Маленькие радости жизни
|
|
Demina | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:11 | Сообщение # 1066 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| prichem ya ponimau eto v christiansko-muslimanskih semyah, no otnud ne v monoreligioznih, inache eto uje deistvitelno izdevatelstvo
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:55 | Сообщение # 1067 |
 Легендарный участник
| я сегодня обрадовалась когда Амину встретила в Борж фесе с малышом:1-1: приятный сюрприз был
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:11 | Сообщение # 1068 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Если проблема в разных размерах груди, есть модели с "кармашками" внутри куда можно вложить вкладыш для недостающего объёма одной из грудей Nigma, ты напомнила мне, какое убийство в Марокко было найти лифчик без подушек, прокладок, поролонок разных.
У меня грудь не маленькая, если на нее налепить какие то подушки- поролонки, то я буду , как буренка .
Это кошмар. Я раньше с ума сходила. Потом нашла магазин Марк энд Спенсер и успокоилась- там нашла нормальные чашки без всяких прокладок. А в основном для марокканок , у которых, вроде, и так размер не маленький, шьют все эти подушки в чашки.
Хотя чего удивляться то, если и нажопники шьют с подушками.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:15 | Сообщение # 1069 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) я сегодня обрадовалась когда Амину встретила в Борж фесе с малышом:1-1: приятный сюрприз был Ну лучше уж так, если не договариваетесь заранее погулять.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:20 | Сообщение # 1070 |
 Мусульманочка
| fesia, я тоже. На днях с тобой гулять пойдем.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:20 | Сообщение # 1071 |
 Мусульманочка
| Zlata, я сама не ношу с чашками из-за размера.
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:30 | Сообщение # 1072 |
 Гуру
| Цитата Nigma (  ) Что там подбирать ? Размер чашки а,б,с, и тд. И обхават. я в курсе как бюстгалтеры подбирают у меня при маленьком объеме большая чашка,такие модели большая редкость и только в фирменных магазинах белья) часто один и тот же объем и чашка у разных фирм отличается
Цитата Nigma (  ) У коллеги размер f, а она молодая интересная женщина,вот она мучается при подборе, тк бабушкины модели не вариант. И то, находит красивое бельё по размеру. так и я нахожу,с трудом правда)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:24 | Сообщение # 1073 |
 Звезда форума
| Cappuccino, полностью согласна с тобой . Почему они так бояться наших застольев, так шарахаются как будто от одного Оливье станут католиком. Или если прочитав нашу библию все стали католиком. А мы можем спокойно принимать их подарки, сидеть за одним столом на праздниках и ничего. Вот никак понять это не могу Цитата Cappuccino (  ) Ну почему сарказм. Обмен культурами
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:54 | Сообщение # 1074 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Почему они так бояться наших застольев, так шарахаются как будто от одного Оливье станут католиком .ага, только мое оливье ели, аж за ушами трещало
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
| Zarina, с каким майонезом готовила?
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:28 | Сообщение # 1076 |
 Звезда форума
| fesia, тот что в хануте выдали Star
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.01.2016, 03:04 | Сообщение # 1077 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) fesia, тот что в хануте выдали Star О мама миа! Культурный шок не наступил? Это сплошной уксус- майонез этот несъедобен. Zarina, в супермаркетах сейчас продают нормальные майонезы. Star- это ужас, как вспомню раньше он был единственный майонез, когда я приехала. Готовила домашний, потому что не было альтернативы. А сейчас, слава Богу , есть.

|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 07.01.2016, 07:52 | Сообщение # 1078 |
 Звезда форума
| Цитата Юльча (  ) у меня при маленьком объеме большая чашка,такие модели большая редкость и только в фирменных магазинах белья) Ну и я не про рынки говорю,где и выбора нет. А в магазинах на любой размер и вкус. В Марокко видимо с этим проблема. А у нас в любой тц зайди,отделов 6-7 с бельём, цены от 600 и выше.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 07.01.2016, 09:04 | Сообщение # 1079 |
 Легендарный участник
| Цитата Demina (  ) prichem ya ponimau eto v christiansko-muslimanskih semyah, no otnud ne v monoreligioznih, inache eto uje deistvitelno izdevatelstvo Отнюдь. Или если жена стала мусульманкой, то Библию надо выкинуть? Я серьезно, без сарказма, если что.
Цитата Юльча (  ) я в курсе как бюстгалтеры подбирают у меня при маленьком объеме большая чашка,такие модели большая редкость и только в фирменных магазинах белья) часто один и тот же объем и чашка у разных фирм отличается Подруга по несчастью ))) Да, найти можно, конечно, как ты уже писала, в фирменных магазинах или отделах белья этих фирм в ТЦ.
И бывает именно твоего размера нет на понравившееся.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 07.01.2016, 09:32 | Сообщение # 1080 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) в фирменных магазинах Я не понимаю,а где ещё можно покупать бельё ? ))) сейчас везде фирменные отделы/магазины
Цитата Cappuccino (  ) твоего размера нет Обычно если в зале нет, то приносят со склада (отдельная комнатка где сложен товар,не весь же в зал вывешивать ). В Марокко да, но чтобы в Германии с этим были трудности... Значит в России не так все плохо с бельем :)
Сообщение отредактировал Nigma - Четверг, 07.01.2016, 09:39 |
|
| |