот после беременности Prada Candy мне разонравились. Сейчас хочется свежести, цитрусового запаха )))
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 11.07.2015, 02:46 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 05:02 | Сообщение # 552 |
 Мусульманочка
| У нас просто это как болезнь была. И сейчас этим попахивает.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 05:07 | Сообщение # 553 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) У нас просто это как болезнь была. И сейчас этим попахивает. зато у друзей нет проблем с подарками
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 11.07.2015, 07:08 | Сообщение # 554 |
 Легендарный участник
| Вот это да, Амина!!!
40 духов!!!
Мне, как и Лисе, очень трудно угодить. 2-3 из огромного разнообразия в парфюрерных с трудом могу выбрать за годы... А чтобы мне 40 понравились...
Кстати, Avon тоже никогда не нравился, и не было его у меня. У сестры были, как раз то, что Амирушка перечислила, но не мое...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:37 | Сообщение # 555 |
 Мусульманочка
| Мне с духами угодить легко. Тут кстати тоже дарят духи, только один раз тётя подарила Мисс Диор, и мне были сладковаты.
|
| |
|
|