|
Маленькие радости жизни
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:33 | Сообщение # 556 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Мне с духами угодить легко. А мне тяжело. Мои любимые CACHAREL AMOR AMOR я всегда сама покупаю или муж.C 2007 они мой фаворит. А вот подарила мадам француженка мне Dior la petite robe noire - дорогой запах, но не мой.
А Маруся ехала ко мне и купила мне в дьютике DKNY be delicious и стопроцентно угадала мой вкус. Так редко можно почувствовать человека. И теперь у меня два запаха любимых, благодаря ей.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:40 | Сообщение # 557 |
 Африканская Блондинка
| Кстати, про AVON не знаю. А вот на счет Орифлейма- это тоже не мое, но моя сестренка привезла мне и мужу набор в подарок для мужчины и женщины. Муж пару раз пользовался своим Орифлейм и его так достали врачи , что за такой экслюзивный классный запах, что он не выдержал и достал этот флакон и подарил доктору одному. Так что нельзя недооценивать парфюм только потому что он дешевле.
Лиса, если у тебя 2 флакона хороших духов, то зачем тебе третий? Разве что если денег некуда деть.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:14 | Сообщение # 558 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Мои любимые CACHAREL AMOR AMOR пьянящий запах... мужчины падкие очень на него )))
Я в Avon любила Little Black Dress, хотя в последние 5 -7 лет они испортились, а вот любимые мои были так Extraordinary, их сняли с производства, когда я училась на 1-ом курсе университета, и я случайно найдя эти духи в миниверсиях в магазине, где продавали Avon, купила там 4 флакона, 1 из которых у меня перекупила однокурсница, так как заказывала его, если вдруг найду их. Они с ароматом шоколада, но не приторным, а просто сладкий, обволакивающий, вечерний запах.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:05 | Сообщение # 559 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Так что нельзя недооценивать парфюм только потому что он дешевле. дело не в цене я бы купила прям сейчас секси герл за 5 евро ) но нет.
Просто запахи не попадались подходящие Цитата Zlata (  ) Лиса, если у тебя 2 флакона хороших духов, то зачем тебе третий? Разве что если денег некуда деть. заканчивается все
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:13 | Сообщение # 560 |
 Мусульманочка
| Лиса, тогда покупай.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:15 | Сообщение # 561 |
 Мусульманочка
| А я считаю, что дело в цене. Дешевые не стойкие, порой спиртом воняют, выветриваются и заваниваются. Оставляют пятна на одежде, да и просто не комильфо.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:30 | Сообщение # 562 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) заканчивается все Тогда и думать нечего. К тому же любимый запах, который давно искала.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:32 | Сообщение # 563 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) да и просто не комильфо. Разве ты каждому встречному говоришь о стоимости своего парфюма? В арабских духах есть такие роскошные запахи, а миск стоит 20 дх.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:49 | Сообщение # 564 |
 Мусульманочка
| Amirushka, я написала кучу минусов.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:53 | Сообщение # 565 |
 Марокканский блогер
| Amina, с остальными минусами я согласна, но этот какой-то пафосный, что ли
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:12 | Сообщение # 566 |
 Мусульманочка
| Amirushka, это мое мнение. Как и нижнее белье.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:40 | Сообщение # 567 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Как и нижнее белье. а оно при чём тут?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:46 | Сообщение # 568 |
 Мусульманочка
| Amirushka, при том, что тоже должно быть дорогим.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:46 | Сообщение # 569 |
 Легендарный участник
| девочки конечно дорогие духи лучше.но сейчас столько подделок что не факт что и дорогой продукт окажется качественнм . А я писала кстати не про совсем дешевые а именно про среднюю категорию -орифлеймы ив роше.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:48 | Сообщение # 570 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Amirushka, при том, что тоже должно быть дорогим. я просо физически не могу носить китайское хотя пробовала покупала несколько раз .оно мне все давит и жмет .
нелавно выбросила плавки от комплекта Миловица который покупала 8 ! лет назад. Вот оно каечество Беллоруское хотя когда покупала жалковато было 100 евро отдавать.
|
| |
|
|