Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как я встретила свою любовь?
|
| |
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:23 | Сообщение # 241 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) В первом видео - какая-то фанатеющая секта (у меня такие ассоциации)

Цитата Olga (  ) Нужно сидеть и ждать у окошка, когда ж любовь нечаянно нагрянет?Правильно! Ее надо искать. Возможности использовать для знакомств, пробовать, экспериментировать? Или что ты вкладываешь в слово "поиск"? Что могу сказать из личного опыта - я никогда никого не искала. Но и не сидела дома у окошка в ожидании прЫнца. Я его вообще не ожидала и не звала.
Но я всегда всюду впихивала свой нос ( в хорошем смысле) , всегда интересовалась различными видами спорта, танцев, путешествий , всегда меня всюду было много и всегда видно.
Поэтому недостатка в кавалерах у меня не было. И чувства меня заставали всегда врасплох, неожиданно, без всякого анализа страны, менталитета и прочего. А отдаваться ли этим чувствам или лучше забыть их навсегда - был выбор за мной.
Если моя любовь потребует чего-то, что претит моим мозгам и моей натуре, то лучше забыть об этой любви навсегда. И пойти дальше, не искать, а жить своей жизнью.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:32 | Сообщение # 242 |
 Владелица Отеля
| Zlata Что могу сказать из личного опыта - я никогда никого не искалаа
я вот - искала. )) не всю свою сознательную жизнь и не всегда. но были времена - когда я осознанно искала. первого своего мужа я не искала - сам нашелся. А вот второго и третьего - я нашла (ну или вселенная мне подтолкнула, но только потому, что я первая сделала шаг навстречу) Если я вам расскажу, как я познакомилась со своим вторым мужем - вы наверное удивитесь, или покрутите у виска, или поржете с меня.. И да - второго же я на сайте знакомств нашла. Вот чего я туда пошла? Прогуляться? Нет же - искать пошла, сознательно. И нашла же !
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 25.12.2016, 00:40 |
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:37 | Сообщение # 243 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Если я вам расскажу, как я познакомилась со своим вторым мужем - вы наверное удивитесь, или покрутите у виска, или поржете с меня.. Оль, расскажи.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:42 | Сообщение # 244 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Оль, расскажи. Ох! Ну, может вам для начала видео показать? Там как раз муж рассказывает об этом. В Интернете на блоге Сергея Буслаева есть статья обо мне и о Викторе.. И там в конце статьи видео (надо глянуть, если Виктор еще не убрал с Ютуба эту видюшку) А уже потом я немного дополню своими комментариями этот видеорассказ
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:47 | Сообщение # 245 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Ну, может вам для начала видео показать? Покажи , конечно, плиз.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:15 | Сообщение # 246 |
 Владелица Отеля
| http://sergeybuslaev.ru/moi-druzya-viktor-i-olga-shirokix/
это сама статья о нас. Кому интересно - почитайте.
кстати, сейчас читала комментарии к статье - нашла свой коммент давний...
"Действительно, Ирина! Согласна с Вами…. были и у меня такие сомнения… Мне казалось, что только недалёкие люди или же легкомысленные ищут себе пару через объявления, сайты знакомств и т.п. Но, когда я настроилась серьёзно, когда чётко представила — для чего и какой мне нужен единомышленник (сначала единомышленник, может быть даже наставник, а потом уже мужчина), тогда уже и не побоялась знакомиться через интернет или же через объявления! А бояться волков — в лес не ходить"
А это ролик, который в конце статьи.
Добавлено (25.12.2016, 00:05) --------------------------------------------- Короче говоря, я мониторила объявления, которые шли по бегущей строке. Некоторые у меня уже были на карандаше. То ест если я видела знакомый номер или он у меня в списке - и я уже с ним была знакома - по смс-кам или созванивались, а может даже и встречались - вычеркивала. А новые фильтровала. По тексту, по ошибкам грамматическим. Вообщем я выбирала интересные предложения или тексты объявлений. Вот одно из таких и было объявление Виктора. Добавлено (25.12.2016, 00:11) --------------------------------------------- и по началу мы переписывались по смс-кам.. это были такие диалоги, сейчас бы прочитать их - классное воспоминание вообщем. мы там оба блистали фразеологическими оборотами))))
Короче. в один из дней, когда я шла в спорт-зал он мне сам позвонил. Меня удивил его тембр голоса. Приятный. Вообщем, я сказала, чт когда выйду из спорт-зала мы созвонимся снова. После созвона он предложил встречу. Спросил как и где мне удобно (кажется) и предложил варианты. Я сказала - что мне удобно к нему домой. Добавлено (25.12.2016, 00:15) --------------------------------------------- ТО что было дальше)) это пипец. Вспоминаю - ржу. (ну, это я счас .. уже по прошествии времени так думаю, что ППЦ. Тогда-то я безкомплексно подошла к этому визиту) Короче! Я пришла к нему домой с двумя банками пива.. И я еще тогда в те времена - курила. Короче - я сразу показала себя. Девочкой-припевочкой я не собиралась перед ним выплясывать. Я вот такая - или принимай, или выгоняй)))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:15 | Сообщение # 247 |
 Африканская Блондинка
| Olga, способ знакомства вполне нормальный. Многие знакомятся так. На тот момент он тебе, значит, понравился.
Мне не понравилось, что он сказал, она не пытается менять меня, она меняется ради меня. Не моя установка.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:24 | Сообщение # 248 |
 Владелица Отеля
| Продолжение серии следует)) А сейчас рекламная пауза..
Цитата Zlata (  ) Мне не понравилось, что он сказал, она не пытается менять меня, она меняется ради меня. Не моя установка. Златик, ну ты видишь? у него ЭГО зашкаливает! Я менялась НЕ ради него. Я менялась САМА. ТО, что он ТАК сказал - это он просто хотел, чтобы так было.. На самом деле - я менялась сама.. А не ради......
Добавлено (25.12.2016, 00:24) --------------------------------------------- Я сейчас пересмотрела как раз этот момент. решила вспомнить - говорил ли он именно те слова, которые ты написала - Злата. Он не сказал, что я менялась ради него. ОН сказал - глядя на меня она пыталась измениться сама.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 25.12.2016, 01:26 |
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 01:57 | Сообщение # 249 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) ОН сказал - глядя на меня она пыталась измениться сама. Ну, может поэтому ты и не с ним сейчас, что слишком поменялась.
Оля, спасибо большое , что поделилась своим личным опытом. Медаль тебе за откровенность.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:43 | Сообщение # 250 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Оля, спасибо большое , что поделилась своим личным опытом. Медаль тебе за откровенность. Да нема за шо! Я жеж только "ЗА" то, чтобы кто-то поучится мог на чужом опыте, может кто-то что-то для себя новое вынесет. Короче - все во благо"""  Добавлено (25.12.2016, 01:43) --------------------------------------------- За медальку - отдельное спасибище!!! И правда, разоткровенничалась сегодня 
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:12 | Сообщение # 251 |
 Звезда форума
| Olga, ты авантюристка
Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 25.12.2016, 12:12 |
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:05 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| Olga, спасибо,что рассказала свою историю, очень интересно. Понравилось твое интервью,где ты говоришь про счастье,про то,что наши женщины не ценят себя.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:04 | Сообщение # 253 |
 Владелица Отеля
| И вам девчата тоже спасибо. Что смотрите, что дискутируете, вступаете в диалог. Я считаю самым страшным в жизни (после войны, смерти и голода) - это равнодушие и безразличие. Спасибо вам, что вы есть в моей жизни, и за то, что мне жизнь дала шанс с вами общаться, пусть даже так - по переписке или вот при помощи моих постов или видеороликов.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:39 | Сообщение # 254 |
 Африканская Блондинка
| solina288, ты здесь еще? Заходишь к нам? Я тебе в личку написала.

|
|
| |
solina288 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 02:22 | Сообщение # 255 |
Начинающий
| Zlata, я ответила ))
|
|
| |
| |
 | |  |